Виктория
2 января, 01:14

Вопрос по каше Агуша пшеничная с тыквой?

Привет. Получаем на молочной кухне кашку Агуша с тыквой. На упаковке написано на 150мл воды 3 столовые ложки без горки. ОК. сделано. НО! Каша жидкая, не густеет. Как ее есть? Из тарелки кушали ложкой-льется, есть не удобно, из бутылки не пьётся. Кладу больше ложек в 2 раза аж, получается консистенция нормальной каши. Внимание вопрос. Как ее готовить в итоге и есть правильно?

Ответы 3
1

3 ответа

2 января, 08:06

Развожу не строго по инструкции, а погуще. Но и заканчивается, конечно, так быстрее

Ответить
2 января, 02:17

Не только у агуши так. Я заметила, что хайнц разводится до густоты магазинной сметаны при объеме, как по инструкции. Остальные каши (нестле, винни, bebe) по инструкции разводятся жидко. В итоге такие каши развожу так, как мне надо, пренебрегая инструкцией. Думаю, что страшного ничего нет, это в смеси лучше придерживаться указанного объема.

Ответить
2 января, 01:21

Да на глаз делаю,консистенции такой,какая ребенку нравится.Я сначала тоже с инструкцией на коробке заморачивалась,потом плюнула...

Ответить
1