5 лет

Как готовить повидло из яблок?

Почистить, порезать яблоки. Сахар добавить 1:1 (можно меньше, если яблоки сильно сладкие). Всё в кастрюлю - перемешать. Воды - чуточку, на дне кастрюли 3-5 мм. Довести до кипения, убавить огонь до маленького и под крышкой потомить. Если жидкости много - выпарить с открытой крышкой. Как яблоки совсем мягкие будут - снять с плиты. Перемолоть блендером. И однородное повидло готово. Если ещё поварить - застынет в мармеладку. =)
19.09.2019
Спасибо)))
19.09.2019
Спасибо)))
19.09.2019
Я так и сделала, блендером в збила поставила на огонь без крышки, что бы вы парить жидкость лишний. Она как начала булькать и стрилять, потолок , стены, плита, вся была в повидле😂😂😂😂😂. За-то какая вкусняшка получилась мммммм😋😋
20.09.2019
Мы сушим,как чипсы. Очень вкусно.😍
18.09.2019
Что можно капать при беременности от заложенности носа? Желчекаменная болезнь - это показание к прерыванию беременности?