Как жарить ребрышки на сковороде

Обновлено: 22 апреля, 12:10
Олеся
Олеся
Сытное азу из свинины

Вы когда-нибудь готовили азу из свинины? Полагаю, что не все хозяюшки даже знают что это такое. Я готовлю его не первый раз. Ловите рецепт! Приступим? Нам понадобится 500 грамм свинины, парочку помидоров, 2 луковицы, 3 соленых огурца, бульон, 700 грамм картофеля, 3 зубчика чеснока, зелень для украшения. Для начала мясо разрезаем на длинные полоски. Необходимо чуть поджарить свинину до румяного оттенка. Когда мясо будет поджарено, кладем его в другую кастрюльку. К свинине добавляем помидорки и тушим в течение сорока минут... Читать далее →

Елена
Елена
Долго делать - быстро есть!

Есть у меня несколько блюд, которые долго готовятся. Не я с ними много времени провожу, а томятся или маринуются они долго по времени. Но все-равно это не отнимает много времени, ведь у холодильника или у плиты я не стою и ладошками кастрюли не грею! Так что очень советую попробовать чолнт (шолет), дважды запеченный картофель, "копченую" грудинку, пряные утиные грудки... Читать далее →

наталья
наталья
Детские супы

Сырные гренки. Не пугайтесь, это для пап, если они вдруг тоже решат налечь на детские супчики. Батон вчерашнийСыр твердый-50 гряйцо-3 штСметана-3 ст.лСоль(если нужно)ПерецПриготовление:Батон порезать на куски.Натереть сыр на мелкой терке,добавить яйцо,сметану,соль,перецВсе хорошо смешатьБатон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторонПолучаются пышные и вкусные гренкиМожно еще багет натереть смесью олив.масла, зелени, соли, чеснока и подсушить в духовке.Супчик гречневый на курином бульоне.Если ваши малявки не любят гречу, то данный супчик лучше не предлагать, т.к. он имеет ярко выраженный... Читать далее →

Juliya
Juliya
Блюда из тыквы.

Скопировала для себя рецепты из "кулинарного фейства", а то пропадут со временем. Спасибо всем за идеи! Названия дала свои, т.к. там названий почти не было. Читать далее →

Мария
Мария
Блюда из тыквы.

Скопировала для себя рецепты из "кулинарного фейства", а то пропадут со временем. Спасибо всем за идеи! Названия дала свои, т.к. там названий почти не было. Рагу в тыкве. У тыквы вырезаю верхушку-крышечку, так чтобы рука свободно пролазила. Вынимаю семена вычищаю. (семечки выбираю не выкидываю). В большой емкости перемешиваю Нарезанную крупным кубиком картошку( средней величины на 4-6 частей) Мяско (я люблю филе, а муж на косточке, так что кладу и то и другое) можно и говядину и свинину в принципе и... Читать далее →

Светланушка
Светланушка
Быстрые рецепты ужинов

http://www.babyblog.ru/user/Suvimaca/3078381 Сегодня хочу поделиться рецептами наших ужинов. Но не всеми, а только быстрыми или относительно быстрыми, так как вопрос успевания всего на свете как обычно актуален. Читать далее →

Светлана
Светлана
Быстрые рецепты ужинов

Сегодня хочу поделиться рецептами наших ужинов. Но не всеми, а только быстрыми или относительно быстрыми, так как вопрос успевания всего на свете как обычно актуален. Читать далее →

fleshka
fleshka
Быстрые рецепты ужинов

взяла от сюда :http://www.babyblog.ru/user/Suvimaca/3078381 Читать далее →

марина
марина
Детские супы

Сырные гренки. Не пугайтесь, это для пап, если они вдруг тоже решат налечь на детские супчики. Батон вчерашнийСыр твердый-50 гряйцо-3 штСметана-3 ст.лСоль(если нужно)ПерецПриготовление:Батон порезать на куски.Натереть сыр на мелкой терке,добавить яйцо,сметану,соль,перецВсе хорошо смешатьБатон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторонПолучаются пышные и вкусные гренкиМожно еще багет натереть смесью олив.масла, зелени, соли, чеснока и подсушить в духовке.Супчик гречневый на курином бульоне.Если ваши малявки не любят гречу, то данный супчик лучше не предлагать, т.к. он имеет ярко выраженный... Читать далее →

Евгений
Евгений
Рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом является одним из самых вкусных и полезных вторых блюд, ведь оно низкокалорийное и содержит большое количество полезных веществ. Данное блюдо несложно готовить как в обыкновенной кастрюле, так и в мультиварке. Сборник советов подготовил рецепт рагу с мясом в мультиварке. Изначально овощное рагу готовили в качестве закуски, его подавали на стол первым и в холодном виде, причем ингредиенты подбирались так, чтобы блюдо лишь разжигало аппетит, а не утоляло его. Сегодняшний вариант приготовления рагу немного отличается от первоначального... Читать далее →

мамсик
мамсик
супчики

1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! Читать далее →

Ольга
Ольга
Детские супчики.

Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные. Можно чуть-чуть поумничаю 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса... Читать далее →

kатюшка
kатюшка
для себя

Шоколадный бисквит из мультиварки Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт. "Ингредиенты Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло... Читать далее →

Natochka(поменяла аву)
Natochka(поменяла аву)
Детские супчики.

Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные. Можно чуть-чуть поумничаю 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса... Читать далее →

Наталья
Наталья
Детские супчики

стянула отсюда :) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3063585 автору спасибо огромное!!! 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса, поварив его минут 10, бульон слить и залить мясо по-новой. 3. Для маленьких детей лук и морковь не пассеруем, а... Читать далее →

Наталья
Наталья
Детские супчики

стянула отсюда :) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3063585 автору спасибо огромное!!! 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса, поварив его минут 10, бульон слить и залить мясо по-новой. 3. Для маленьких детей лук и морковь не пассеруем, а... Читать далее →

Ольга
Ольга
Детские супчики.

Скопировала у Нинель Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные.Можно чуть-чуть поумничаю Читать далее →

Анна
Анна
Детские супчики.

Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные. Можно чуть-чуть поумничаю 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса... Читать далее →

Анна
Анна
Детские супчики.

Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные. Можно чуть-чуть поумничаю 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса... Читать далее →

Anna
Anna
Суп гороховый

Ингредиенты  500 г копченых ребрышек (я использовала свиные) 300 г грудинки (или бекона) 250 г гороха 700 г картофеля 150 г лука 150 г моркови 3-4 лавровых листа соль перец растительное масло зелень по вкусу Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30-40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут. (Горох замачивала, варила 30 минут, но... Читать далее →

Анна
Анна
Детские супчики.

Как и обещала, поделюсь рецептами детских супчиков, которыми я кормлю своих мужичков. Супчики эти можно готовить для всей семьи, они очень легкие и малокалорийные. Можно чуть-чуть поумничаю 1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! 2. Для маленьких детей суп варится на вторичном мясном бульоне, т.е после закипания мяса... Читать далее →

Ульяна
Ульяна
Рецепт: гороховый суп

Ингредиенты 500 г копченых ребрышек (я использовала свиные) 300 г грудинки (или бекона) 250 г гороха 700 г картофеля 150 г лука 150 г моркови 3-4 лавровых листа соль перец растительное масло зелень по вкусу Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30-40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут. (Горох замачивала, варила 30 минут... Читать далее →

Аня Ozzy
Аня Ozzy
Еда и картинки 2

Оладьи на рисовой муке Степу накормить чем-либо сложно. Одна из палочек-выручалочек - это оладьи. Стараюсь максимально разнообразить. Эти интересные, нам понравились, к тому же перывый раз у меня получились оладьи в дырочку) Читать далее →

Даня
Даня
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА

сайт Предисловие Из истории рецептов домашней колбасы Колбасой называется пищевое изделие из молотого мясного фарша, рубленого мяса или цельного куска вырезки с добавлением специй, упакованное в оболочку естественного происхождения (тонкий кишечник или желудок) и определенным образом обработанное. Читать далее →

Анна
Анна
Чесночные стрелки - рецепты.

Ядаже и не знала что можно что-то приготовить из чесночных стрелок,пока мама в гости не сходила и не попробовала это замечательное блюдо.Вот хочу написать несколько рецептов стрелок,конечно взяты с интренета,но все же, лучше сразу просмотреть все рецепты чем по всему интренету копаться. Стрелки чеснока, тушеные с помидорами и луком Ингредиенты :  • Чесночные стрелки. • Репчатый лук.• Помидоры.• Соль. Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами.Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета.В... Читать далее →

Юлия(пневматика.детская мебель)
Юлия(пневматика.детская мебель)
Рецепты для land life

на просторах интернета нашла вот такие рецептики (прошу прощения у автора, утащила для себя, чтобы не искать потом) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=490.0 Читать далее →

ЮлияЯ
ЮлияЯ
меню номер...

поругались с Олегом из-за того, что я видите ли готовлю одно и то же!!! ладно будет как он хочет... теперь каждый день пусть выбирает меню номер... ДЕЛЮСЬ С ВАМИ))) может кому пригодится Читать далее →

Анна
Анна
Панчетта в розмарине с картофелем

Панчетта в розмарине с картофелемФото: автораОсторожно, очень горячо! [Уроки итальянской кухни с Сильвано Дзаниваном + пошаговые фото] Предлагаю окунуться в фантастическую атмосферу , когда большая итальянская семья занимается изготовлением салями. Вечером, вывесив готовые колбасные батоны сушиться, все работники уставшие, но счастливые собираются у костра, в то время, как женщины жарят на кухне картошку по домашнему рецепту, мужчины готовят на гриле панчетту (грудинку),Так как не у всех дома есть  гриль, я расскажу, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях на плите... Читать далее →

Pilar
Pilar
Часть третья: Гастрономия Каталонии(только о продуктах и блюдах)

У каждой страны свой вкус, и это правда. Вкусовые пристрастия отрожают саму суть, выдают привычки, особенности, часто объясняют то,что не возможно выразить словами...Так вот, вкус есть у каждой страны, а Кухня -Сuisine лишь у немногих и Испания входит в число этих счастливцев! Без чего не возможно представить эту страну-конечно скажите без солнца и моря, так вот вы уже и практически открыли секрет почему же так ВКУСНО) Средеземнаморская диета -mediterranean diet дает ответ на мучующий вопрос,что есть чтобы похудеть, ну или... Читать далее →

Алена
Алена
Любимый рецепт ребрышек

Для рецепта вам потребуется: свиные ребрышки мед - 3 cт.л. горчица - 1 ст.л. кетчуп - 3 cт. л. соль - 0.2 ч.л. сахар - 0.5 ч.л. растительное масло сок апельсина или грейпфрута или лимона - 100 мл перец, соевый соус - по вкусу. Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5... Читать далее →

Анна
Анна
Как выбрать мясо на базаре и в супермаркете

Как выбрать мясо на базаре и в супермаркете Написать эту статейку меня натолкнули частые коментарии типа — «Обязательно попробую, единственное что может оказаться проблемой, это какую часть говядины выбирать, чтобы не было «мучительно жестко?». Поэтому я полез в интернет и попытался немного обобщить ту разрозненную информацию, которую предоставляют поисковые системы. Я так понимаю ,что у всех разные возможности ,поэтому покупки мы делаем в зависимости от мест проживания и финансового положения. Независимо от того где вы покупаете мясо (на базаре,в частной мясной... Читать далее →

1