Как варить грибной суп с перловкой

Обновлено: 22 апреля, 12:11
Катрин
Катрин
Наши любимые Супы!

Агатка очень любит супы! Напишу что самое-самое! Все супы с мясом готовлю на втором бульоне (мою и режу мясо, кладу в холодную воду с травами, довожу до кипения, варю 20 минут (это для говядины) и 10 минут (курица, индейка))-сливаю воду, и по новой повторяю, но варю уже до готовности. Всегда зелени много и специи/пряности, без них суп-не суп) 1. Щавелевый (это только в сезон), и у бабушки на юге с домашними яйцами, своей зеленью и щавлем! 2. Свекольник с говядиной!... Читать далее →

Tаня
Tаня
***

Содержание: Суп крестьянский Суп-пюре из тыквы постный Луковый суп постный Суп-пюре из брокколи постный Гороховый суп постный Суп из чечевицы постный Постный суп с фасолью Постный суп из шампиньонов Картофельный постный суп с перловкой Cуп с клецками постный Читать далее →

♥Елизавета♥
♥Елизавета♥
Что я замораживаю.

У меня есть морозильная камера на 500 литров и большая морозилка в холодильнике. И так, что там лежит: Читать далее →

Светлана
Светлана
Супчики

Опять бессовестно скопировала у https://www.babyblog.ru/user/lenta/tchourkina Спасибо огромное за рецепты! Часть супчиков у меня своей технологии, а часть с удовольствием скопировала на будущее)) Читать далее →

Ирина
Ирина
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Жемчужина
Жемчужина
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Муся
Муся
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Ирина AstroTaro
Ирина AstroTaro
Постные блюда

Потихоньку собираются постные рецепты. Если кому то пригодиться буду рада. Рецепты с просторов интернета... Читать далее →

Юленька
Юленька
Постные блюда

Потихоньку собираются постные рецепты. Если кому то пригодиться буду рада. Рецепты с просторов интернета... Читать далее →

KITI
KITI
Дієта.

ОВОЩИ Можно: все сорта капусты, огурцы, кабачки, тыква, помидоры, перец, листовой салат. Овощи, которые можно употреблять в сыром виде, лучше употреблять именно так. В ограниченном количестве: Зеленый горошек, фасоль, свекла, морковь, зеленый лук, укроп, петрушка. СУПЫ До 200 мл на прием ежедневно. Рекомендуются овощные супы с небольшим кол-вом картофеля, круп и макаронных изделий. Супы заправляют сливками, нежирной сметаной МЯСО Не более 150 гр в день. Можно: нежирная говядина, телятина, кролик, курица и индейка без кожи. Готовим паровые котлеты, рулеты, фрикадельки... Читать далее →

Юлия
Юлия
Супчики!

Отличная подборка супчиков! Грибной суп Читать далее →

Светланушка
Светланушка
Обычные супчики от Елены Чуркиной

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1748161 Борщ с фрикадельками,Суп с фрикадельками,Гороховый,Куринный,Сырный,Фасолевый,Грибной,Чечевичный, ЩиКислые,СвежиеЩи,УхаЦарская,Финская,Борщ,Рассольник,Солянка,Харчо Читать далее →

Анастасия
Анастасия
ПП рецепты для себя и других

Вот несколько пп рецептиков из интернета, выложу у себя в дневнике, чтоб не потерять самой и может кому то пригодятся. Рецепты взяла вот в этой группе (https://vk.com/online_gogo) Салатик: Состав: Зеленые яблоки 2 шт. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. маслины 5-8 шт (разрезать на пополам) Черный молотый перец. Соус: Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт. Мясо по-французски из курицы куриное филе - 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук - 2 шт. яйцо... Читать далее →

Елена Чуркина
Елена Чуркина
46 неделя года

Ну вот и еще одна неделя пролетела. Из новостей: у детей годовщина свадьбы и новый диван. У меня - ларингит и полная потеря голоса :( Хожу на работу, шепчу, лечусь. Зато дома меня встречает по вечерам моя большая маленькая радость: А теперь о нашей неделе и сегодняшней готовке. В меню грибной суп, запеченая форель с травами, тыквенные кексы, пирожки с печенкой, плов с курицей... Читать далее →

Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Стырила у Солнечной мамы. Очень полезная штука!

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом... Читать далее →

♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
ПОСТ..

Вот нашла себе на заметку, в этом году не смогла морально настроиться на пост.. поэтому отложу себе на будущее ну и кому интересно-вперед под кат.... Читать далее →

Мария
Мария
:))

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом. Про без майонеза.Продолжение борьбы с тыквой. Об экономии в питании. Разумной экономии. Несколько полезных советов. Рыжик? Ха-ха! А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе Гречка - это не подгоревший рис! Про сливочное масло, сливки и прочие жирности Завтрак в японском стиле  Читать далее →

marika
marika
дублировала

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом. Про без майонеза.Продолжение борьбы с тыквой. Об экономии в питании. Разумной экономии. Несколько полезных советов. Рыжик? Ха-ха! А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе Гречка - это не подгоревший рис! Про сливочное масло, сливки и прочие жирности Завтрак в японском стиле  Читать далее →

мечты сбываются!!!
мечты сбываются!!!
Стырила у Яюшки))

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ... Читать далее →

ксанка
ксанка
Ещё одна диета № 5 а !!!

Цель диеты № 5А:восстановление функций печени и желчных путей, стимулирование желчеотделения с одновременным щажением кишок и желудка, накопление гликогена в печени.Общая характеристика диеты № 5А:диета с полноценной энергетической ценностью, с достаточным содержанием углеводов и белков, с ограничением употребления жиров и продуктов, богатых азотистыми экстрактивными веществами, холестеринами, щавельной кислотой, грубой клетчаткой.Химический состав и калорийность диетического стола № 5а:Белки - 80-100 г. (60% животных)Жиры - 70-80 г. (20-25% растительных)Углеводы - 350-400 г. (80-90 г. сахара)Калории - 2350-2750 ккалНатрия хлорид (поваренной соли) -... Читать далее →

Екатерина
Екатерина
Классический грибной суп с перловкой

Классический грибной суп с перловкой 50 г сухих белых грибов, 1 большая луковица, 1 морковка, 2 средних картошки, 0,5 стакана перловки, 50г слив.масла, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, раст.масло.Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и распаривать на небольшом огне 30 мин.Грибы хорошо промыть, залить 4 стаканами кипятка и оставить на 15 минут. Затем процедить грибной настой в кастрюлю, грибы нарезать соломкой.Закипятить грибной настой, добавить распареную перловку и варить 20 мин.картофель, лук... Читать далее →

Яюшка
Яюшка
Каталог как бы рецептов.

Давно уже поняла, что потребность в нем насущна, сама уже путаюсь, где чего и как и было ли, поэтому сгребаю все в кучку, но скорее всего это не каталог, а просто содержание моих категорий про еду.Пока не придумала, как систематизировать иначе, выкладыва..... Читать далее →

1