Как правильно сделать малосольные огурцы

Обновлено: 22 апреля, 16:03
Оля
Оля
20 августа - день 5

Вес с утра: 56,5 кг (+0,2; всего -0,5) Неплотный ужин: + Тренировка: + Без еды после ужина: + Ну вот ждала я этого момента, и он наступил - самое легкое ушло, стабильный отвес каждый день закончился)) Может, повлиял вчерашний арбуз, а может, малосольные огурцы. Или кусок хлеба за обедом. Хз. Сегодня для выходного получился очень неплохой расклад. Косяки небольшие. Во-первых, завтрак получился белковый (захотелось омлета), и через какое-то время я поняла, что мне не хватает углеводов для работы. Съела бутерброд... Читать далее →

Алеся (все виды строительно-ремонтных работ)
Алеся (все виды строительно-ремонтных работ)
Вкусности!

Как сделать сделать жевательный мармелад Берём: 1 пакетик (90 гр) фруктового желе 30 мл (4 ложки) желатина 25 мл (3 ложки) сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты 130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл) Приготовление: Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в... Читать далее →

vendi
vendi
Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный Читать далее →

vendi
vendi
Очень вкусные салаты

Салат, который не надо варить Читать далее →

samaya
samaya
я едоголик

Екатерина Мириманова Система минус 60. Я - едоголик Читать далее →

Лариса
Лариса
про бесплатный флешмоб от Миримановой!

Здравствуйте, уважаемый участник флэшмоба "Начинаем питание по Минус 60 за 7 дней".По этой ссылке Вы можете скачать mp3-запись занятия http://mirimanova.ru/trainings/mirimanova_21day_d1.mp3Задание:Прощаем себя за набранный вес, читаем принципы питания, делаем замеры, заводим дневник для отчетов.Что необходимо сделать сегодня: Завести дневник питания.Далее, сегодня и каждый день вам необходимо будет вести отчет по меню и отвесам! То есть, в вашем дневнике должны быть:Вес на сегодняшний деньОбъемы начальные/Объемы на сегодняшний день (раз в неделю)День цикла (считается с первого дня начала последних месячных, например, если месячные... Читать далее →

Таша Глоба
Таша Глоба
Худеем вкусно!!! Без всяких диет! Подборка рецептов

Давайте отбросим наши жирные отмазки...скоро лето!!!!Худеем вкусно!! Читать далее →

Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Стырила у Солнечной мамы. Очень полезная штука!

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом... Читать далее →

Люсся
Люсся
-60

http://www.babyblog.ru/community/lenta/mirimanova Все важное, что нашла..... Читать далее →

Мария
Мария
:))

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом. Про без майонеза.Продолжение борьбы с тыквой. Об экономии в питании. Разумной экономии. Несколько полезных советов. Рыжик? Ха-ха! А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе Гречка - это не подгоревший рис! Про сливочное масло, сливки и прочие жирности Завтрак в японском стиле  Читать далее →

marika
marika
дублировала

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ. Шкапчик с запахами. Перцы в моих супах. И не только перцы. Если томатная паста в большой банке, Дашино любимое блюдо. Ванильная эссенция! Про кетчупы. Постящимся не смотреть. Вольное обращение с уважаемым продуктом. Про без майонеза.Продолжение борьбы с тыквой. Об экономии в питании. Разумной экономии. Несколько полезных советов. Рыжик? Ха-ха! А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе Гречка - это не подгоревший рис! Про сливочное масло, сливки и прочие жирности Завтрак в японском стиле  Читать далее →

мечты сбываются!!!
мечты сбываются!!!
Стырила у Яюшки))

Кулинарные принцыпы Утилизация банкетных остатков Как размочить чернослив. Кисло, еще кислее.. рецепт клубничного уксуса.Про борщ... Читать далее →

Verona
Verona
Стройная мама: секрет успеха

«Беременность — это лотерея: никогда не знаешь, что случится с твоим здоровьем и фигурой», — жалуются одни. «Что ни делай — все равно расползаешься», — печально вздыхают другие. Как ни странно, все эти дамы отчасти правы. Но спросите их: как и когда они начали бороться с лишними килограммами? Наверняка это произошло слишком поздно, хаотично и не по правилам. О том, как питаться будущей маме, чтобы и ребенку не навредить, и фигуру сохранить, рассказывает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник Института... Читать далее →

Татьяна
Татьяна
Наше новое

За выходные у нас произошло немножко нового. Читать далее →

Яюшка
Яюшка
Каталог как бы рецептов.

Давно уже поняла, что потребность в нем насущна, сама уже путаюсь, где чего и как и было ли, поэтому сгребаю все в кучку, но скорее всего это не каталог, а просто содержание моих категорий про еду.Пока не придумала, как систематизировать иначе, выкладыва..... Читать далее →

1