Нарезной батон в хлебопечке

Обновлено: 23 апреля, 04:31
Александра
Александра
Батон, ароматный, домашний батон! Хочу!!!

Бб-шечки, хозяюшки, с хлебопечками и без))) Дернуло меня тут... домашний хлеб испечь) все началось с пакета смеси для бородинского купленного сегодня в пятерочке... интересно ведь, что из него получится. Эксперимент стоит в "теплом месте" пока и дуется) Так вот, мысль светлая меня посетила, а почему бы не попробовать испечь нууу нарезной допустим батон) Есть у кого свои уже проверенные рецепты батонов??! Можно на опаре, или без. Главное вкусные!! Печь буду в духовке) желательно рецепты, где вешать в граммах! тк столовые... Читать далее →

Наташа
Наташа
Цельнозерновая мука

Что такое мука грубого помола – чем она отличается от муки цельнозерновой Что такое цельнозерновая мука? Это мука из цельного зерна. Т.е. такая, в которой сохранена и оболочка, и зародышевое зерно, т.е. все составные части зерна. Что такое мука грубого помола ? Это мука, которую не просеивали. Самый высший сорт муки - это крупчатка. Это самый тонкий помол , который получается отсеиванием от муки через самое мелкое сито этой белоснежной муки. (В старину такой муки на мельнице мололи от силы... Читать далее →

1