Картофель в горшочках с курицей

Обновлено: 22 апреля, 16:24
Наталья
Наталья
Еда2

Рецепты недорогих блюд Читать далее →

Анастасия
Анастасия
Суп гороховый

Горох предварительно замочить с утра. На дно горшочка укладываем горох, кубики картофеля, филе курицы (порезать кубиками), тертая морковь, лук . Посыпаем солью и любимыми приправами. Наливаем воду так, чтоб осталось место для кипения. Готовим при t 200* C минут 40. При подачи добавить немного сливочного масла и заправить сметаной Читать далее →

Елена
Елена
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Таня
Таня
17 рецептов в горшочке

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Наталья
Наталья
рацион, питание, траты на 4

Ох… подсчитала за 2 месяца траты на продукты и пришла к выводу, что экономить по-моему уж больше не на чем, если еще что-то случится то просто .... Пишу для себя, чтобы оценить ситуацию и продумать, Была в соцзащите-талоны на питание в Волгоградской области отменили, на прием к депутату записали, но в прошлый раз не попали-запись была в самую жару, не рискнула тащить Романа Бюджет ограничен, планируем ближе к середине осени, что с детьми будет дома мама (досрочно уйдет на пенсию)... Читать далее →

наталья
наталья
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 21 декабря 2014, 05:11 • Меню: Вкусно и полезно (блюда)

1.Жаркое из курицы по-русскиИнгредиенты:Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.Приготовление:Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить... Читать далее →

Лана Николавна
Лана Николавна
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Алина
Алина
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

KATENЬKA
KATENЬKA
Меню третьей недели

Понедельник1. Борщ и пампушками с зелень2. Картофельное пюре с запеченными грудками3. Весенний салат (помидор, огурец, листья салата, перец) Читать далее →

Наташа
Наташа
Детское питание при атопическом дерматите

У аллерголога-дерматолога мне дали листик с диетой для атопиков, но на этой диете сыпало все хуже и хуже. Так я вводила-выводила, исключала. Оказалось что якобы разрешённые говядина, сливочное масло и ещё некоторые продукты для нас аллергенны но к курице..... Читать далее →

Ольга
Ольга
Диета для ускорения метаболизма Nr 2 Меню первой недели

Девочки, вижу что многие потерялись с меню/рационом/странными продуктами указанными в книге. Давайте поделюсь меню максимально адаптированным для "наших" широт :) Меню первой недели: Фаза 1 1 день З. Овсянка с мёдом + банан (в оригинале книги мёда нет, это адаптация рациона Российского диетолога, можете есть, можете не есть) П. 1 запечёное яблоко (запечёное особенно хорошо на работу ЖКТ влияет, можно сделать в микроволновке) О. Курогрудь или говядина с салатом листовым, помидорами П. 2 киви У. Перловка с курицей (я сварила... Читать далее →

Лена
Лена
Диета для ускорения метаболизма Nr 2 Меню первой недели

Девочки, вижу что многие потерялись с меню/рационом/странными продуктами указанными в книге. Давайте поделюсь меню максимально адаптированным для "наших" широт :) Меню первой недели: Фаза 1 1 день З. Овсянка с мёдом + банан (в оригинале книги мёда нет, это адаптация рациона Российского диетолога, можете есть, можете не есть) П. 1 запечёное яблоко (запечёное особенно хорошо на работу ЖКТ влияет, можно сделать в микроволновке) О. Курогрудь или говядина с салатом листовым, помидорами П. 2 киви У. Перловка с курицей (я сварила... Читать далее →

Люба(шитье byboniya_rnd)
Люба(шитье byboniya_rnd)
Диета для ускорения метаболизма Nr 2 Меню первой недели

Девочки, вижу что многие потерялись с меню/рационом/странными продуктами указанными в книге. Давайте поделюсь меню максимально адаптированным для "наших" широт :) Меню первой недели: Фаза 1 1 день З. Овсянка с мёдом + банан (в оригинале книги мёда нет, это адаптация рациона Российского диетолога, можете есть, можете не есть) П. 1 запечёное яблоко (запечёное особенно хорошо на работу ЖКТ влияет, можно сделать в микроволновке) О. Курогрудь или говядина с салатом листовым, помидорами П. 2 киви У. Перловка с курицей (я сварила... Читать далее →

Boysandgirlsmama
Boysandgirlsmama
В горшочках

Маме в копилку 16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ Читать далее →

Алёна
Алёна
17 блюд в горшочках

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

elena
elena
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Диана
Диана
Праздничная курица в горшочке

Очень люблю готовить, используя куриное мясо. Из него можно делать разнообразные, вкусные, кулинарные шедевры. Курица в горшочке – это любимое блюдо моей семьи. Мы с мужем заядлые грибники, поэтому в морозильной камере всегда есть этот великолепный продукт. В лесу, куда мы ездим почти каждые выходные, растут разные сорта сыроежек. Я очень часто использую эти грибочки в сочетании с куриным мясом.Для приготовления этого шикарного, и в то же время очень простого блюда, использую любую часть курицы (грудку или мясо с ножек)... Читать далее →

Наталья
Наталья
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Инесса
Инесса
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Надежда
Надежда
Рецепты

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу... Читать далее →

Светлана
Светлана
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

21 декабря 2014, 05:11 • Меню: Вкусно и полезно (блюда) 1.Жаркое из курицы по-русскиИнгредиенты:Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.Приготовление:Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и... Читать далее →

Ольчик
Ольчик
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Евгения
Евгения
Блюда из мяса

1. Курица по-купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 400-500 грамм; ● картофель - 400-500 грамм; ● помидор - 1-2 шт.; ● шампиньоны - 150 грамм; ● сливочное масло; ● соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного... Читать далее →

Юля
Юля
Горшочки

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.   21 декабря 2014, 05:11 • Меню: Вкусно и полезно (блюда) Читать далее →

Галина ❀❀❀
Галина ❀❀❀
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Надежда ツ
Надежда ツ
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

Валерия ~Фабрика моды~  *Закупка обуви*
Валерия ~Фабрика моды~ *Закупка обуви*
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить... Читать далее →

1