Как приготовить бальзамический соус

Обновлено: 22 апреля, 11:53
Лена
Лена
Тигровые креветки )

Это ужин. Хоть и приготовила не себе, но ужин такой допускаю (конечно для меня нужно пол порции), потому что здесь соус на основе желтка, горчицы , лимонного сока и оливкового масла, бальзамический соус, а креветки отварены и обжарены прям три минуты в помешивании с соевым соусом. Кто не худеет-гренки из духовки! Читать далее →

Madam_Pride
Madam_Pride
Курица в соусе терияки

Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Соевый соус - 1/2 стакана Молотый имбирь - 1 ч.л. Мед - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический или винный уксус (опционально) Семена кунжута Приготовление: 1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т.д., тем более это очень просто. 2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический... Читать далее →

Настя
Настя
Диетические страдания

Есть тут еще те, кто пытаются удержать себя в рамках диетичного питания между всеми этими чертовски соблазнительными и никогда не кончающимися праздниками? Масленица вон на подходе... Как опять жить в окружении соблазнов? Ну, баловать там себя чем-нибудь ..... Читать далее →

Арина
Арина
стейк из семги в духовке

Купила я в магазине стейки из семги. Решила приготовить вкусный ужин на двоих. Ведь мы в последнее время из-за этой суеты, не так часто отдыхаем вдвоем. Все время куда-то спешим, а ведь иногда нужно остановиться и просто поговорить, расслабиться. Вот я и решила, что семга для этого ужина будет то что надо. Что бы запечь стейк из семги, нам понадобится: оливковое масло - 2 столовые ложки, соевый соус - 1 чайная ложка, бальзамический уксус (можно яблочный) - 1 столовая ложка... Читать далее →

Олечка
Олечка
***

Привет нерабочая неделя )) Завтра я уезжаю на отдых курсы. Подъём конечно в 5 утра, но что поделать, если долго ехать, посплю в автобусе. Выходные были какие-то напряженные, хоть и в вечер пятницы мы пошли в кино на Бонда и вкусно покушали с мужем в кафешке и даже выспались на следующий день... В обед субботы мы проворонили Максюшкин сон и потом ещё два часа не могли его уложить, писки визги, качание на руках. Проснулся в 19:00 ... я тоже)) покушали... Читать далее →

Veronika
Veronika
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Veronika
Veronika
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

николавна
николавна
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Евгения
Евгения
Рецептик стырила

Бархатная курица Оль-ля-ля-в-работе-не-нуждаюсь 6 февраля, 13:57 • Блюда из птицы Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения... Читать далее →

MayFlower
MayFlower
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Александра
Александра
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

mama-pirozhka
mama-pirozhka
Суп, горячее и салат всего за ‼169 рублей ‼ или 3 рецепта из куриной печени

Быстро, просто, дешево. Килограмм куриной печени обходится всего в 169 рублей (покупала в Седьмом континенте). Что удобно - куриную печень можно купить впрок (пару килограммов) и хранить в морозилке. Рецепты ниже Читать далее →

Veronika
Veronika
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Светланушка
Светланушка
Бархатная курица

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074817Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Ольга
Ольга
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Кiti
Кiti
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую... Читать далее →

Катерина
Катерина
Тилапия, запеченная с овощами, со спаржей в соусе бешамель. Рецепт + Фото

Сегодня с Матвеем приготовили вкусный ужин и домашний сыр (сыр еще «готовится», должен под прессом отлежаться) И чай зеленый с лаймом, цедрой мандарина, шиповником и цветками календулы) очень вкусно и полезно! В начале филе рыбки я заманировала (маринад: оливковое масло + бальзамический уксус + лук + лимон + соль) примерно на 20 минут. Затем выложила на противень (застелив бумагой для выпечки), сверху томаты и зелень свежая, полить маринадом и в духовку на 15-20 мин 200С Спаржу замороженную выложила в форму... Читать далее →

Mari
Mari
рецепты на электрогриле и просто ПП-шные

рецепты на электрогриле. буду собирать тут встретившееся и свои выкладывать. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО СТЕЙКА Читать далее →

Ольга
Ольга
Фильмы про поваров...

Что-то недавно нахлынуло настроение. Самой готовить влом-влом. Муж готовит почти каждый день. У меня ни сил, ни времени. Срочно заканчиваю работу, нужно еще посидеть со своим докладом, который в мае на конференции буду вещать строгой академической аудитории в нашем дорогом Оренбурге. Поедем всей семьей и заодно бабушек проведаем. Так вот, про настроение. Готовить влом, а посмотреть про готовку очень захотелось. Все началось с мультфильма "Рататуй". Очень его люблю и пересмотрели уже с Мартой. Читать далее →

Татьяна
Татьяна
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!

1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40... Читать далее →

екатерина
екатерина
Китайская нотка в нашем меню

Люблю кислое, сладкое, острое. И вообще смешение вкусов очень нравится. Так что без китайской нотки наше меню обойтись просто не могло! В нашем меню есть пряные огурцы с говядиной, курица Кунг-пао с фунчозой, свиные языки по-китайски, крылышки в апельсиновом маринаде, цзяоцзы и вонтоны (пельмени), рыба в цитрусовом соусе. Пряные огурцы с говядиной Нарезать вдоль 400 г свежих огурцов, присолить, отставить на 10 минут для выделение лишней влаги: В это время мелко нарезать перец чили, кусочек чищенного имбиря, 3 зубка чеснока... Читать далее →

Мария
Мария
Идеи закусок для праздничного меню !!

1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка" ИнгредиентыХлеб белый - 1 буханка.Масло сливочное - 200 г.Красная икра - 1 баночка.Горбуша подкопченная - 50 г.Форель - 100 г. (нарезка).Укроп - 3 веточки.1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.2. Мелко ... Читать далее →

1