Как потушить картошку с курицей в кастрюле

Обновлено: 22 апреля, 11:56
Алиса
Алиса
Диета 6 лепестков

После родов сбросила только 10 кг и все вес встал на 68,8 кг. При моем росте 165см это оочень много. До подготовки к родам была 50 кг и сейчас мечта к ним вернуться! Итак 1 день диеты это рыбный. Рыбу я просто ненавижу , поэтому даже диету начинала 2 раза. На второй раз я все таки справилась и весь день ела только рыбу. На завтрак я съела 2 шт. крабовых палочек. А весь оставшийся день питалась пожаренной рыбой(около 500 г)... Читать далее →

Natalia Gaubert
Natalia Gaubert
суп

Суп с фрикадельками Читать далее →

❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
едааааа

10 рецептов самых вкусных супов. Буду удивлять родных и друзей Читать далее →

Ирина
Ирина
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Жемчужина
Жемчужина
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Atataliya
Atataliya
Как в саду (нашла у девочки но сохранить не смогла, по этому дублирую)

Ленивые голубцы Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик. Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт небольшая круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей... Читать далее →

Елена
Елена
Как в детском саду

Как в детском саду, скопировала у девочек чтоб не потерять.., Читать далее →

Тина
Тина
Супы

ая на тёрке )Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в супСледом плавленный сырВарить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыраПри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленьюПрият..... Читать далее →

Анна
Анна
Подборка первых блюд,очень вкусные и не обычные супчики )

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиСварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульонДалее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в супСледом... Читать далее →

Бобер
Бобер
Один наш обычный день в бразильской глуши (фото-пост)

Расскажу-ка я об одном нашем дне - сегодня. Это был самый обычный будень. Самая обычная будня. Да. В шесть утра завибрировал будильник на моем телефоне. Сначала я подумала - а, отключу его нафиг. Но потом вспомнила, что решила сегодня все фотографировать, чтобы сделать пост. Ну как можно такую заметку начать с фразы типа "я проспала и встала на два часа позже, а потому ничего не успела, так что вот вам фото собачек под лавкой". Что делать, пришлось вставать. Надо же... Читать далее →

Ирина
Ирина
Как в детском саду, скопировала у девочек чтоб не потерять..,

Ленивые голубцыМясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.Ингредиенты:капуста 200 глук 1 шт небольшаякруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасольРис замочить в теплой воде на 15-20 минут.Лук пассеровать до прозрачности.Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.Добавить... Читать далее →

наталья
наталья
Детские супы

Сырные гренки. Не пугайтесь, это для пап, если они вдруг тоже решат налечь на детские супчики. Батон вчерашнийСыр твердый-50 гряйцо-3 штСметана-3 ст.лСоль(если нужно)ПерецПриготовление:Батон порезать на куски.Натереть сыр на мелкой терке,добавить яйцо,сметану,соль,перецВсе хорошо смешатьБатон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторонПолучаются пышные и вкусные гренкиМожно еще багет натереть смесью олив.масла, зелени, соли, чеснока и подсушить в духовке.Супчик гречневый на курином бульоне.Если ваши малявки не любят гречу, то данный супчик лучше не предлагать, т.к. он имеет ярко выраженный... Читать далее →

Надежда
Надежда
Как в детском саду, скопировала у девочек чтоб не потерять..,

Ленивые голубцыМясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.Ингредиенты:капуста 200 глук 1 шт небольшаякруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасольРис замочить в теплой воде на 15-20 минут.Лук пассеровать до прозрачности.Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.Добавить... Читать далее →

Ольга
Ольга
Как в детском саду...

Мой ребенок прям фанатик детсадовской еды. Иногда готовлю дома по найденным рецептам в "контакте" несколько блюд. Делюсь с вами, может кому пригодится. Все проверено на себе. Понравится не только малявкам, но и нас вернет в беззаботное детство. Вермишелевая запеканка с мясом. Читать далее →

Ольга
Ольга
Подборка первых блюд

10 октября 2015, 23:57 • Копилка рецептов Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук... Читать далее →

Ольга
Ольга
Вкусные супчики

Скопировала у Ольга ( KERRY ) 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Читать далее →

Ольга
Ольга
Как в детсом саду!

Ленивые голубцыМясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.Ингредиенты:капуста 200 глук 1 шт небольшаякруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасольРис замочить в теплой воде на 15-20 минут.Лук пассеровать до прозрачности.Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.Добавить... Читать далее →

Еленушка
Еленушка
Как в детском саду...

Мой ребенок прям фанатик детсадовской еды. Иногда готовлю дома по найденным рецептам в "контакте" несколько блюд. Делюсь с вами, может кому пригодится. Все проверено на себе. Понравится не только малявкам, но и нас вернет в беззаботное детство. Вермишелевая запеканка с мясом. Читать далее →

Юлиана
Юлиана
любимые детсадовские блюда

1. Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца. 2... Читать далее →

Муся
Муся
Наши обычные супчики

Про необычные уже писала. И сразу девочки завалили вопросами про самые обычные. Никогда не думала что варю их как-то по-особенному.  Но, "идя на встречу пожеланиям трудящихся", собрала все наши обычные супчики тут.Борщ с фрикаделькамиСырую свеклу почистить, нарезать брусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле почти до готовности. В конце добавить сахар и уксус:В это же время на сковороде спассировать лук, морковь,затем добавить нарезанные кубиками помидоры:Переложить в сотейник к свекле. Туда же добавить нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель:Залить овощи... Читать далее →

Диана
Диана
Подборка первых блюд

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.Следом плавленный... Читать далее →

Юлия Шехмаметьева
Юлия Шехмаметьева
ДЕТСКИЕ ЗАПЕКАНКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ‼ Как правильно и вкусно приготовить детскую запеканку.

Вкус запеканки каждому знаком с детства. Ее вводят в рацион ребенка, начиная с года. Она очень полезная, в ней содержатся фрукты, крупы, овощи, творог, а это источник белков, микроэлементов, пектинов, витаминов и прочих полезных веществ. Она может быть сладкой, с творогом, фруктами или манкой, так и не сладкой, с овощами, рыбой, мясом. Самым маленьким ее готовят на пару - так ее консистенция получается более мягкой и нежной. Обычно дети с удовольствием ее едят, ведь это очень вкусно. Для большей сочности... Читать далее →

мамсик
мамсик
супчики

1. Чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе! Читать далее →

марина
марина
Детские супы

Сырные гренки. Не пугайтесь, это для пап, если они вдруг тоже решат налечь на детские супчики. Батон вчерашнийСыр твердый-50 гряйцо-3 штСметана-3 ст.лСоль(если нужно)ПерецПриготовление:Батон порезать на куски.Натереть сыр на мелкой терке,добавить яйцо,сметану,соль,перецВсе хорошо смешатьБатон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторонПолучаются пышные и вкусные гренкиМожно еще багет натереть смесью олив.масла, зелени, соли, чеснока и подсушить в духовке.Супчик гречневый на курином бульоне.Если ваши малявки не любят гречу, то данный супчик лучше не предлагать, т.к. он имеет ярко выраженный... Читать далее →

Елена
Елена
Супы

Готовить не умею, не люблю. Стащила для себя рецепты супов. Вроде готовить очень легко.... Читать далее →

Елена.
Елена.
Как в детском саду, скопировала у девочек чтоб не потерять..,

Ленивые голубцыМясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.Ингредиенты:капуста 200 глук 1 шт небольшаякруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасольРис замочить в теплой воде на 15-20 минут.Лук пассеровать до прозрачности.Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.Добавить... Читать далее →

Ирина Б
Ирина Б
Как в детском саду...

Мой ребенок прям фанатик детсадовской еды. Иногда готовлю дома по найденным рецептам в "контакте" несколько блюд. Делюсь с вами, может кому пригодится. Все проверено на себе. Понравится не только малявкам, но и нас вернет в беззаботное детство. Вермишелевая запеканка с мясом. 2 чашки вермишели ( можно брать меньше ) Кусочек отварной индейки - грамм 300-500 (можно брать любое отварное мясо) 1 яйцо 50-100 гр молока, либо бульона Соль по вкусу 1 ст. л любого масла (у меня оливковое - рафинированное)... Читать далее →

Анастасия
Анастасия
ПП рецепты для себя и других

Вот несколько пп рецептиков из интернета, выложу у себя в дневнике, чтоб не потерять самой и может кому то пригодятся. Рецепты взяла вот в этой группе (https://vk.com/online_gogo) Салатик: Состав: Зеленые яблоки 2 шт. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. маслины 5-8 шт (разрезать на пополам) Черный молотый перец. Соус: Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт. Мясо по-французски из курицы куриное филе - 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук - 2 шт. яйцо... Читать далее →

Миронова Оксана
Миронова Оксана
Подборка первых блюд

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в... Читать далее →

катрин
катрин
Подборка первых блюд

Подборка первых блюд Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета... Читать далее →

Оля
Оля
Подборка первых блюд, ИЗВИНИТЕ стащила

Автор - Ольга Романова1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты:копчёный окорочок - 300 грплавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )картошка - 3 штморковь - 1 штрепчатый лук - 1 штзелень укропа - для подачисоль и специи - по вкусурастительное масло - для жаркиПриготовление:Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в... Читать далее →

1