Фарш из кижуча рецепты

Обновлено: 22 апреля, 12:09
Izumrud
Izumrud
Рыбка во всех видах

И саму рыбу разных видов люблю. И готовлю ее по-разному. В этот раз показываю венгерскую уху, рыбные тефтельки, кижуча с картошкой, карпа в кисло-сладком соусе. Венгерская уха Небольшого карпа разделать, снять филе с кожи: Нарезать кусочками: Промыть рыбные остатки (головы, хвосты, хребты, плавники, кожу). У меня на кастрюлю 2,5 литра остатки 2 судаков, 1 кижуча, 2 карпов: Залить холодной водой и поставить на газ: После закипания снять пену, добавить 1 луковицу, соль, черный и душистый перец, корень петрушки: Варить до... Читать далее →

1