Как выпекать безе в духовке

Обновлено: 23 апреля, 10:10
ps1047112
ps1047112
Пошаговый рецепт торта Сникерс с безе: как взбить яйца для декора?

Создается впечатление что рецепт торта Сникерс с безе довольно легок: требуется взбить белки, испечь бисквит, перемешать сгущенное молоко с маслом и собрать десерт. Однако трудности возникают уже вначале - чтобы получилась крепкая пена из яиц, используйте советы кондитеров. Делайте безе как эксперт: Разбивайте по 1 яйцу над чашкой, а после перекладывайте белки в одну посуду. Таким образом в продукт не попадут желтки. Применяйте охлажденные белки. Они обязательно должны постоять под морозилкой от шестидесяти минут до дня - в данном случае... Читать далее →

ЮлькаШ
ЮлькаШ
грушевый с меренгой!

Это ооочень вкусно и я даже сказала бы празднично! Рекомендую! ☺️ Тесто 100 г масла 100 г сахара 1 яйцо + 2 желтка 250-300 г муки 2 ч.л. разрыхлителя Цедра 1/2 лимона Ванилин Начинка: груши Безе: 2 белка + 100 г сахара Масло взбить с сахаром Добавить разрыхлитель, яйцо и желтки, цедру и ванилин. Все хорошо размешать, ввести муку и замесить тесто. Распределить по форме, сделать бортики и поставить на полчаса в холодильник. Заполняем грушами форму с тестом и ставим... Читать далее →

Черничка
Черничка
Торт "Нежность".

Рецепт этого торта, по мотивам десерта "Павлова"... Читать далее →

Ундина
Ундина
Торт "Анна Павлова"

Нежный, легкий и воздушный тортик, который просто тает во рту. Очень и очень давно хотелось попробовать этот торт, но пугало то, что везде пишут что безе приготовить очень сложно. Мне казалось, что этот десерт только для искусных хозяек и я с ним не справлюсь. Да ничего подобного! Торт готовится очень просто))) Читать далее →

Алёна
Алёна
Новогодний десерт

Давно я не писала посты о еде. Что-то обыденное показывать не хочется, а праздничное готовится стало реже с выходом на работу. Но в преддверии нового года решила опробовать новый рецепт. Читать далее →

Катерина
Катерина
Грушевый пирог под воздушной шапочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 яйцо+2 желтка 2 ч.л. разрыхлителя 250-300 г муки безе: 2 белка, 100 г сахара 2-3 груши твердых сортов Читать далее →

AnnA
AnnA
Невероятно вкусный киевский торт " Акилежна"

Для песочного теста -2 желтка -180 гр сахара -150 гр сливочного масла маргарина -1 ст.ложка водки или ром -1 пачка разрыхлителя -400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки -1-2 ст.ложки сметаны Для безе: -4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) -1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки -1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) -200 гр сахара.(300 гр) Крем: -500 мл.молока -4 ст.л.муки -1 ст.ложка крахмала -150 гр сахара -1 п.ванильного сахара -300-350 гр масла(масло можно... Читать далее →

Zlatavlaska
Zlatavlaska
Сладость или гадость? ))

Хоть название моего поста и навеяно прошедшим праздником, и на фото будут большинство атрибутов Хэллоуина, но пост посвящен еде))) Читать далее →

Годовёнок
Годовёнок
День матери в школе. Безе (меренги): рецепт.

В школе был праздник, посвященный Дню матери. И было чаепитие. Попросили, чтобы каждая мама с ребенком приготовила что-нибудь. Наш выбор остановился на безе (меренги). Просто, интересно, ребенок в состоянии сделать почти все сам, от мамы - только координация процесса, и выпекание :) Рецепт: Читать далее →

Лилёк
Лилёк
Пирог с вишней

Всем привет! Пекла пирог по рецепту из инета. Моей семье он понравился, поэтому делала его не раз и с разными начинками. Ингредиенты тесто: 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 яйцо+2 желтка 2 ч.л. разрыхлителя 250-300 г муки безе: 2 белка 100 г сахара также: 200 г вишни либо любых других ягод или фруктов Приготовление Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. У вишен удалить... Читать далее →

Afelia_G
Afelia_G
Торт Павлова "Капучино"

Что нужно: Белки - 4 шт., Сахарная пудра - 250 гр., *Кофе (мелко молотый в кофемолке) - 2 ч.л., Растворимый горячий шоколад (порошок) - 2 ч.л., Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 2 ч.л., Уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л., Сливки 33% - 35% (охлаждённые) - 300 мл., Какао - для посыпки. Как делать: 1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом. 2. Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в... Читать далее →

СВЕТЛАНА(Сделаю вас еще прекрасней)
СВЕТЛАНА(Сделаю вас еще прекрасней)
Вкусное безе:)))

Девочки случайно наткнулась на такой замечательный сайт :))) Вот решила попробовать приготовить формочки из безе для любой начинки, фруктовой или шоколадной, может кремовой))Взяла я 4 белка и смешала с полным стаканом сахара и добавила несколько капель лимона. Взбила я миксером до густой воздушной массы вот что получилось,выпекаю в духовке не больше 100 градусов, можно меньше 3 часа Читать далее →

~Snow~
~Snow~
Тортики

9 Самых вкусных тортов! Девять самых вкусных и крутых тортов! Кулинария 1. Безумно вкусный "Торт Панчо" 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. 3. Ввести яичные желтки (по одному). 4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. 6. Форму смазать маслом. Вылить тесто... Читать далее →

Яна
Яна
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ВЫПЕЧКИ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ВЫПЕЧКИ. Кукурузную муку (к/м) лучше использовать для приготовления плотных, сухих изделий (заварные булочки, песочное печенье). Изделия из к/м немного поднимаются на соде, яичных белках, но для пышной выпечки лучше к/м не использовать или смешивать её с кукурузным крахмалом (к/к) или соевой мукой (с/м). На дрожжах к/м не поднимается. Для выпечки белого хлеба, кексов лучше использовать смесь (1:1) к/к и рисовой муки (р/м). Такая смесь хорошо поднимается на соде, гашенной кисломолочными продуктами. В зависимости от количества сахара... Читать далее →

1