Икра грибная из опят рецепт

Обновлено: 22 апреля, 11:57
Эльвира
Эльвира
питание кормящей мамы

ПИТАНИЕ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ Питание кормящей мамы* ** ** КРЕПИТ: мучное: макароны, белый хлеб, сдоба, печенье и т. п., шоколад, рис, черника, груша, картошка, йогурт, кефир с сахаром* ** ** * СЛАБИТ: огурцы, яблоко, кабачок, баклажаны, кефир, бананы * ** ** ПУЧИТ: капуста, квашенная в том числе, черный хлеб, картошка, баклажаны, виноград, газировка, все бобовые * ** ** ВОЗБУЖДАЕТ: кофе, какао, шоколад, крепкий чай, кока- кола, грецкие орехи* ** ** АЛЛЕРГЕНО: цитрусовые, шоколад, яйца, консервированные фрукты, тропические фрукты, копченная колбаса, рыба... Читать далее →

Ирина
Ирина
Интересные ссылки

Селедка под шубой рулетhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1746645*****************************************************************************Букет из конфет, поделилась Натальяhttp://newpix.ru/kak-sdelat-krasivyj-buket-iz-konfet********************************************************************************************************************************************************Баклажанчики от Любы Любовьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717279 Читать далее →

Ритка
Ритка
Опять про опасную еду (НЕ читайте).

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ:   1. Старайтесь ИСКЛЮЧИТЬ для своей пищи возможно большее количество стадий ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ, на которых продукты фальсифицируются (любые готовые продукты, консервы), нанося затем вред вашему здоровью, самочувствию и состоянию кошелька.   2. Приобретайте только САМЫЕ ИСХОДНЫЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ (мясо и рыбу — только куском) и готовьте из них свою самую разнообразную пищу самостоятельно.   3. Кисломолочные продукты, особенно для детей, готовьте только сами из приобретенного молока. Более 70% этих продуктов, поступающих в российскую продажу, фальсифицированы. В большей... Читать далее →

Анна
Анна
Историческая кухня и соусы французских королей и не только)

Историческая кухня и соусы   французских королей История классической французской королевской кухни началась во времена короля Франциска I (1494-1547 гг., король с 1515 г.). Именно этот король стал проводить сознательную политику привлечения феодальной знати к королевскому двору, в том числе используя и кулинарные изыски, собранные отовсюду придворными кулинарами. В те времена общий тон в выработке форм придворного быта и этикета задавала Италия. Заимствованный у итальянцев опыт был усвоен французами столь успешно, что при Людовике XIV (1638-1715 гг., король с 1643... Читать далее →

1