Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Большева Юлия Евгеньевна

Запись

Большева Юлия Евгеньевна 16 октября 2011, 23:53 , Тверь ···

Я больше не могу бороться с аллергией!

Всё началось в год и 1 мес, дочка съела мандаринку... покраснели щёчки... потом начало высыпать на всё красное.... Мы сдали анализы у нас оказался стафилококк  пили кучу лекарств... в итоге помог Примадофилус... Сейчас нам 2 года и опять всё тоже самое. только сейчас высыпает буквально на всё! Ужас я уже не знаю что делать... может есть какие нибудь народные средства??? {#angel}Так жалко дочку! 
1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 17 октября 2011, 00:04 , Балашиха
                                мазь Бело-дерм. очень хорошо помогает. у нас тоже на ножках высыпало. пили смекту и белодерм. теперь все в порядке.                            
Ответить
ирина (papkova) 17 октября 2011, 06:42 , Новосибирск
                                Юль,ни в коем случае! Мазь гармоносодержащая и безконтрольно ей пользоваться нельзя!!!(тётя дерматолог!!!)У детей всасывание через кожу более сильное, на надпочечьники можно негативно повлиять! Только под контролем врача! Обратитесь к хорошему аллергологу!!! А начните с крема скин-кап(он не гормональный, но эффективный) 3р в день 1 месяц на места высыпаний, гипоаллергенная диета(см. в интернете), лактофильтрум по 1т за 30 мин.до еды и капли зиртек 10кап перед сном 10-14дн.                            
Ответить
Большева Юлия Евгеньевна 17 октября 2011, 13:32 , Тверь
                                Вот вызволи платного врача ждём пока .... я думаю что у неё дисбактериоз                             
Ответить
Екатерина 17 октября 2011, 10:04 , Балашиха
                                

почему сразу ни в коем случае!  посоветоваться с аллергологом это конечно обязательно. но зачем пугать сразу людей. АДВАНТАН детям маленьким выписывают и это норма.И БЕЛОДЕРМ ЭТО Бетаметазон ИМ ЛЕЧАТ:

  • первичная или вторичная недостаточность функции НАДПОЧЕЧНИКОВ,врожденная гиперплазия надпочечников, 

Для парентерального применения:

  • недостаточность коры надпочечников (в том числе острая, относительная, при двухсторонней адреналэктомии), для профилактики недостаточности коры надпочечников .
Ответить
ирина (papkova) 17 октября 2011, 13:59 , Новосибирск
                                Для тех случаев когда без гормонального лечения обострение не снимается, в детской дерматологии есть правило воздействовать более сильным гормоном , но в более короткие сроки! И самое главное гормональная мазь-это не леченье, это всего лишь временное решение кожных проявлений заболевания! Причина внутри и её нужно искать...ведь рано или поздно любой силы гормон вызовет привыкание и перестанет убирать высыпания с кожи, а заболевание так и останется(((                            
Ответить
Большева Юлия Евгеньевна 17 октября 2011, 00:06 , Тверь
                                спасибо попробуем.... но я боюсь что нам на долго не хватит этого завтра пойду запишу её к платному врачу...                            
Ответить
Екатерина 17 октября 2011, 00:13 , Балашиха
                                хватит на долго.я и на себе проверила.у меня на руках высыпало. ходила к врачам.ставили капельницы ,делали уколы,пила таблетки. а результат ноль. мучили меня год,куча денег ушло. а на белодерм вышла сама и вот у же год как все окей. у нас во дворе девочка есть ,у нее все тельце было в пятнах.а после белодерма уже через пару недель все стало хорошо.                            
Ответить