Как запекать шампиньоны в духовке

Обновлено: 8 августа 2017, 17:48
Алиса
Алиса
Куриная грудка под шубой

Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посоленную грудку положить в... Читать далее →

Hope
Hope
ПП 23.08.16

2 день моего пути к ПП прошёл очень легко)Сытая хожу весь день,настроение отличное!)💕 Моё сегодняшнее меню: Завтрак: зеленый чай,творожная запеканка. Перекусывать сегодня не когда было-очень много работы,пила зелёный чай и воду и ели с девчонками грейпфрут на всех))))буквально по паре-тройке долек!(между обедом и ужином) Обед: суп с фрикадельками из куриного филе и стручковой фасоли,свежие овощи. Ужин: тельное(запекала в духовке)-это рыбная котлета,у меня с шампиньонами и белым рисом☹️ и свежие овощи(помидор,огурец,болгарский перец и китайская капуста) Хотела перед сном выпить кефирчика с... Читать далее →

Ольга
Ольга
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

Куриная грудка под шубой ♨ Ингредиенты: Грудка куриная- 2 шт Картофель -3 шт Помидор красный- 2 шт Лук репчатый- 1 шт Шампиньоны свежие- 2 шт Лук зелёный -2 шт Сметана 25% -150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ♨ Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5... Читать далее →

Ольга
Ольга
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД НЕЖНОЙ ШУБОЙ

Когда в очередной раз ломаешь голову, что бы такого быстро и вкусно поесть вечером, то нежная, сочная курочка под соусом - идеальный вариант. Представляем секретный рецепт из простых и понятных ингредиентов, который вам наверняка захочется готовить снова и снова. Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт. картофель - 3 шт. помидор - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. шампиньоны свежие - 2 шт. лук зеленый - 2 шт. сметана 25% - 150 г сыр - 150 г (по желанию) соль... Читать далее →

Удача
Удача
Открытый французский пирог с курицей и грибами

Рецепт промелькнул в ленте ИГ. Сделала скрин странички. Рекомендую на все 100%. Съели в качестве горячего на ДР. На следующий день повторить пришлось, так понравилось. Ниже скрины и как я делала Читать далее →

Ирина Сампара
Ирина Сампара
А как вы готовитесь к театру?:)

Завтра с Евой идем на Щелкунчика в Кремль ... У меня вот проблема в связи с ПП случилась - пропуск перекуса и ужина... Ну думаю брошу в сумку активиу и миндаль, яблочко... В целом не наемся, но хоть не оголодаю...Но мне было грустно... Потому как в буфете бутеры и Ева их захочет, а у меня миндаль.... Нет! Конечно можно было удивить Кремль контейнером с курицей, но на такой эпатаж не способна даже я:))) Но тут, Полина посоветовала мне сделать куриные... Читать далее →

Владислава
Владислава
Праздничная закуска "Ёлочные шары"

Ингредиенты: - 300 гр филе куриной грудки - 200 гр сыра - зелень - горсть грецких орехов ельчаем. 1. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. 2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени - петельки. Ингредиенты: Твердый сыр - 200 Грамм Яйца - 3 Штуки Сметана - 2 Ст. ложки Шампиньоны - 200 Грамм Масло оливковое - 3 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Количество порций:... Читать далее →

Светлана
Светлана
КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

очень вкусно получилось!!! делюсь: Ингредиенты: - куриное филе - 500 г - сыр - 100 г - сметана - 4 ст. ложки - майонез - 4 ст. ложки - шампиньоны - 200 г - репчатый лук - 1 шт. - сливки - 100 г - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - для жарки Приготовление: 1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. 2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте... Читать далее →

Ekaterina
Ekaterina
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Очень вкусный и быстрый перекус Ингредиенты: Читать далее →

Поварешка TV
Поварешка TV
Фаршированные помидоры. Видеорецепт.

Запекаем фаршированные помидоры с сыром в духовке. Оригинальный рецепт фаршированных помидоров. Быстро, вкусно, просто и красиво! Читать далее →

ℬu₸ล {фотокниги}
ℬu₸ล {фотокниги}
любимые блюда на ПП

Расскажу я о том, как вкусно питаюсь на ПП (несколько рецептов) Читать далее →

Мамоля
Мамоля
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто

Ингредиенты: - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе ( 1 куриная грудка) - шампиньоны (200 г) - помидор - лук - зелень (у меня петрушка) - сметана (250 г.) - сыр - соль, перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3... Читать далее →

Татьяна
Татьяна
Лесюшка путешественница

Сегодня одолели расстояние почти в 300 км. Ездили на закупку товара на оптовый рынок. Дорога местами ничего, местами ОЧЕНЬ плохая. Жара несусветная. Я боялась этой поездки. Но всё нормально, проблем никаких. Кушали в машине, ехали с голой попой, половину дороги лежа (у нас микроавтобус Форд транзит) - я расстелила в багажном отделении матрац, покрывало, простыню и мы там валялись; не плакали, подгуз одевали только на рынке. Выехали в 7.30, приехали в 10.00, до 14.30 закупка (ребенка носили на руках), по... Читать далее →

Юлия
Юлия
Жульен с курицей

Сегодня делала обалденный жульен с курицей) делюсь рецептом) Ингредиенты (на 6 порций): Куриное филе 500 г Свежие шампиньоны 300 г Репчатый лук 2 штуки Сыр 200 г Пшеничная мука 2 ст. ложки Сливки 300 мл 1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. 2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить. 3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности. 4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. 5. На сухой сковороде слегка обжарить муку... Читать далее →

Виктория
Виктория
Шампиньоны из духовки

Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт. Перец чили - кусочек 1-1,5 см Чеснок очищенный крупный - 1 зубчик Петрушка свежая - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Сок лимона - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Твёрдый сыр - 30 г Приготовление: 1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок. 2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом. 3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут. 4. Сыр нарезаем... Читать далее →

Юлия
Юлия
Жюльен в тарталетках

Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 400 г Шампиньоны (свежие) - 400 г Лук репчатый - 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) - 300 г Сливки (20%) - 500 мл Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело Разложить по тарталеткам Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) Читать далее →

Евгения
Евгения
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке рецепт приготовления

Ингредиенты Шампиньоны 300 г Куриное филе 100 г Яйцо 1 шт Сыр 50 г Майонез 30 г Читать далее →

Nonna
Nonna
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке

Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен - это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой - для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда. В России значение слова «жульен» кардинально изменилось, причем истории не известно в какой именно момент. Но на сегодня, жульен с грибами, рецепт которого можно встретить на каждом шагу, это запеченные овощи под сыром в порционной посуде. Чтобы приготовить классический жульен с... Читать далее →

Татьяна
Татьяна
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Ингредиенты: - 1 луковица - 1 морковь - 200 г шампиньонов - 1 стебель лука-порея - по 2 стручка красного и желтого сладкого перца - 2 ст.л.растительного масла - 300 г ветчины - 125 г моцареллы - 2 яйца - 200 мл сливок - щепотка тертого мускатного ореха - 125 мясного бульона - соль, перец Приготовление: 1. Для начинки лук очистить и нарезать. 2. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. 3. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками. 4. В... Читать далее →

Марина
Марина
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты: - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе ( 1 куриная грудка) - шампиньоны (200 г) - помидор - лук - зелень (у меня петрушка) - сметана (250 г.) - сыр - соль, перец Приготовление: Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой... Читать далее →

Наталья
Наталья
Меню. Подскажите .что правильно.а что нет .

С трудом разбираюсь с питанием .Из рациона практически ушли макароны. хлеб.картошка .Могу с утра скушать бутерброд.... Читать далее →

Марина
Марина
грудка по франц

Куриные грудки "по-французски"Ингредиенты:куриное филе - 500 гсыр - 100 гсметана - 4 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложкишампиньоны - 200 грепчатый лук - 1 шт.сливки - 100 гсоль, перец - по вкусусливочное масло - для жаркиПриготовление:Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.Посыпьте все тертым сыром... Читать далее →

JULI (заказы не принимаю)
JULI (заказы не принимаю)
Попробуйте мой вкусный и простой ужин:)

Блюдо получается очень аппетитным и красивым. Отлично подойдет для угощения гостей! Продукты: - рис басмати 1 горсть, - шампиньоны 4 шт, - охлажденная куриная грудка 1 шт, - болгарский перец 4 шт, - зубчик чеснока, - майонез 1 ст.ложка, - соевый соус, - растительное масло. Читать далее →

Полина
Полина
Куриные бочонки

Багет - 1.5 шт. Куриное филе - 2 четвертушки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Шампиньоны - 10 шт. Сливки Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г. Сметана Специи, зелень Читать далее →

Евгения
Евгения
Шампиньоны с курицей и сыром

Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Читать далее →

Дина
Дина
Жульен из шампиньонов

Приветствую всех! Сегодня речь пойдёт о таком восхитительном блюде, как жульен из шампиньонов. Я очень люблю его, поэтому готовлю довольно часто. Для тех, кто не знает, жульен – это горячая закуска, которая подаётся персонально, в специальной маленькой посуде – кокотнице. Рецептов его приготовления придумано немало, но мы сегодня рассмотрим классический вариант.Итак, для приготовления нам понадобится:0,5 кг шампиньонов, 1-2 луковицы, 2 столовых ложки муки, 1 стакан сметаны, 150 грамм сыра, сливочное масло для жарки и смазывания кокотониц, соль, перец по вкусу.Приготовление:Лук... Читать далее →

NataB
NataB
Шампиньоны с курицей и сыром.

Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Фета - 60 г Большие свежие шампиньоны - 10 шт. Сметана - 4 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Измельченная моцарелла - 1/2 стакана Свежая зелень петрушки по вкусу Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте... Читать далее →

Вероника
Вероника
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍑

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6-7 шт. перец сладкий ● 1 шт. грудка куриная ● 300 г шампиньоны (свежие) ● 150 г сыр (твердый) ● 1 головка лука ● 10 шт. маслины (черные без косточек) ● пучок зелень ● по вкусу специи ● для жарки масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить необходимые ингредиенты.Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой.Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны.Порезать мелко репчатый лук и маслины.Добавить к куриному филе грибы, лук и... Читать далее →

DэSH]{а ツ
DэSH]{а ツ
"Мужской" обед.

Редкий мужчина не любит картошечку с мясом, грибами, да со сметанкой и сыром. Мой не исключение, и вот его обед) Читать далее →

Елена
Елена
Подскажите можно ли это блюдо приготовить в мульте?

Картофель с шампиньонами в сметанеИнгредиенты:- картофель- шампиньоны- лук- мука- оливковое масло- соль, перец- сметанаПриготовление:1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!4. Итак! Выкладываем картофель в форму... Читать далее →

1