Как делаются сливки

taty
taty
10 августа 2013, 11:56
SOS!!! Девочки, перебила сливки...что делать???

Ну вот...я так и знала!!! Сижу и плачу, что делать?  Хотела родителям торт преподнести на праздник, а теперь что? Вроде пересмотрела кучу видео и девочек мастериц спрашивала и все равно перебила. Может дело в сливках? Жирность 33% и на них написано для взбивания (когда выливала в емкость было много камков) Читать далее →

Екатерина
Екатерина
4 апреля 2014, 16:53
Торт-аппликация

Девочки, подскажите чем лучше делать обводку для торта аппликация? Мы сделали сливками, получилось грубовато мне кажется... Читать далее →

Марина
Марина
3 июня 2017, 10:54
Вопрос про шоколадный крем

Буду делать торт сегодня. Коржи готовы ( от Энди на 123). Крем хочу сделать сметена +сливки. Как сделать этот крем шоколадным? Есть темный шоколад и какао. Незнаю правильно выбрала категорию!? Читать далее →

Кондитерская
Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога
Перейти в сообщество
Леся
Леся
17 мая 2016, 11:01
Глазурь. НЕ проходите мимо пожалуйста.

Девочки , помогите , 1 раз прошу о таком. Просят вот такой тортик (точнее глазурь сверху) как её сделать? делала масло сливки , шоколад , она жидкая получается , так не л Читать далее →

Velena (Лена я:)) Пристрой в дневнике
Velena (Лена я:)) Пристрой в дневнике
3 мая 2016, 22:37
Торт Темный Ларри

опять я )) кто делал по Эндишефу, вкусные коржи получаются? Их надо пропитывать или они и так влажные? И какой крем лучше сделать, Творожный сыр + сливки подойдет? И ягоды вы в крем добавляете, если да, то какие? Читать далее →

Нора
Нора
23 июня 2017, 11:08
Оцените тортик

Делала на мини дату сыночка, вижу некоторые недочеты, но и хочется послушать профессионалов в этом деле! С удовольствием послушаю ваше мнение, можете советы дадите какие! Читать далее →

Татьяна
Татьяна
30 июня 2016, 07:43
Глазурь кондитерская соломка

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто делал из такой соломки подтеки на торт? Нужно ее просто плавить, или плавить в сливках? Если да, то какие пропорции? Поискала в интернете,ничего не нашла Читать далее →

Juicy
Juicy
3 августа 2014, 15:10
Подскажите пжл рецепт торта

В холодильнике стоят сливки 33 %, а впереди у сыночка мини д.р. 1 год и 4 месяца. Подскажите пжл рецепт вкусного тортика, в котором нужны сливки, ни или для крема нужны сливки. Молочную девочку уже делала,хочется что-нибудь новое! Читать далее →

Шёлковая
Шёлковая
30 мая 2017, 22:50
Что делать?

Заказала вот такие кокосовые сливки. Первый раз в жизни)) думала они густые, ароматные и сладкие. Буду в творог и кофей добавлять. Не тут то было)) они по консистенции как маргарин. Аромат еле уловимый. Не сладкие. Но на вкус нежные . Вот что с ними делать? Читать далее →

Юлия
Юлия
26 июня 2016, 18:16
Клубника в шоко глазури

Добрый день! Я не специолист в делах сладких, но для домашних кое что делаю. Скажите, пожалуйста, какую клазурь делаете для клубники в шоколаде? Я для торта делаю: шоколад 180, сливки 100 и масло 80. Такая подойдёт? Читать далее →

romashka
romashka
25 декабря 2016, 13:24
Бисквиное тесто для торта со взбитыми сливками?

Какое бисквитное тесто лучше для торта классическое где только яйца сахар и мука или что то на подобии венского все тот же рецепт только плюс сода гашеная лимоном? На вкус тесто разное получается классическое и венское делала. Из классики делала шарлотку с яблоками торт из классики не делала, на торт делала венское но переборщила то ли с содой то ли пропорции не соблюдены были сахара и муки, торт получился ничего только пропитался хорошо аж на 2 сутки ( пропитывала сиропом... Читать далее →

Kate006
Kate006
13 апреля 2014, 22:48
Про крем, почему комки?

Девочки, научите пожалуйста,  крем сливки маскарпоне. Я делаю так - взбиваю сливки с сах пудрой, маскарпоне комн темп добавляю в сливки, перемешиваю палочкой,  и у меня остаются комки, точнее мелкие комочки. Как сделать крем однороным? Читать далее →

Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
15 января 2016, 08:07
Торт "Свинка Пеппа в шоколаде"

Свинка Пеппа с семейкой. 3 кг, кокосовый чизкейк. Еще немножко фото. Читать далее →

Мария
Мария
16 февраля 2016, 15:24
А можно ли?

Выравнить торт ганашем?в пропорции 1 к 2.И сверху гдазурь шоколадную-сливки,шоколад,масло?ни разу такие торты не делала,прошу помощи.Или лучше крем чиз? Читать далее →

svetlana
svetlana
26 января 2017, 21:46
вопрос о покрытии

подскажите пожалуйста может ли мастика поплыть на ганаше - у меня уплыла(делала 1 к 1 темный шоколад и сливки), может ошибка в том что тонко раскатала мастику ? Читать далее →

Юлия
Юлия
15 сентября 2016, 14:21
Стоит ли добавлять карамель?

Буду делать шифоновый бисквит с кремом сливки + маскарпоне + клубника + персики. С прошлого тортика осталась соленая карамель будет вкусно если ее положить в торт, и если да то как лучше туда ее пристроить? Читать далее →

Полинка
Полинка
9 августа 2014, 20:27
Взбитые сливки для крема.

Девочки, объясните мне пожалуйста, все ли правильно я делаю? В крем для тортика хочу взбитые сливки например с ягодой. Как их взбить чтобы они стали густые? Как крем? Какие сливки нужно брать? Я покупала сливки 33 процентов, взбивала миксером, (с сах пудрой) ничего не получается, они как водичка((( Что не так? Может сливки не такие? Читать далее →

Ирина
Ирина
4 июня 2017, 22:54
Торт "молочная девочка"

Девочки, расскажите секретики) делаю торт не первый раз, но всегда он у меня какой то кривой получается(( Читать далее →

Юля.
Юля.
30 января 2015, 00:49
Кадушка с икрой

И этот торт мне супруг помогал делать. Это молочная девочка и он терпеливо выпекал все коржи сам, а потом делал икру! Семейный подряд процветает. Отдельное слово стоит сказать о сливках "Белый город". Я решила сэкономить и взяла эти сливки 200 мл. (больше не надо было). Ганаш на этих сливках потёк, на фото немножко видно. Больше "Белый город" брать не буду. Читать далее →

Ольга СК
Ольга СК
20 июня 2017, 10:01
Торт для финансового директора

Торт делался для чудесной женщины, на юбилей. Любительница караоке, а по должности финансовый директор. Общий вес 12 кг, торта была два. Один пьяная вишня, другой малиновое кули, клубника, голубика, сливки и нежный шоко-бисквит... Читать далее →

Liza
Liza
16 января 2015, 22:03
Йогурт в мультиварке

Девочки, кто делал? В рецепте написано, что надо молоко 3,2 % , сливки 10 % и простокваша 2,5 %.. Ну не нашла я сегодня в магазе продуктов именно с таким %. Купила молоко 3,5 %, а простоквашу 4 %, ну и сливки 10%.. Стоит пробовать? Получится ли с такими %. Кто как делал?:)) Читать далее →

Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
5 августа 2016, 22:48
Доченьке на день рождения

Делала тортик на пятилетие для дочки. Внутри шоколадные коржи , взбитые сливки и свежая малина с клубникой. Читать далее →

Катерина
Катерина
5 апреля 2016, 21:14
Готовые сиропы и торты

Как использовать их? Можно ли добавлять в сливки, когда делаю крем? Как делать из готовых сиропов пропитку? В каком соотношении? Подскажите пожалуйста! Читать далее →

Юлевна
Юлевна
8 апреля 2015, 12:56
Торт Панчо

Девочки,кто нибудь делал Панчо с сливочно творожным кремом(сливки,творог)?будет ли вкусно и пропитается ли? Читать далее →

Валентина
Валентина
6 августа 2014, 00:20
Что то меня на готовку проперло

Правда сливки были пропавшие, крем не получился и пришлось делать белковый...не самый мой любимый((( Читать далее →

Оксана
Оксана
9 июля 2017, 08:56
Сворачивается крем

Девочки, подскажите! Делаю крем маскарпоне со сливками. Как только добавляю краситель (америкалор) крем сворачивается. Уже не первый раз такая беда. Почему это происходит? Читать далее →

Аля (сладкая выпечка на заказ)
Аля (сладкая выпечка на заказ)
20 августа 2016, 12:57
Последние тортики.

Делала для друзей и знакомых. зеркальная глазурь, банановый мусс, карамельный мусс, ванильный мусс, бисквит, карамелизированные бананы. Читать далее →

Александра Александровна
Александра Александровна
2 сентября 2011, 12:46
Сливки-что с ними делать?

Впервые у меня появились сливки( до этого никогда не покупали-т.к. их не употребляю) можно ли из них сделать какой то десерт или еще че нить? Читать далее →

Дарёна
Дарёна
30 июня 2017, 13:50
Девочки,мастика на кремчиз ляжет?

А ганаш можно делать со сливками 10-20%или тодько 33 ивыше? Читать далее →

Елена
Елена
16 августа 2017, 16:04
Муссовый торт

Добрый вечер. Не знала, куда свой вопрос воткнуть))) решила написать здесь. Делала муссовый торт. При приготовлении окончательного этапа - мусса, все вроде нормально и сливки хорошо взбились. Но при смешивании с курдом, сливки плавали комками и сам мусс ..... Читать далее →

Ольга (Ваш кондитер)
Ольга (Ваш кондитер)
4 сентября 2016, 10:33
Крем с Violette

Девочки, кто-нибудь делал сливочно-сырный крем со сливками и Violette cream cheese? Интересует, стабильная ли консистенция получается? Именно со сливками, а не с маслом! Читать далее →

Персик)
Персик)
19 декабря 2015, 22:24
Какой крем для молочной девочки

В общем весь вопрос,спекла коржи,а сливки только 20% они я так понимаю не взобьются(((( что делать чем мазать Читать далее →

Марина
Марина
8 апреля 2017, 15:51
Ягодный микс в сливках )))

Последнее время что-то на сладкое пробило )))) Все что не делаю вызывает ассоциации со вкусняшками. Пока вязала эту малышку и собирала держатель так захотелось ягодок со сливками )))) эх поскорее бы июнь ))) Читать далее →

Indira
Indira
12 марта 2014, 09:33
О сливках!

Девочки, буду первый раз делать сливки, купила "Домик в деревне" 10% из них получатся нормальные сливки? Или все таки надо жирные?  Читать далее →

Натали
Натали
13 ноября 2015, 11:40
Что это за глазурь?

Она сама девочка, говорит сливки+шоколад, но она во первых не дает рецепты, поэтому может что то недоговорила, а во вторых сливки ж с шок так не блестят, и глазурь подзастывает, но я делала на горьком шоколаде. Читать далее →

Ольга
Ольга
25 июня 2016, 16:55
Вопрос по глазури. Плиз! Хелп!

Девочки, столкнулась с такой вот ерундой: начала плавить белую глазурь, мне нужно будет её окрасить в нежно-зелёный и голубой. Поэтому взяла именно глазурь, шоколад белый лежит у меня, но он прямо таки желтый! И вот беда - при добавлении в глазурь сливок она мгновенно превращается в крутую манную кашу! Сливки свежие, я их даже вскипятила , чтобы проверить - не они ли сворачиваются? Причем при любой температуре это происходит, и когда я начинаю плавить всё вместе, и когда в сливки... Читать далее →

Анастасия
Анастасия
24 ноября 2013, 12:38
Про торт три шоколада

Вот там нужны взбитые сливки. Подскажите а сливки натуральные несладкие нужны? Или растительные для взбивания? Просто мне этот торт совсем не понравился с натуральными сливками. Шоколад сливки и масло, и маленький коржик. по мне так сильно жирно и не вкусно. А как вы делаете? Читать далее →

Юлия (Торты на заказ)
Юлия (Торты на заказ)
30 августа 2017, 23:39
Голый или открытый?

Мне лично очень нравится такой вариант голых тортов, когда по бокам торчат бульбочки крема. Это делает торт совсем домашним, но все ещё красивым) Внутри сливки-маскарпоне и свежая клубника, вес 2 кг Читать далее →

Леопарда Львовна
Леопарда Львовна
28 мая 2017, 20:09
Вопрос про крем чиз

Девочки, никогда его не делала. Вопрос такой, коржи будут шоколадная молочная девочка. А прослойке клубника свежая планируется и крем чиз. Какой вкуснее делать для такого сочитания - с маслом или со сливками? Может вопрос и глупый, но я его никогда не делала и не ела... Читать далее →

Алёна В.
Алёна В.
22 февраля 2016, 13:27
Тортик для моей подруги)))

Впервые попробовала тортик покрыть кремом маскарпоне+сливки. Делала 500г маск.+150г. сливки, кремчик получился ооочень стоячий, плотный, в следующий раз сделаю 500/200.... И тренируюсь с макарошками))) Не идеально, но вкусненько)))) Читать далее →

Галина Макарова
Галина Макарова
7 января 2016, 22:02
сливки или айсинг?

Девушки, добрый вечер. На днях буду делать подобный торт. Покрытие у меня будет - мастикой и узоры на тортике. Почему то влезла в голову идея, сделать узоры не айсингом , а растительными сливками. Собственно сам вопрос : Делал ли кто сливками узоры? Может быть сливки не держатся? или от них тает мастика? Или все же айсинг? Читать далее →

Не нашли что нужно?
Попробуйте поискать на нашем сайте, у нас много полезной информации
Natali (окна ПВХ)
Natali (окна ПВХ)
1 октября 2016, 19:43
Крем из сливок и творога получится?

Что-то мне на ночь глядя захотелось вкусняшки) пеку кексики шоколадные, хочу к ним крем приготовить еще, но в холодильнике только сливки 33%, творог и сгущенка. Получится ли крем из сливок и творога подскажите, пожалуйста. Ну и естественно сахарную пудру буду добавлять. Если да, то как его правильно делать? Сначала сливки и пудра, а затем творог? Читать далее →

1