Шампиньоны как мыть

АннаД
АннаД
29 декабря 2015, 15:04
Быстрая закуска из шампиньонов

Уже 2 раза приготовила мужу, просит еще, так что у нас рецепт прижился Свои фото сделать не успела, да и не мастер я красиво еду фотографировать Под катом рецепт Читать далее →

Ольга
Ольга
11 февраля 2014, 23:29
Фруктовая почта в Саратове

Девочки, кому жаль свою драгоценную спину и менее или более драгоценного мужа, рекомендую заказывать фрукты и овощи от Фруктового мира с доставкой на дом. Доставка бесплатна от 700 руб. Заносят в коридор тоже безвозмездно.  Отказаться можно, если качество не устроит.  http://sarfruits.ru/ Читать далее →

Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
18 августа 2015, 14:23
Жюльен в сковороде

В оригинальном рецепте жюльена нужно готовить соус бешамель, да и вообще лук жарить отдельно. Мне столько посуды мыть лениво, поэтому я делаю всё довольно быстро и элементарно. Нам понадобятся шампиньоны 0,5-1 кг не важно сколько =) лук банку маленькой сметаны или полбанки большой 1-2 ст.л. муки сыра грамм 100 Главный секрет - не накрывать крышкой и не солить раньше времени. Иначе грибы высохнут и будут горчить... Читать далее →

Ksu
Ksu
9 сентября 2013, 17:45
Дальше так нельзя!!! Или как беременность продолжает высушивать мой мозг

И так. Проснулась я вчера с простудой на губе, ячменем на глазу и шилом в жопе. Первые два пункта меня серьезно волновали, ибо выгляжу я благодаря ним аки жертва домашнего насилия, а если еще и учесть мою утреннюю опухлость, то изрядно выпивающая жертва. Днем мы были приглашены на ДР старого друга моего мужа, который праздновался на пейнтбольной площадке. Соответственно, красочно представив свое явление на этот праздник жизни с фингалом под опухшим глазом, разорванной губой, и все это на четвертом месяце беременности... Читать далее →

Кулинарное сообщество
Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога
Перейти в сообщество
Надежда
Надежда
30 июля 2013, 15:10
Гречневый суп с грибами

Ингредиенты: -Шампиньоны 150 гр; -Картофель 2 шт; -Гречневая крупа 0.3 стакана; -Лук репчатый 1 шт; -Морковь 1 шт; -Соль 1 ч.л; -Вода 2 литра; -Петрушка 2 ст. л.; Приготовление. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом... Читать далее →

Анюта Денисова
Анюта Денисова
31 июля 2015, 11:24
Пост просто так)

Потому что нечем заняться, много мыслей, мало денег, и все такое) Вообще в голове полный лес непролазный. Сплю плохо ночью, болят бедра, ноет поясница, чувство дискомфорта где-то внутри, тревога какая-то... Читать далее →

Полина
Полина
4 декабря 2012, 14:29
Вкусняхи любимому животику

Сырный суп-пюре с шампиньонами Ингредиенты 1 морковь 1 луковица 4 картошины 20-25 свежих шампиньонов 2-3 плавленных сырка зелень, соль, специи по вкусу Приготовление Одну морковку и одну луковицу натёреть на тёрке, шампиньоны порезать. Все обжарить минут пятнадцать на сковородке, потом отправить в блендер и смолоть в пыль.  Четыре картошины сварить до готовности и отправить их следом за грибами в блендер. Пока варилась и взбивалась картошка,растворить в литре кипящей воды два плавленых сырка, можно и три - еще вкуснее и гуще... Читать далее →

Яна
Яна
6 июля 2016, 11:22
Наши новости и неожиданные умения

Вообще новостей много! И чертовски приятных, но разделим их на отдельные посты по темам. Как обычно пишу недельный пост про Алису. Читать далее →

Mayflower
Mayflower
12 апреля 2012, 13:54
Грибы в духовке.

Оригинал подсмотрела тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704526 Но как всегда не хватило ингридиентов, было лень мыть блендер. Короче изменила на быструю руку. Нужно: Шампиньоны 20 шт Перец красный 1 шт Перец желтый 1 шт Петрушка Сыр Сметана пару ложечек Соль, перец Масло подсолнечное Измельчила ножом половинку красного, желтого перца, петрушку и смешала все со сметаной, посолила, поперчила. Помыла грибы, посолила. Сметанно перечную смесь запихала в грибы под ножки и еще обваляла эти грибы, выложила на протвень. Остатки смеси выложила прям на грибы на... Читать далее →

Olga Swift
Olga Swift
20 апреля 2016, 11:22
овощно-фотографический пост

звезды совпали! в целях оттачивания постановки света и композиции мне уже очень давно хотелось поснимать почему-то именно овощи)) просто фотография в стоковой стилистике, на черном или белом фоне. При этом тема вкуса овощей в разных странах оказалась весьма актуальной среди моих френдов, поэтому в одном посте и показываю фото, и делюсь впечатлениями об овощах :D надеюсь, не нарушаю правил сообщества таким объединением тем. И сразу предупреждаю, что все сказанное - это крайняя субъективщина, основанная на личных вкусовых пристрастиях) Читать далее →

ирина
ирина
17 июня 2012, 18:03
Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?" Читать далее →

Lilla_Jag
Lilla_Jag
26 февраля 2014, 04:20
Отчет за восьмой месяц

Вес 9250Рост 70Ог 44Зубов нетУмелки: Сидим, встаем, ходим с поддержкой, взбирается на разные возвышенности (в пределах возможного), становится на игрушки чтоб достать до игрушек над кроватью, прыгает на нашей кровати держась за спинку, любимые звукосочетания: ба, ма, па, да, га, кля, та. Пружиним стоя. Из слов точно знает: пар, папа, мама, малыш, мяч, топотушки, кушать. Спрашиваю: где пар? Ищет, смотрит, тянется. И так же само с другими знакомыми существительными. Пытается стоять без поддержки (пока не получается).Питание: Кушаем хорошо. Три раза в... Читать далее →

Natasha
Natasha
1 ноября 2015, 17:29
Груздь, опенок, шампиньон...

Когда мы вернулись с дачи в августе, то нас как-то так сразу подхватило и понесло, что не до бебиблога было совсем... Действительно, много всего произошло: мы начали и бросили ходить в сад, мы начали и продолжаем ездить на спортивную гимнастику и музыку, я прошла двухмесячный курс от Бизнес-молодости по старту своего дела и, похоже,нашла то, что мне нравится и хочется развивать. Я обязательно напишу что как и почему подробнее, но сейчас просто новый блок "Егориных говорений", ну просто надо уже... Читать далее →

Дарья
Дарья
29 апреля 2011, 17:13
мини-запеканка

На обед я обычно ем что-то вегитарианское, полезное. Пока муж на работе можно себе позволить. Или наоборот что-то вредное) А тут уже который день делаю себе нечто среднее.  Беру форму для выпечки, застилаю фольгой, чтобы потом не мыть  Основное - режу крупный помидор кружочками, выкладываю на дно формы.  Сверху 1-2 шампиньона  тонкими пластинками. Далее сосиска для гриля белая - тоже кружочками. Сыр - 1 пластинка. Стараюсь класть на помидоры, чтобы во время выпечки не прилим к фольге. Полголовки лука красненького... Читать далее →

Елена (Эльдорадо)
Елена (Эльдорадо)
1 марта 2015, 15:45
Покупаем блендер.

Блендер - это устройство, которое призвано облегчить нашу жизнь на кухне. Это устройство в два счета способно измельчить орехи, смешать ингредиенты для коктейля, превратить мясо в фарш и прочее. Огромный выбор блендеров сегодня способен удовлетворить потребности любой хозяйки. Итак, посмотрим, как выбрать блендер. Многие хозяйки для своих кухонь покупают кухонный комбайн. Эта штука удобная, и способна справиться с большим количеством заданий, чем блендер, но в каждой бочке есть своя ложка дегтя. Кухонный комбайн занимает много места по сравнению с блендером... Читать далее →

Metiska124
Metiska124
17 февраля 2015, 12:36
Меню на неделю для двоих

Мой первый опубликованный пост с составленным заранее меню на 6 дней для двоих. Продукты закупаю заранее. 18.02. Среда Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе и овощной салатик. Для пасты потребуется: - лапша; - шампиньоны; - лук репчатый; - ветчина; - сливки; - плавленый сырок; - чеснок, зелень, соль, перец. Приготовление: Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг - даем стечь. Грибы с лучком обжариваем на растительном масле, добавляем к ним ветчину и заливаем сливками. Доводим до кипения и бросаем туда... Читать далее →

Ирина
Ирина
24 мая 2014, 16:52
Один день из жизни Флайледи

Уже некоторое время я увлекаюсь этой системой ухода за домом. Полтора месяца назад я начала участие в совместном взлете здесь, на ББ. Время пролетело моментально, многое изменилось за это время. Вчера я написала свою дипломную работу по итогам. Здесь сохраняю на память.Осторожно, под катом много букв и фото... Читать далее →

НаDин@
НаDин@
11 февраля 2011, 23:13
мой фирменный салат .

шампиньоны 0.5 кглук 0.5 кг ,кукуруза 1 банка,сыр 100 гр ,ветчина 300гр , ананасы консерв ,майонез , зелень .грибы мыть, просушить , нарезать средненько и жарить на раст масле до готовности .аккуратно переложить в посуду с широким дном (кастрюлю).в это же масло нарезанный полукольцами лук жарим до *золота*, и выкладываем следующим слоем.кукуруза.ананасы кусочками .ветчина мелкой соломкой.сыр на крупной терке.это все можно сделать заранее и убрать на холод.при подаче берете сколько нужно в салатник и заправляете майонезом ( я не солю... Читать далее →

Еленка
Еленка
12 сентября 2015, 20:39
Грибной сезон. 5 блюд.

В самом разгаре грибная пора. Частенько возникает вопрос, что же такого особенного приготовить с этими ароматными и вкусными осенними грибами. Они, конечно же будут хороши и с картошечкой на сковородочке, но есть блюда, которые подарят вам поистине незабываемый вкус. О них речь и пойдет ниже. Читать далее →

стервелла
стервелла
22 июня 2015, 10:09
Отзыв о нашем путешествии " Крым с 3 детьми".

Начну издалека, в Крым я мечтала попасть давно, но пока он был украинским лень было заморачиваться с прохождением границы и обменом денег, по этому свое путешествие на полуостров я откладывала очень долго. После вхождения Крыма в состав России грех было не посетить его, хотя только что сделанные новенькие загран паспорта пели мне о турецком "инклюзеве" и греческих землях. Но желание попасть в "наш Крым" и увидеть места воспеваемые поэтами, пересилило.С осени я начала искать приемлимые варианты, что бы было 2... Читать далее →

Катерина
Катерина
22 декабря 2013, 14:50
Артюризмы. 2 года 11 месяцев.

- Мам, а козявки такие большие! Как они проходят по маленьким трубам в носу? - Мам, мои зубы во рту разрезали помидор на две части! Алиса как-то схватила мой лифчик и прислонила к груди. «Я тоже хочу быть девочкой и одеть твои сиси», - сказал Артюр, вырывая лифчик у Алисы. Рассказывала Артюру про дайвинг. Как мы с папой раньше часто ездили на дайвинг, и «дышали под водой с трубочкой», показала как. «Я тоже обязательно поплыву с вами на дайвинг», -... Читать далее →

Leno4ka
Leno4ka
3 апреля 2016, 16:15
ВСЁ О ЛЕЧЕНИИ СОДОЙ (из однокласников)

Совет 1 :ВСЁ О ЛЕЧЕНИИ СОДОЙ Области применения 1. Профилактика и лечение рака. 2. Лечение алкоголизма. 3. Отвыкание от курения. 4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий. 5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов. 6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма. 7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в... Читать далее →

Алина
Алина
7 сентября 2010, 18:16
Овощная лазанья

Это блюдо у нас всегда идет на "ура". Все просто - берете шампиньоны, чистите их (именно чистить, а не мыть), кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры (сняв с них шкурку) - всё режете кубиками (кроме шампиньонов - их я режу как попало) и тушите на сковороде. Шампиньоны я тушу отдельно - на сковородке без масла, а когда жидкость испарится - добавляю туда сливочное масло. По пропорциям не знаю, овощей беру сколько не надоест резать, на глазок (иногда получается две сковороды), если не... Читать далее →

Юлия
Юлия
4 января 2013, 21:57
Сохраняем витамины на зиму

Зимой при слове «смородина» текут слюнки, а болгарского перца хочется так, что кружится голова…. О свежих дарах природы зимой можно только мечтать, а вот свежемороженые всегда к вашим услугам. Поэтому и заготавливать «свежак» на зиму можно понемногу начинать с летних месяцев. С давних времен продвинутые европейцы оценили преимущества замороженных продуктов: современные методы заморозки ягод, фруктов и овощей позволяют сохранять в них 75-80% витаминов, тогда как консервирование – всего 50-55%, а сушка – вообще 20-30%. И даже свежие – «внесезонные» —... Читать далее →

лена
лена
7 февраля 2013, 12:00
Сушка тела и мышц. Безуглеводная и низкоуглеводная диеты меню и продукты

Жиры. Они бывают насыщенные и ненасыщенные.Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.И... в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся:в морской рыбе (только не берите консервы - там масло и соль для долгого хранения) - там много как белка, так и полезных Омега-3 жиров, которые, кстати, на удивление помогают... Читать далее →

Jolene
Jolene
11 февраля 2014, 02:35
ТН "Эмоции"

Сегодня для нас стартовала новая тематическая неделька - флешмоб от Ирины. Материала очень много и очень интересная подача. Хотя мне иногда кажется, что тема пока сложновата для сынулиного возраста, но мы пока просто поиграем, а потом еще вернемся как постарше будет. А с другой стороны, чем раньше начать, тем раньше он будет понимать свои настроения (хочется мне в это верить)... Читать далее →

Белла Енотова
Белла Енотова
10 сентября 2016, 23:24
Испания, Таррагона, Кома-руга, Nuba-hotel

Ооооочень длинный пост про то, как мы в составе мама-папа-дочки 4г10м и 1г1м (аллергик) отдыхали две недели с 23.08 по 06.09 в 2016 году. Искала отзывы по отелю - даже близко ничего тут не было, потому расписываю преподробнейше. Nuba hotel из сети Marvel hotels, Coma-ruga или Comarruga, Tarragona, Испания. Под катом много-много-много-много букв и ок 15 фоток. Mr. Sandman =) Или Песковик. =) Аэропорт Шереметьево я в принципе люблю, всё быстро, понятно и привычно, про него писать не буду. Отмечу... Читать далее →

Мулля
Мулля
10 сентября 2013, 20:56
Готовим в горшочках

Заhttp://www.liveinternet.ru/users/tancha1259/post141854402/ Читать далее →

Татиана
Татиана
14 декабря 2010, 12:09
Наше годовасие!

  Только руки дошли написать про наш самый первый день рождения :) Занимались украшательством, максимально в ночи, чтоб встала и обомлела.. Эффект был, это точно :) Вот хоть и говорят, что годовасы еще слишком малы и не понимают ничего в празднике, но я видела глаза своего ребенка утром и очень рада, что все-таки занялась этим вопросом :) Всего было около 60-70 шаров. Шары смотрелись клево, но они не были наполнены гелием, а были просто приклеены на двусторонний скотч :) Читать далее →

Викусёна
Викусёна
8 декабря 2010, 14:10
мамское

все подряд на память нам с Сашкой с картинками   Читать далее →

Лапочка
Лапочка
21 января 2013, 02:05
Питание в первый триместр беременности. Статья Т.В. РЫМАРЕНКО (кандидат медицинских наук ).

Здоровье будущего младенца в очень большой степени зависит от того, что ест мать. Недостаток некоторых компонентов в ее рационе может повысить риск мертворождения, создать предпосылки уродств плода. Какая мать не мечтает видеть своё дитя здоровым? Только всегда ли знает, что здоровье будущего младенца в очень большой степени зависит от того, что она ест? Ведь недостаток некоторых компонентов в рационе может повысить риск мёртворождения, создать предпосылки уродств плода. К сожалению, об этом будущие матери зачастую ничего не ведают. Сегодня наш разговор... Читать далее →

Не нашли что нужно?
Попробуйте поискать на нашем сайте, у нас много полезной информации
наталья
наталья
13 февраля 2012, 22:41
Наконец-то купили фондюшницу.Ну посмотрим...

Фондюшница Для приготовления фондю вам понадобится специальный «котелок». На родине блюда его называют «какелон», у нас прижилось простое название «фондюшница». В магазине чаще всего можно купить готовый набор для фондю. В него входит собственно горшочек на высоких ножках (стальной или керамический), горелка или свечи для подогрева, специальные длинные вилочки. На каждой вилке имеется цветная метка – чтобы их случайно не перепутать. Иногда набор также комплектуется соусницами или тарелочками, ложечками, специальной подставкой, чтобы ставить тарелочки вокруг фондюшницы. Если вы хотите готовить... Читать далее →

1