Тушенка из свиной головы

Обновлено: 22 апреля, 11:53
NG
NG
Март 2020

Здравствуй, весна! Как будто и не уходила))) Читать далее →

марина
марина
Для хорошего настроения

Антидепрессин. Дневник домового. Чеширко Евгений Читать далее →

Ритка
Ритка
Опять про опасную еду (НЕ читайте).

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ:   1. Старайтесь ИСКЛЮЧИТЬ для своей пищи возможно большее количество стадий ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ, на которых продукты фальсифицируются (любые готовые продукты, консервы), нанося затем вред вашему здоровью, самочувствию и состоянию кошелька.   2. Приобретайте только САМЫЕ ИСХОДНЫЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ (мясо и рыбу — только куском) и готовьте из них свою самую разнообразную пищу самостоятельно.   3. Кисломолочные продукты, особенно для детей, готовьте только сами из приобретенного молока. Более 70% этих продуктов, поступающих в российскую продажу, фальсифицированы. В большей... Читать далее →

Анна
Анна
Жарим мясо

Жарим мясо (ссылка)     Европейский бифштекс – обычно небольшой, толстый, темный, румяный, сочный, мягкий, специально отрезанный от филейной части кусок мяса с изрядной кромкой янтарного жира с отрезанной стороны. Он мало – если вообще – похож на наш американский «стейк» - безвкусное мясо трудившейся без устали скотины. Владимир НабоковКомментарии к «Евгению Онегину» Александра Пушкина. Как приготовить настоящий стейк? Это же очень просто, неужели вы не знаете? Попросите своего мясника отрезать кусок от толстого или тонкого края, а лучше пусть отпилит аккуратно... Читать далее →

Ветер в голове
Ветер в голове
о МК болезни котов. мне на заметку. классная статья.

Мочекаменная болезнь.  Приговор или жизнь с диагнозом  «Заболевание характеризуется образованием в почках и мочевых путях мочевых камней, различных по химическому составу (фосфатные, оксалатные, уратные и др.)».   Читать далее →

Анна
Анна
Жарим мясо.СТЕЙК

Жарим мясо информация с:http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html#cutid1    Европейский бифштекс – обычно небольшой, толстый, темный, румяный, сочный, мягкий, специально отрезанный от филейной части кусок мяса с изрядной кромкой янтарного жира с отрезанной стороны. Он мало – если вообще – похож на наш американский «стейк» - безвкусное мясо трудившейся без устали скотины. Владимир Набоков Комментарии к «Евгению Онегину» Александра Пушкина. Как приготовить настоящий стейк? Это же очень просто, неужели вы не знаете? Попросите своего мясника отрезать кусок от толстого или тонкого края, а лучше... Читать далее →

Ланфрен-Ланфра Лантатита
Ланфрен-Ланфра Лантатита
Для Кати.

Рубина Дина Двойная фамилия  http://lib.rus.ec/b/47102/read Читать далее →

1