Человек
16 февраля, 17:22

Жене не нужен секс вооообще. Налево? Развод?

С женой 10 лет (женились 2 года назад), отношения доверительные, оба хорошо образованы, много общих интересов, но всё это время одна невыносимая проблема - ей вообще не нужен секс. Я хочу по несколько раз в день, очень влюбчивый, но верный, изменять не хочу. Дарю подарки, помогаю по дому, поддерживаю во всем. Но ей впринципе просто не нужен секс. Вот ниже кратко проблемы нашего секса: 1. Не хочет тратить время на секс, например, ласкаю её, ей приятно, но в какой-то момент просто переключается - войди в меня, просто хочет побыстрее перейти от ласк к сексу и закончить действо. Не понимает, что такое прелюдия и старается максимально её сократить, не успевая возбудиться заставляет войти в неё и побыстрее кончить 2. Воспринимает секс не как развлечение, а как скучную работу, трату ремени 3. Зажата, скована, не инициативна, после любых моих инициатив у меня разочарование и чувствую себя идиотом 4. Не хочет быть сексуальной, боится интересовать мужчин, одевается так, чтобы никого не привлечь 5. Лучше всего лечь на спинку/бочок, тихонечко лежать и чтобы я всё сделал, а если вдруг решает что-то проявить - вымученно, нелепо и невпопад 6. Полное отсутствие фантазии Сама превращает секс в тошниловку, но говорить о проблемах для неё очень болезненно, всегда слёзы, делать ничего не хочет Уже 10 лет нет секса, чувствую, что больше уже никогда не будет. Обращались к сексологу, жена не понимает, что те от неё хотят со своими заданиями, нифига не делает, что они ей прописывают и удивляется, что ничего не помогает и перестает ходить к ним на несколько лет. У неё так было всегда и мо асеми мужчинами до меня (их было немного, всего 2). Я так больше не могу, мозги набекрень от отсутствия секса, пытаюсь говорить, всё понимает, со слезами говорит, что попробует разобраться, и снова всё возвращается как было, тратит время на шитьё, изучение испанского, но потратить хоть чуть-чуть времени на секс или решения проблемы - нет. Есть девушка, которая открытым текстом просит приехать и взять её, пишет сексуальные смс, стараюсь минимизировать с ней общение, но есть и другие девушки, которые обращают внимание на меня и хотят общаться, но я неприемлю измены, да и считаю измену предательством, а мне очень не хочется предавать жену, человек она очень хороший, и ей будет больно. Думаю, что ничего не поменяется и я в свои 30 лет, будучи уже 10 лет без секса, просто рискую впринципе закончить какую либо половую жизнь.

Ответы 16
1

16 ответов

17 февраля, 08:31

Если пойдете налево - самого потом замучает совесть (которая у Вас, судя по всему, есть, что большая редкость). Вы очень много пишете о своих чувствах к жене, а что можете сказать о её чувствах к Вам? Опишите её к Вам отношение именно духовная, как заботиться, улыбается ли Вам, может ли просто обнять и поцеловать. Какие у неё к Вам проявления чувств? И напишите как было раньше (в самом начале) и что изменилось в течение и после 10 лет.

Ответить
17 февраля, 07:50

Вы знаете. У нас с точностью, до наоборот. Я с мужем в браке, почти пять лет. Живём мы с ним, с сыном от первого брака и у нас появился малыш, которому 1 год 3 месяца. На секс, у него должно быть настроение, время, ситуации и т.д. Мне 33 , ему 37. Я себя чувствую из-за этого всего, не женщиной, а соседкой. Которая, что то делает по дому, занимается детьми и т.д. Кем угодно, но не женщиной. Разговоры, были, на некоторое время помогает, а потом всё по новой. Если сложить бессонные ночи и день сурка, то мне вообще должно быть не до него. Поговорить о том, что происходит у меня в душе, не бывает. Переодически его успокаиваю. Верите, уйти хочется от этого всего. Даже с ребёнком, хочется уйти. Ну тут и родители без работы и я ещё с ребёнком, ничего хорошего. Настроения нет и полное безразличие в мою сторону. Ребёнок полностью на мне. Он с работы приходит и играет в телефоне в игрушки. Гулять по выходным, считает нецелесообразным. Отцы гуляющие с детьми, делают это от не фиг делать. Как то так

Ответить
16 февраля, 21:49

Зачем надо было столько времени тратить на отношения, в которых у партнеров разный сексуальный темперамент? Как бы ваши интересы не совпадали, но если изначально существует такое несовпадение, то ничего не выйдет. Просто мучаете себя и жену. Я прекрасно её понимаю, тоже не люблю секс и была в отношениях, когда мужчине надо было чуть ли не каждый день. В итоге секс был из жалости и лишь бы он от меня отстал на сегодня. И судя по описанию, ваша жена поступает так же. Ей не хочется, она уступает, но при этом не испытывает никакого удовольствия и всем своим видом показывает, что хочет, чтобы это поскорей закончилось, а ваше давление только порождает новые комплексы. В такой ситуации для вас я вижу два выхода - смена партнера или заменить секс на мастурбацию. Требовать от женщины, что бы она желала секс - это то же самое, что требовать от нее уменьшения роста на 10 см. Это не возможно. И да, низкий сексуальный темперамент - это не болезнь.

Ответить
17 февраля, 00:56

Потому что помимо секса мне важен и сам человек, человек она прекрасный, и, думал, проблему секса решим или просто переживём, не пережили

Ответить
17 февраля, 11:21

Перед вами стоит сложный выбор - или прекрасный человек рядом, или секс. И тут стоит для себя решить, что важнее. Но смотрите. Вы 10 лет в отношениях с этой женщиной. Что вас удерживало вместе все это время? Чувства и связь, или ожидание, что она захочет секса. Так же подумайте, чем является секс именно для вас - физической разрядкой, эмоциональной близостью, проявлением доверия, чем-то еще. Очень часто бывает, что люди хотят секса потому что так принято в обществе. Мы постоянно слышим фразы про супружеский долг, секс для здоровья, пока молодой - надо долго и часто и т.д. У многих в голове возникает стереотип, что жизнь без секса неполноценна. Поэтому стоит разобраться а как у вас. Разберите по крупицам, что вы чувствуете от секса, зачем он вам нужен. Подумайте как можно выразить свою любовь еще, что для вас может быть приятнее секса. Можно даже сходить к психологу с этим вопросом самому. Или вместе, но не с проблемой "жена не хочет секса", а с "мы хотим разное количество секса". Постарайтесь её понять. Она на протяжении 10 лет ради вас вступает в нежелательный сексуальный контакт. И тут нет разницы, с близким человеком или чужим, для неё это остается психологическим и сексуальным насилием. И так уж сложилось, что любой нежелательный секс будет плохим и не принесет удовольствия как минимум одному участнику. Но вероятнее всего, недовольны останутся оба. И тут дело не в разнообразии техник и умении довести до оргазма. А в том, что ей это тяжело, она не хочет и не может и всем своим видом показывает это вам. Отсюда и нежелание растягивать прелюдию, что бы вы побыстрее закончили, и выбор позы в которой вы ее особо не видите и ей не приходится делать вид, что она получает удовольствие. Для неё это стресс. Своим напором вы ей показываете, что она какая-то неправильная. А она правильная. И вы правильный. Просто не сошлись в этом плане. В общем, работать есть с чем, но мне хотелось бы верить, что вы с женой найдете решение. С другой стороны, если вы для себя решите, что больше без секса никак, то расставайтесь. Не мучайте ни себя, ни её. Лучше это сделать, пока вы ещё молодые и вся жизнь впереди.

Ответить
16 февраля, 20:49

Знаете, не хочу Вас расстраивать. Ваша ситуация мне знакома. Был у меня мужчина и он все время думал, что со мной что-то не так и я фригидна. Но спать я не хотела конкретно с ним. Ну никакой он, не нравился он мне в сексуальном плане. И человек вроде хороший и «прибор» в порядке, да и старался и т.п., но все равно не живой какой-то как будто. Объяснить это сложно, но не то. Мы конечно не жили 10 лет вместе, но я не хотела с ним секса и даже двигаться лишний раз с ним и для него для меня было в тягость. То, что у неё к другим мужчинам Вы не можете знать. Я тоже говорила, что в принципе мне пофиг на секс. Ну, а попробуй ты скажи что другое, так не отстанет потом блин.

Ответить
16 февраля, 21:08

Я вас услышал, ваша ситуация мне тоже понятна, такое тоже бывает, но у неё впринципе барьер для секса, она никого не хочет, и это не только моё мнение, это мнение и психолога, ей дают задание психологи подумать о сексе с кем-нибудь другим, она даже не понимает, что от неё хотят, пофлиртовать с мужчинами - говорит, я не хочу, я их прсто не хочу, буду флиртовать, буду выглядеть как идиотка. Мы жили пол года отдельно несколько лет назад, за это время у неё не было ни одного мужчины, ходила в зал, работать стала намного больше, но даже не подумала о том, что вот теперь-то может получить нормальный секс (если считать, что со мной он был плохой или меня не любит)

Ответить
16 февраля, 21:13

Не знаю, что Вам ответить даже. Возможно Вы ее оправдываете.

Ответить
16 февраля, 20:15

Она просто Вас не любит и Вы ей неприятны. Возможно в сексе Вы что-то делаете не так.

Ответить
16 февраля, 20:39

Её не возбуждает никто впринципе, нет фантазий, нет желаний, это было и до меня и со мной. Делаю что-то не так, возможно, но я не стесняюсь в постели ничего, где клитор знаю, не брезгую доставить удовольствие языком, до клиетральных оргазмов довожу либо до секса, либо после каждый раз, не оставляю её без разрядки, но это всё исключительно по моей инициативе, была бы её воля - посмотрела бы в это время сериал, позанималась шитьём, поспала, но нисколько бы не подумала о сексе. К другим мужчинам абсолютно то же самое.

Ответить
16 февраля, 18:56

Не знаю, но по мне, что-то с ней не так. Есть конечно женщины и мужчины которым секс раз в месяц нужен, но чтобы прилюдия не любить, а просто исполнить потребность вашу, а ей это и не надо как то странно. Может к психологу, какой-то барьер стоит. Ну и поговорите с ней, что вы не робот, почему она так себя видет. Или попробуйте, месяц к ней не подходить, может сама начнёт приставать. Может стоит совместно что-то из эротикт посмотреть. Как то так. А может и найдёте по себе женщину, а она по себе решаиь вам. Чтобы потом детки появится у неё ещё больше забот будет и совсем с её отношением не довас, а вы через ещё 10 лет её бросите.

Ответить
16 февраля, 19:56

Лет 7 назад поднял вопрос, что нам нужно вместе пойти к психологу, она устроила истерику, что она не больная. 3 года назад нашел психолога и снова поднял вопрос, пошли, он ей не понравился, пошли к пихологу женщине, очень известная в интернете Екатерина Макарова, моя ненаглядная ничего не понимала, что от неё хотят, выполняла задания механически, чтобы отделаться, через пару месяцев перестали ходить и к вопросу не возвращались, периодически обсуждая, я пытался найти пути решения, она кивает, говорит:"ага, нужно решать", но сама ничего не делает, а все мои попытки сводит к 0. Видимо, действительно, пора мне и ей искать своё счастье в других местах

Ответить
16 февраля, 18:56

Ну попалась вам жена с низким темпераментом. Разводиться по идее. Хотя то, что вы 10 лет этого не делаете как бы намекает, что у вас тоже темперамент не ахти.

Ответить
16 февраля, 18:45

Я бы на вашем месте сказала жене четко и прямо: либо она раз и навсегда старается решить эту проблему, либо вы удовлетворяете свою потребность с той, кто может это сделать. Иначе никак. Вы понимаете, что с такими успехами Вы вредите себе в первую очередь? Вы когда захотите детей иметь, Вы думаете с отсутствием секса это будет легко? Мужчине для поддержания полового здоровья просто необходимо регулярный секс. У кого-то это может быть раз в неделю, у кого-то каждый день. Но секс должен присутствовать в Вашей жизни, как минимум для поддержания полового и психологического здоровья. Я не верю, что проблемы нельзя решить. Нужно искренни захотеть решить проблему и тогда все получится. Если Ваша жена столько лет ничего не меняет, значит ей не так уж этого и хочется. Ее все устраивает. Вы должны понять, что Вам всего 30 лет и у Вас впереди еще есть время, чтобы найти женщину, которая откроет Вам наслаждения, удовольствия и хорошего секса. Потому что вкусный борщ и чистая квартира - это, конечно, хорошо, но секс играет очень важную роль в нашей жизни. Вы заслуживаете уважения, раз не пошли до сих пор на лево, раз пытаетесь решить проблему, раз дорожите чувствами Вашей жены! Такое встретишь оооооочень редко когда! НО так не может продолжаться всю жизнь. Вы представляете, что проживете свою жизнь и на старости лет сядете с тоской на душе понимая, что жизнь прожили не имея удовольствия, наслаждения и как минимум разрядки. Не познали, что такое прекрасный, добротный, умопомрачительный секс! Я считаю, что Вам нужно перестать сюсюкаться с вашей женой. Вы как с ребенком носитесь с ней и ее проблемой, а ей все по боку. Наберитесь смелости и поставьте ультиматум: либо она упорно занимается решением этой проблемы, либо вы ищете удовлетворения потребностей в другом месте. Вот и все

Ответить
16 февраля, 20:01

Да, видимо, шантаж сексом на стороне - это единственное, что мне осталось, разговоры не понимает, находил несколько психологов, начинали ходить, она через какое-то время просто бросала эту работу над проблемой, находил другого психолога, так же бросала. Тема секса ей впринципе неинтересна. Но я не представляю как поставить крест на сексе в своей жизни

Ответить
17 февраля, 06:57

Знаете, это очень хорошо, что мужчина пытается решить эту проблему, а не тупо бежит сразу налево. Но шантажировать сексом с другой не нужно, только сделаете хуже. После таких слов, скорее всего ваша благоверная вообще перестанет с вами хоть изредка спать. Такие мысли вызовут у нее отвращение к вам. Была ситуация подобная: с парнем встречалась почти 5 лет, он был заботливый, добрый, готовый выполнять любые мои прихоти, но в плане секса я его не хотела от слова совсем. Ну бывает так, что человек не возбуждает и все. Приходилось ломаться, искать какие-то отговорки, придумывать отмазы, когда дело шло к сексу, а потом начались и ругани на эту тему. Дошло в конце концов до того, что он просто во время ссоры ляпнул, что тогда он пойдет налево. И после этого мне не то что секса, даже целоваться с этим человеком уже не хотелось. Сработало как доп.барьер. На вашем месте лучшим вариантом к сожалению будет только развод. Потому что измена это низко и подло, а жить совсем без секса в 30 лет.. Это тоже неправильно. Вы изначально неправильно выбрали себе партнера, как бы грустно это не звучало.

Ответить
16 февраля, 22:09

Если она бросала походы к психологу, значит ей это не интересно🤷‍♀️ Человек не заинтересован в решении проблемы, поэтому и бросает походу к специалистам, которые могут помочь!

Ответить
16 февраля, 18:26

Люовь - это биохимический процесс. И низкое либидо - это такое же заболевание, как орви. Я бы обратилась к эндокринологу и гинекологу, сдать анализы на гармоны. Что-то выправить с помощью лекарств. С другой стороны, куча интим-магазинов с возбуждающими средствами, она сама на вас прыгать будет. у меня лично тоже была проблема, потерялась чувствительность после родов. обратились в интим-магазин, с помощью продавца подобрали интимный крем. Очень рада, что не замяли эту проблему. которая решилась очень просто.

Ответить
16 февраля, 18:26

Только не налево! Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и самый настоящий МУЖЧИНА!!! Сейчас не всегда встретишь такого как Вы! Тут может быть много вариантов: 1. Она Вас не хочет 2. У нее пониженное либидо 3. В голове присутствует психологический барьер 4. Есть кто-то Надо поглубже изучить ее могз и причины. Может сначала к психологу?

Ответить
16 февраля, 20:02

Лет 7 назад поднял вопрос, что нам нужно вместе пойти к психологу, она устроила истерику, что она не больная. 3 года назад нашел психолога и снова поднял вопрос, пошли, он ей не понравился, пошли к пихологу женщине, очень известная в интернете Екатерина Макарова, моя ненаглядная ничего не понимала, что от неё хотят, выполняла задания механически, чтобы отделаться, через пару месяцев перестали ходить и к вопросу не возвращались, периодически обсуждая, я пытался найти пути решения, она кивает, говорит:"ага, нужно решать", но сама ничего не делает, а все мои попытки решить проблему сводит к 0. Учитывая, что находит время и

Ответить
16 февраля, 20:04

учитывая, что находит время и шитья и заниматься испанским, но секс ей не интересен и бросает любые попытки разобраться и наладить эту сферу своей (и нашей общей) жизни.

Ответить
1