Жарка грибов со сметаной

Обновлено: 22 апреля, 11:58
Надежда ツ
Надежда ツ
Вкуснющие жульены с грибами)))

Рецепт под катом. Ингредиенты: 300 г шампиньонов 200 г сметаны 100 г лука 100 г сыра соль перец растительное масло для жарки Приготовление: Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать продолговатыми кусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, готовить 15-20 минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.Сыр натереть на крупной терке.Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки). Посыпать сыром. Поставить в... Читать далее →

В_ж_и_к
В_ж_и_к
Солянка

Солянка по "Сибирски "с грибами Читать далее →

❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
едааааа

10 рецептов самых вкусных супов. Буду удивлять родных и друзей Читать далее →

Julia
Julia
САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г свежих шампиньонов, 4 яйца, сваренных в крутую, 4 картофелины сваренных в мундире, 6 соленых огурцов, Маслины без косточек, 3 моркови, Растительное масло, Соль. ДЛЯ СОУСА : 100 г майонеза, 100 г сметаны 2 зубчика чеснока РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Читать далее →

Оля
Оля
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Юлия
Юлия
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Анастасия
Анастасия
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.Для начинки возьмем:1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)майонез или еще лучше сметанаТертый твердый сыр ( около 150-200 г)Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)1 репчатый лукмасло для жаркиВыпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.Затем готовим две начинки:1 начинка это курица... Читать далее →

Светланушка
Светланушка
Запеканка из овощей с куриной грудкой

http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/3052623 Ккал на 100 гр: 78 Читать далее →

Алина
Алина
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Тина
Тина
Супы

ая на тёрке )Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в супСледом плавленный сырВарить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыраПри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленьюПрият..... Читать далее →

Лариса
Лариса
Тушеная свинина с грибами

Предлагаю попробовать приготовить быстрое и несложное блюдо: тушеная свинина с грибами. Для приготовления понадобятся следующие продукты: - 1 кг свинины (филейная часть); - 400 г шампиньонов или свежих лесных грибов; - сметана 20% - 250 гр; - лук репчатый 3 шт; -масло растительное для жарки; - соль и перец по вкусу. Свинину промыть, нарезать на порционные кусочки. Грибы тоже промыть, вычистить и порезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки... Читать далее →

Надежда
Надежда
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Александра
Александра
МЕНЮ НОВОГОДНИЙ СТОЛ

​ Сегодня у меня не один рецепт, а целый новогодний стол 3 закуски, 2 салата, 1 горячее. Закуска № 1. Рулет из сельди на бородинском хлебе. Сельдь (малосольная) - 2 шт. Творожный сыр - 70 гр. Зеленый лук - пару листиков. Соленый огурец - 1 шт. Б..... Читать далее →

Ольчик
Ольчик
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Надежда
Надежда
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: Читать далее →

Надежда
Надежда
Картофельные рулетики с грибами

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно! Ингредиенты: Мука - 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста) Вода (кипяченая) - 250 г Картофель (средний) - 4-5 шт Сахар - 1 ст. л. Соль (щепотка) Масло подсолнечное (для жарки) Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 3-4 шт Морковь 1 шт Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) - 1 шт Дрожжи - 1 ч. л. Масло... Читать далее →

Надежда
Надежда
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: Читать далее →

Надежда
Надежда
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: Читать далее →

Инесса
Инесса
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Надежда
Надежда
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: Читать далее →

Галина ❀❀❀
Галина ❀❀❀
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Ольчик
Ольчик
Картофельные запеканки

Очень удобное блюдо во всех отношениях! Делать просто, продукты подходят практически любые :)Предлагаю запеканки с осетром, с грибами, с мясом, "аленький цветочек".Запеканка с осетромМожно использовать любую некостлявую рыбу, просто у нас акции сейчас на осетров :)В форму для запекания разложить кольца лука и полить майонезом. На лук внахлест положить кружки сырого картофеля, чуть присолить:Отрезать у осетра голову,хвост и плавники. Нарезать рыбу кусочками:Срезать филе с костей и кожи, разложить на картошке:Посолить, поперчить белым перцем. Полить майонезом и посыпать пармезаном:Запекать в духовке при... Читать далее →

Татьянка :)
Татьянка :)
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка... Читать далее →

Анна
Анна
Подборка первых блюд,очень вкусные и не обычные супчики )

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиСварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульонДалее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в супСледом... Читать далее →

Ольга
Ольга
Подборка первых блюд

10 октября 2015, 23:57 • Копилка рецептов Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук... Читать далее →

Юлия
Юлия
7 РЕЦЕПТОВ БЛЮД НА УЖИН НА НЕДЕЛЮ

Понедельник - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Читать далее →

Ольга
Ольга
Вкусные супчики

Скопировала у Ольга ( KERRY ) 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Таня
Таня
17 рецептов в горшочке

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Диана
Диана
Подборка первых блюд

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.Следом плавленный... Читать далее →

Елена
Елена
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

1