Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ева Кравченко

Запись

Ева Кравченко 18 октября 2019, 08:29 , Киев ···

Семейные хроники: 21+1 недель

Конечно же, сначала следует доносить, затем родить, затем наладить ГВ. И, тем не менее, я мечтаю, как мы будем жить совсем потом. И, наконец-то сложилось. Нашего мальчугана мы будем растить под знаком «Морской звезды».) Морской тематики. У нас будет юный юнга. Мы будем бороздить моря и океаны игрушечными кораблями. Мы будем исследовать 37 параллель.) Мы будем учиться прокладывать маршруты по звездам. Мы будем принимать пищу в кампусе. Воевать с пиратами. Строить корабли, плоты, шхуны. Поедем в Одессу и Таллинн, там есть музеи кораблей. У нас нет моря, но есть Днепр. По выходным будем запускать парусники. Сначала из листочков и щепочек, а после дорастем и до сложных моделей. Жуль Верн, Ефремов, Стивенсон: 15 капитан, Дети капитана Гранта, 12 лье под водой, Остров забытых кораблей, Необитаемый остров. Мальчишке, наверное, будет интересно. Научимся вязать морские узлы. И когда-нибудь спасем прекрасную принцессу из плена жестоких индейцев. Или наоборот, подружимся с индейцами и привезем прекрасную принцессу из дальних-дальних стран. )

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 20 октября 2019, 06:49 , Краснодар
                                

🤦🏻‍♀️ Я думаю что ребёнку виднее как ему жить и кем быть. Как можно за ребёнка решить кем он будет. Все равно он будет другим человеком. И не оправдает ваших ожиданий и надежд.

Ответить
Ева Кравченко 20 октября 2019, 07:53 , Киев
                                

Конечно, выберет сам!

Но создать предметную среду, показать что бывает в мире, научить вязать морские узлы, быть проводником в фантазийный мир путешествий, странствий, преодолений опасностей, организовать возможности для проживания ребенком многих-многих фантазийных игр-это моя прямая задача родителя.

Ответить
Ева Кравченко 19 октября 2019, 05:11 , Киев
                                

О!Вы так же размышляете о будущем!У меня больше вопросов, чем ответов. Как растить мальчика, юношу, парня, что-бы в итоге состоялся ответственный, внутренне дисциплинированный человек, крепкий профессионал, верный друг, хороший любовник, заботливый отец семейства, человек с гибким мышлением.

И обьем работы представляется громадным.

Ответить
Elena 19 октября 2019, 13:24 , Санкт-Петербург
                                

Мы еще с первых недель беременности цапаемся по поводу будущего сына. Я говорю, что отдам его в цирковую студию, а муж, что вырастит из него чемпиона мира по шахматам. Любимая тема семейных вечеров ) Иногда даже орем друг на друга ))))

Ответить
Ева Кравченко 19 октября 2019, 14:26 , Киев
                                

))


Цирковая студия?!

Выносливость, ловкость, сила?

Я так о балетной студии размышляю, муж тоже против. )

Хочет что б был летчиком.

Тогда я против: скучно, нудно и работа сидячая.

Вариантов масса, только что делать -не понятно...

Ответить
Elena 19 октября 2019, 14:35 , Санкт-Петербург
                                

Выбрала цирковую студию чисто рационально. И спорт, и театр. То есть и физически разовьется, и научится не бояться публичных выступлений. Цирк - это не проф. спорт. Весело, нет соревнований, можно бросить в любой момент, а навык останется. Сальто-мортале научится делать, потом будет девушек соблазнять без проблем )))

Ответить