Рецепт приготовления бризоли

Обновлено: 22 апреля, 12:10
Светланушка
Светланушка
Бризоль с овощами

http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/75455?srcid=24680323 Читать далее →

ВераВолковна
ВераВолковна
Бризоль

  Начну с признания в том, что одной из моих страстей является приготовление пищи... Мне очень быстро надоедает однообразная еда, всегда хочется попробовать что-то новое, необычное... но в тоже время блюдо должно готовиться просто и быстро, у меня не хватает времени готовить сложные блюда, эх...работа... лишь по выходным я могу большее время провести на кухне и то, зимой. Летом же просто катастрофа со временем, хочется успеть ВСЁ… самое смешное, что успеваю… Талант планирования своего времени у меня от папы, а вот... Читать далее →

Анна
Анна
ГОВЯДИНА

Говядина | Степень прожаренности  Тепло, проникающее через поверхность бифштекса в его внутреннюю часть, постепенно изменяет белковую структуру мяса, как, впрочем, и его цвет, и количество влаги. Такие термины, как «слабопрожаренный», «средне-прожаренный» и «полностью прожаренный», используются для характеристики различных состояний бифштекса — от сырого мяса до полностью приготовленного. Эти стадии проиллюстрированы справа фотографиями близких по фактуре бифштексов, обжаривавшихся на решетке в течение различного времени. Многие люди заботятся о том, чтобы их бифштексы были прожарены в полном соответствии с личными пристрастиями. Однако... Читать далее →

1