Рецепт карася в духовке

Обновлено: 22 апреля, 16:03
Арина
Арина
Карась в сметане

Решила приготовить эту рыбу. Никогда особо не любила, но муж поинтересовался, почему он никогда не видел ее за ужином, а поэтому решила исправиться и приготовить карась в сметане.Итак, карась в сметане рецепт.4 порции1 кг. небольших карасей1 луковицасок 1/2 лимонарастительное масло1 ст. сметаны1/2 ст. сливок 22%сольчерный перецКарасей для этого блюда лучше брать не самых крупных – размером с ладошку или чуть меньше будут в самый раз – и непременно самых свежих. Их следует очистить и выпотрошить, удалить жабры и для удобства... Читать далее →

Евгений
Евгений
Рецепты эклеров

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, - это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры представляют собой продолговатые пирожки/булочки, заполненные кремом: в оригинальном рецепте... Читать далее →

Eva
Eva
Корейка ягненка по-итальянски

Тоже где-то кому-то в постах обещала, уже и не помню:) Приношу извинения сразу - я не фудблогер, времени на красивые фото тратить мне лень, и фотографирую на телефон просто в процессе готовки каждый этап - чтоб понятней. Это такой может быть воскресный ужин. Или субботний, У нас средовый, так как муж дома ужинает тока по средам, я ему вкусняшки готовлю именно в этот день:) Читать далее →

vendi
vendi
Очень вкусные салаты

Салат, который не надо варить Читать далее →

Darina
Darina
О кулинарных извращениях

Каждый раз, как готовлю Антоше, хочется создать такой пост. Есть у меня книга детских рецептов, написанная не иначе как для кухонных мазохистов.Ну, судите сами: Читать далее →

Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Рецепт: шарлотка по-русски

Самый простой, самый неприхотливый, самый изысканный и непременно один из самых любимых рецептов любой хозяйки – это шарлотка.  По-другому, пирог с яблоками.  При этом пирог этот настолько легок в исполнении, что его всегда можно приготовить, имея под рукой самый минимум: муку, яйца, сахар и яблоки. Подскажите, какая выпечка еще требует так мало ингредиентов? Рецепт шарлотки публикуем ниже, а пока ДОЧКИ&СЫНОЧКИ расскажут, откуда в нашей с вами кулинарной книге появилась эта яблочная британка. Так вот. По одной из версии рецепт шарлотки... Читать далее →

СветЛана
СветЛана
Potatos фаршированный

Фаршированный картофель тремя начинками + видео ролик о том, как это делать!Potatos – это картофель, который пришел к нам из южноамериканских Анд, в Европе его возделывают с 16 века, а в Россию его завез Петр I... Читать далее →

Виктория
Виктория
шарлотка

Как приготовить яблочную шарлотку – мастер-класс Читать далее →

Нина
Нина
Подготовка к годовасию и 25-летию

    1. ПОМЕЩЕНИЕ: Каминный зал в Раздолье-снят, там 2 комнаты, детское меню, фрукты, сладости с ангелочками-во вторую комнату 2. ШАРЫ и ПОМПОНЫ: Закажем, только 1 вместо 2, пупс в сине-бело-голубой гамме и без машинки(переиграли, чуть по-другому будет, сюрприз для вас) ЗАКАЗАНО Сама свояю: 2 зайчиков на вход и 2(скорей всего) или 4 ангелочков(в бело-голубой гамме) с подставками из пенопласта для сладостей на палочках Помпоны в сине-бело-голубой и серебристой гамме. ГОТОВЫ3. РАСТЯЖКА и ПЛАКАТЫ: ГОТОВА                       Плакаты на кого похож-готов                  мой... Читать далее →

Регина
Регина
...

Ваш ребенок находится в начале очень важного в его жизни периода. Возраст от одного года до трех лет является переходным — от вскармливания грудного ребенка к питанию взрослого человека с общего стола. Этот переход становится возможным благодаря тому, что у малыша: - Созревают органы желудочно-кишечного тракта, совершенствуются процессы пищеварения. Возрастает активность ферментов поджелудочной железы, повышается образование желчи. И поэтому появляется возможность постепенно расширять ассортимент продуктов в питании малыша. Вместе с тем сохраняется повышенная чувствительность слизистой желудочно-кишечного тракта к действию раздражающих... Читать далее →

Настя
Настя
Настоящая кровь 11 книга

Всем кто любит книги Шарлин Харриз и её Настоющую кровь прошу и жаловать 11 книга!!   Перевод взят с http://notabenoid.com/book/18166 - всем кто переводил большое спасибо!!!  P.S. Могут быть ошибки не судите перевод не мой я просто свела и выложила!! Так как ну очень хотелось узнать о приключенияю Сьюки стекхауз!!  Читать далее →

alex
alex
Кулинарная книга - Рецепты приготовления блюд

Банош - часть гуцульской души Автор: Александра Шилова   27.12.2010 23:49 Банош как и брынзу исконно готовят исключительно мужчины, потому что овцеводство и все, что с ним связано, - дело мужское. Гуцулы говорят: то, что подают в ресторанах или барах, то, что готовят дома на плите, называть баношем грех. Ведь настоящий банош готовят на огне, чтобы дымом пропах и огня набрался. У каждого почтенного хозяина во дворе есть место для приготовления баноша. А как же без него? Наконец, это блюдо -... Читать далее →

1