Место отдыха - Сицилия, часть 3 (еда)
поездкиЯ выросла в деревне на юге сибири, в солнечном забайкалье и да, я очень привередлива в плане овощей и фруктов.
Для меня помидор - это овощ, который можно есть сам по себе, как яблоко. Потому что помидор, который вырос в "естесственных" условиях, настолько вкусный, что не нуждается в соли/сахаре/специях.
Именно этим меня привлекают южные страны :)
Овощи и фрукты в Германии, даже в сезон, надо постараться найти нормальные. Поэтому в отпуске я ела много-много овощей и фруктов.
Абрикосы, персики, шелковицу и лимоны нам привозила хозяйка квартиры. Пару раз мы покупали их в местном супермаркете и они там тоже очень вкусные и ароматные.
Мое любимое блюдо spaghetti alla melanzane и поэтому практически каждый день наш ужин выглядел вот так.
ням-ням.
Эрик очень классно научился втягивать в себя спагетти :)
Лори не есть баклажаны, поэтому ела тортелини, или просто спагетти :)
на обед мы часто покупали по кусочку пиццы каждому и делали салат, Лори перепадали сосиски в тесте :)
разворачиваешь, а там :)
еще если мини-пиццы
базилик рос у нас на балконе :)
Рыбу ленились готовить сами, если в ресторане, который посоветовала хозяйка. Ресторан около порта с прекрасным видом на море. Фотографий нет :) Мне очень понравились макароны с соусом из лосося, Лори тоже ела их с удовольствием, хотя она не фанат соусов, надо как-нибудь приготовить. Меню читать надо внимательно, там указано свежая рыба или из морозилки.