Как пожарить картошку с шампиньонами на сковороде

Обновлено: 22 апреля, 11:51
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
едааааа

10 рецептов самых вкусных супов. Буду удивлять родных и друзей Читать далее →

Наталия
Наталия
Рисование.

tube.com Мастер-класс по живописи маслом для новичков Рисование.www.youtube.com Читать далее →

Евгения
Евгения
Блюда из мяса

1. Курица по-купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 400-500 грамм; ● картофель - 400-500 грамм; ● помидор - 1-2 шт.; ● шампиньоны - 150 грамм; ● сливочное масло; ● соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного... Читать далее →

Тина
Тина
Супы

ая на тёрке )Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в супСледом плавленный сырВарить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыраПри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленьюПрият..... Читать далее →

Ольга
Ольга
Подборка первых блюд

10 октября 2015, 23:57 • Копилка рецептов Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук... Читать далее →

Ольга
Ольга
Вкусные супчики

Скопировала у Ольга ( KERRY ) 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Диана
Диана
Подборка первых блюд

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.Следом плавленный... Читать далее →

Катена
Катена
Правильное питание

Омлет в духовке Ингредиенты: 100 г обезжиренного молока 1 яйцо 25 г сыра 50 г брокколи 65 г приготовленной куриной грудки 100 г зеленого лука соль перец В огнеупорную форму налить немного молока, чтобы оно закрыло дно. Выложить туда порезанную куриную грудку, брокколи, зеленый лук, накрыть ломтиком сыра, сверху разбить яйцо и на белок вылить остатки молока. Посолить-поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца. Если как следует... Читать далее →

Екатерина
Екатерина
Блинчики с грибами и сыром

Блинчики с грибами и сыром это не простые блинчики! Читать далее →

Миронова Оксана
Миронова Оксана
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в... Читать далее →

катрин
катрин
Подборка первых блюд

Подборка первых блюд Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета... Читать далее →

Оля
Оля
Подборка первых блюд, ИЗВИНИТЕ стащила

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в... Читать далее →

Ольга
Ольга
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить... Читать далее →

JaSi
JaSi
Супчики!

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Иринка
Иринка
Первые блюда

Подборка первых блюд 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Наталья (Cолнечный Сонь)
Наталья (Cолнечный Сонь)
Супчики

Супчики 34 минуты назад 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Любовь
Любовь
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Жемчужина
Жемчужина
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Счастливая мама
Счастливая мама
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Анастасия
Анастасия
Супчики

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.Следом плавленный сыр.Варить... Читать далее →

Лана Николавна
Лана Николавна
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Лариса
Лариса
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Татьяна
Татьяна
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную... Читать далее →

Джули
Джули
Подборка первых блюд,очень вкусные и не обычные супчики )

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )... Читать далее →

Ольга ( KERRY )
Ольга ( KERRY )
Вкусные супчики

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Миронова Оксана
Миронова Оксана
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернетаhttp://www.babyblog.ru/user/sophia1001/90057ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!Ингредиенты:яйца - 2 шт.сахар - 1 ст.молоко - 1 ст.варенья - 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)соды - 2ч.л.2 ст. мукиКрем для торта:сметана - 2 ст.сахарная пудра - 1/2 ст.Приготовление:1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.3. Выпечем 2 коржа... Читать далее →

kатюшка
kатюшка
для себя

Шоколадный бисквит из мультиварки Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт. "Ингредиенты Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло... Читать далее →

Наталия
Наталия
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернета Читать далее →

Mayflower
Mayflower
08.-10.06.13 Парк птиц, база отдыха Иволга.

    А этот пост будет мой личный с подробностями. Итак мы доехали, выгрузили вещи, немного осмотрелись и пошли пообедать в ресторан, так как выехали мы в 12, а приехали было уже 15.30 и хотелось есть. В ресторане в этот день праздновали чью то свадьбу, кстати ресторан по антуражу не уступает цивилизованным местам. Все чисто, тарелочки, салфеточки, все как надо. Есть детские стульчики, детского меню правда нет, но нам и не нужно было. Отведав всяких вкусностей, которых я давно не... Читать далее →

Марина
Марина
ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ

Мясной пирог из необыкновенного теста. Рецептов мясного пирога имеется множество.Этот отличается необычной технологией приготовления теста,в результате чего получается воздушный,мягкий и очень вкусный пирог.Начинки в основном используются солёные,ну а самый вкусный пирог получается с мясом. Вам понадобится: для теста: -2яйца -1ст.л. сах.песка -200гр мягкого слив.масла или маргарина -500мл мацуна(простокваша или натуральный йогурт) -1/2ч.л. соли -1ч.л. соды -примерно 1kг муки(или больше) -1 желток для смазывания для начинки: -500гр любого мяса -1 большая луковица -2-3ст.л. раст.масла -соль,перец,специи и зелень по вкусу Способ приготовления:... Читать далее →

Наталия
Наталия
Я тоже люблю готовить ! Много ... и надеюсь вкусно ))) Рецепты и фото под катом.

Горячее 1. Свинина "Гармошка" с помидорками и сыром. 1 кг свинины (лучше всего корейки или шейки )400 г сыра600 г помидоров6-8 зубчиков чеснокасоль,перец, горчица, майонез Помидоры нарезать кружочками.Сыр нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить, чеснок подавить, добавить горчицу, майонез и этой смесью обмазать весь кусок( и в надрезах тоже ! ) Оставить мариноваться не надолго . В надрезы положить сыр, помидор. Завернуть свинину в фольгу.Выложить на противень, поставить... Читать далее →

Kima/ Кимуша
Kima/ Кимуша
Из фарша

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ 250 г сливочного маргарина 2 стакана муки 2 стакана картофельного пюре 1 ч.л. соли 1/2 стакана молока 300 г фарша лук, чеснок Тесто: маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку. Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут. Начинка: сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.... Читать далее →

Ульяна
Ульяна
Рецепты к Новому году и Рождеству.

Пирог. понадобится слоенное тесто, кило примерно, противень (обыкновенный), сыр, грибы (шампиньоны), курица Раскатываем тесто и выкладываем на весь противень, отварную курицу режем, добавляем несного сметаны, обжариваем грибы (если хотите с луком), выкладываем всё это на тесто, сверху трем сырок - побольше, свержу снова тесто, защипать края и  в духовку на минут 20. Горячая закуска "Лапти" Ингредиенты для Горячая закуска "Лапти" Картофель (средний) - 4 шт; Ветчина - 40 г; Сыр полутвердый - 20-30 г; Зелень (ассорти) - 1 пуч.; Приправа... Читать далее →

Ирина
Ирина
Интересные ссылки

Селедка под шубой рулетhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1746645*****************************************************************************Букет из конфет, поделилась Натальяhttp://newpix.ru/kak-sdelat-krasivyj-buket-iz-konfet********************************************************************************************************************************************************Баклажанчики от Любы Любовьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717279 Читать далее →

Наташа
Наташа
Салаты

Салат "Креветочка"  Читать далее →

Инна
Инна
Салаты ( заготовки к НГ ))

РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ Слоеный салат "АНАНАС" Читать далее →

Катенка
Катенка
еще

Воздушный мраморный пирог с клубничным соусомИнгредиенты:Тесто:Сливочное масло – 110 гСахар – 1 стаканЛегкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стаканВанилин – 1 чайная ложкаРазрыхлитель – 1 чайная ложкаМука – 1,5 стакана 4 яичных белкаГорький шоколад – 60 гПриготовление: Читать далее →

Ирина
Ирина
скороварка

добавить описание Рецепты для land lifeна просторах интернета нашла вот такие рецептики (прошу прощения у автора, утащила для себя, чтобы не искать потом) Режим "Рис" - 15-20 мин - сильный нагрев, обжаривание, выпечка Режим "Мясо птицы" - ориентировочно 20 мин - слабое тушениеРежим "Каша" - варка молочной каши, выпечка 15-25 минРежим "Суп" - варка супа 40-50 мин Режим "Говядина" - долгое тушение 35-40 минМолочные Каши Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные... Читать далее →

1