Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 22 сентября 2018, 23:47 , Нижний Новгород ···

Книгоголизм.

Мало того, что сегодня на книжной ярмарке книг купила, так еще перед сном в Озон заглянула, что там хорошего по акции продают. Выбор, конечно, не особо, но три книги приобрела. 😍

Скажите, это когда нибудь закончится, или неизлечимо?

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 23 сентября 2018, 12:44 , Москва
                                

Привет, Катюша. Излечимо. Надо реально посмотреть на количество книг в доме, на количество непрочитанных))). Придумать себе более значимые покупки. Я пока 2 месяца живу без покупок книжных. Читаем , что есть!

Ответить
Маруся 24 сентября 2018, 09:18 , Уфа
                                

Согласна. За лето только два заказа и то очень маленьких. На подарки. И целых две книги себе!!!! Хотя я все равно планирую купить ещё 8 книг, но это все до нового года.

Ответить
Юлия 23 сентября 2018, 11:49 , Москва
                                

Катюша) А я мало того, что недавно была на выставке, так еще и у Розового жирафа на распродаже) Так еще и в Лабиринте один заказик есть))))))Нет, покой нам только снится)))))))

Ответить
Любовь 23 сентября 2018, 08:51 , Нижний Новгород
                                

Не могу над тобой,Катюш🤣 нет ,тебе уже ничего не поможет!только тотальное отсутствие интернета)))

Ответить