Мария
29 декабря 2019, 20:00

Нутрилон безлактозный

Добрый вечер. Пролечли клебсиеллу в больнице антибиотиком, ротовирус и энетеровирус. Переводили на нан гипоаллергенный потом на нутрилон безлактозный и сейчас у нас запоры...какашки тугие и зеленые... Вот и думаю. Это опять бактерия или что-то связанное с питанием?. Сегодня начинаем вводить нан гипоаллергенный. Вроде малыша ничего не беспокоит , иногда пукает. Нам 1 месяц.

Ответы 1
1

1 ответ

30 декабря 2019, 00:28

Антибиотики, смена смеси - все это подорвало жкт. Скорее всего, и микрофлора нарушена, да ее и так нет, раз ребенку месяц только. То гипоаллергенная смесь, то безлактозная, сейчас опять гипоаллергенная, да еще и нан. Как-то Вы (с врачами вместе, наверное) кидаетесь из огня да в полымя. Ребенку месяц только, вот его кишечник и выдает Вам ответ. Со временем, когда наладите кормление, проблема решится. А может, понадобится пробиотики принимать, сейчас трудно сказать. Но нужно прежде всего дать ребенку возможность адаптироваться к питанию, не менять его, допаивать водой, тогда и стул наладится.

Ответить
30 декабря 2019, 06:59

Да, сейчас возвраща5мся на Га нан и хватит. С первым ребенком таких приключений не было.. С наступающим 🎄🎆🎄🎄🎄🎄 новым годом!

Ответить
30 декабря 2019, 13:50

Да, главное, наладить кормления, тогда наладится и работа жкт. И вас с малышом с наступающим! Желаю поскорее пройти все малышковые проблемы)

Ответить
1