Смешивание свежевыжатых соков

Nata
Nata
6 марта 2016, 19:00
Красные и зеленые смеси фруктов и трав + блендеры для их смешивания

1) На данный момент есть очень хорошая скидка 74 % на Madre Labs, Ягоды "Эврика!", смесь суперягод и суперфруктов, 6.35 унций (180 г) , обусловленная тем, что он находится в категории товаров с ограниченным сроком годности (Jun 2016). Скидки мы любим и мимо на проходим , поэтому заказала его с месяц назад, успешно получила, даже при отсутствии Боксберри. Делюсь впечатлениями. Читать далее →

Татьяна
Татьяна
20 ноября 2011, 18:23
Вторая нулевочка

Апельсиново - Морковный Фреш Читать далее →

Анастасия
Анастасия
20 февраля 2015, 12:00
Народные средства от насморка

Лечение насморка народными средствами дает очень хорошие результаты, а рецептов существует очень много. Среди них можно выбрать для себя наиболее удобный и эффективный. Читать далее →

Клуб любителей iHerb
Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога
Перейти в сообщество
Angel
Angel
23 января 2016, 23:54
смузи

10 рецептов СМУЗИ: Читать далее →

Две ладошки
Две ладошки
7 июля 2014, 17:37
10 смузи для поддержания формы

С наступлением тёплого времени года очень хочется привести себя в более "купальную" форму. Тем более огромный выбор овощей и фруктов с радостью готов нам в этом помочь. Сегодня мы хотим представить Вам подборку рецептов смузи из овощей и фруктов, которые будут не просто вкусными, но так же помогут Вам поддержать себя в хорошей форме, а значит и в хорошем настроении.Смузи - это низкокалорийный коктейль из фруктов, овощей, молочных продуктов, злаков, орехов и сухофруктов. Взбитый в однородную массу коктейль прекрасно утоляет... Читать далее →

Анастасия
Анастасия
6 апреля 2015, 16:22
манник

Манник - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Манник. Манник - общие принципы и способы приготовления Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник». А также мука... Читать далее →

Yulia
Yulia
12 июля 2014, 02:12
мороженое

Источник http://picantecooking.com/advice/kak-delat-morozhenoe-doma-neskolko-pravil-i-retseptov Читать далее →

Mila
Mila
3 декабря 2012, 17:51
зимние напитки

Представляем Вам ТОП-10 лучших согревающих напитков!1. ГлинтвейнВ остальном все просто: содержимое бутылки красного сухого вина (хотя некоторые варят глинтвейн из белого) подогреть, не доводя до кипения. В другой посуде подогреть воду, положить в нее мускатный орех по вкусу и 6-7 бутонов гвоздики, довести до кипения, дать настояться 10-15 минут. Процедить, в полученном отваре растворить столовую ложку сахара и осторожно добавить в подогретое до 70 градусов вино. Не рекомендуется варить глинтвейн в алюминиевой посуде! Читать далее →

Маша Сидорова (консультант по предназначению)
Маша Сидорова (консультант по предназначению)
16 мая 2014, 22:35
Хна. рецепты (для себя сохраню)

Рецепты с хной годятся для придания волосам рыжих оттенков. Если Вы хотите получить более спокойный и естественный цвет, то хну лучше использовать в смеси сбасмой... Читать далее →

Star (Закупки из Китая, ДЕШЕВО!!!)
Star (Закупки из Китая, ДЕШЕВО!!!)
29 ноября 2014, 22:50
салаты

Эффектный и вкусный слоеный салат Пингвиненок украсит любой праздничный стол. Сохраните рецепт, пригодится. Читать далее →

Анастасия
Анастасия
7 сентября 2012, 14:47
Прикорм

Прочитала статью про прикорм и обалдела. То ли я все неправильно делаю, то гастроэнтеролог не правильно как-то объяснила как это делается, то ли в данной статье косяки......оцените: СХЕМА ПРИКОРМА 6 месяцев:  овощиЛучше начинать с овощей, т.к. они лучше усваиваются, в них нет сахаров, что в таком возрасте очень важно. Овощное пюре по сравнению с кашей более сбалансировано по минеральным солям и органическим кислотам, содержит растительные волокна и др. питательные вещества.Если готовить овощи самим, то свежеприготовленное пюре нужно поставить остывать в холодильник... Читать далее →

Ася Миниатюрная еда
Ася Миниатюрная еда
9 апреля 2013, 18:04
ВСЁ О ПРИКОРМЕ, очень полезная и подробная статья

ВСЁ О ПРИКОРМЕ, очень полезная и подробная статья(перепост) Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата... Читать далее →

Anna
Anna
23 мая 2013, 21:41
ВСЁ О ПРИКОРМЕ, очень полезная и подробная статья

ВСЁ О ПРИКОРМЕ, очень полезная и подробная статья(перепост) Читать далее →

Виктория
Виктория
17 марта 2011, 17:45
Мохито

Мохито — один из самых популярных коктейлей во всем мире. Неудивительно, что мне захотелось не только его пить, но написать о нем и его вариациях. Мохито (Mojito — мохито на амер., Moxito — моксито на исп.) — традиционный кубинский коктейль, ставший популярным в 80-е года прошлого века и не потерявший позиций до сегодняшнего дня. Слово «mojito» образовалось от слова «mojo», что означает «заклинание, заговор, мистическая формула». Да-да, все мы знаем, что он делается обычно из 5 ингредиентов: рома, сахара, лайма... Читать далее →

Таня
Таня
10 апреля 2013, 19:27
Все о прикорме!!!

ВСЁ О ПРИКОРМЕ, очень полезная и подробная статья(перепост) Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата... Читать далее →

Елена
Елена
18 декабря 2012, 18:14
прикорм

перепост! стырила... прикорм Основные причины введения прикорма: · необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата, стимуляцию моторной функции... Читать далее →

Алёна
Алёна
5 июля 2012, 21:55
Основные принципы введения прикорма

Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата, стимуляцию моторной функции кишечника; · приобретение ребенком... Читать далее →

Елена
Елена
2 ноября 2011, 11:52
Прикорм

Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата, стимуляцию моторной функции кишечника; · приобретение ребенком... Читать далее →

Aleanel
Aleanel
5 апреля 2012, 21:13
введение прикорма на ИВ

Изложу сначала в виде ТЕОРИИ, которой я стараюсь следовать на практике. Читать далее →

Людмила
Людмила
1 февраля 2012, 16:58
Система питания

Сыроеде́ние — система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное). Сушеная пища без добавления солей и приправ (такая как, например, высушенные на солнце сухофрукты) и растительные масла холодного отжима приравниваются, с точки зрения планирования сыроедами своего рациона, к сырой пище, то есть вполне допускаются к употреблению при соблюдении строгого сыроедения (впрочем, употреблять сухофрукты не рекомендуется, за исключением чрезвычайных ситуаций, когда свежие... Читать далее →

mashuk
mashuk
27 августа 2010, 00:25
прикорм (Перепостила, чтоб потом прочитать)

Основные причины введения прикорма: Читать далее →

инна
инна
29 июля 2010, 12:42
прикорм

Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с 4-6 месяцев жизни младенца, становится недостаточным; · важность введения пищи, имеющей новые вкусовые качества, а также более густой по консистенции, что определяет дальнейшую "тренировку" пищеварительной системы ребенка, правильное формирование жевательного аппарата, стимуляцию моторной функции кишечника; · приобретение ребенком... Читать далее →

Ирина
Ирина
9 ноября 2009, 14:23
Ягоды в детском меню

Польза истинная и мнимая За что же так ценят ягоды? Считается, что в них содержатся практически все витамины. Однако это не совсем верно. В основном, ягоды являются источниками витамина С, b-каротина и фолиевой кислоты. Остальные витамины (а всего их насчитывается 13) представлены в этих мелких мякотных плодах в ограниченном количестве. Исключение составляет облепиха, действительно содержащая почти все известные витамины. По данным исследований, касающихся обеспеченности витаминами, дети в Москве и других регионах испытывают наибольший дефицит в витамине С и b-каротине. Зимой... Читать далее →

Ольга
Ольга
9 августа 2009, 02:18
красота в домашних условиях

Как,известно, уход за кожей лица базируется на трех китах – очищение, питание и увлажнение. И если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя самым лучшим образом, нельзя пренебрегать ни одним из этих трех составляющих... Читать далее →

Маяка
Маяка
9 сентября 2008, 13:25
Ягоды как прикорм

Спасибо ТАТЬЯНЕ за ссылку)) Читать далее →

Не нашли что нужно?
Попробуйте поискать на нашем сайте, у нас много полезной информации
Марина
Марина
19 февраля 2009, 22:06
Прикорм

По моему мнению самая подробная и понятная и правильная статья, основанная на личном опыте автора. Рекомендую почитать всем. Особенно тем, кто вводит прикорм с 1 -1,5 месяцев. Изложу сначала в виде ТЕОРИИ, которой я стараюсь следовать на практике. Основные причины введения прикорма:· необходимость дополнительного введения в организм растущего ребенка энергии, витаминов (С, группы В, А и D, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, фосфора, калия), микроэлементов (железа, йода, цинка, меди, селена и др.), поступление которых только с молочными смесями, начиная с... Читать далее →

1