Юлия
3 ноября 2018, 17:58

Внематочная беременность?

Здравствуйте, девочки. Мы особенно не планировали, но были бы не против второго ребёнка. За неделю до месячных начало мазать коричневым. У меня так бывает перед месячными, я их и ждала. Но увеличившаяся грудь намекала на беременность. На 3 день задержки все ещё мазало, я купила тест, а там 2 яркие полоски. Пошла к врачу, там ещё один тест, он тоже яркий. Врач очень долго искала на узи плодное яйцо, но т.к только 3 дня задержки, ничего не увидела и отправила в больницу. В больнице снова узи, снова ничего. Сделали вчера процедуру кульдоцентез под общим наркозом, жидкость светлая. Хгч 950. Живот не болит. На узи снова в понедельник. А сегодня съела что-то и жидкий стул. И уже не мазня коричневая, а красного цвета выделения, немного. Плюс заметила на туалетной бумаге кусочек красной слизи (( при этом ничего не болит пока. Может, это от кульдоцентеза вчерашнего? Или всё-таки внематочная и уже выходит? Колят папаверин, и что-то кровоостанавливающее. В понедельник узи только.

Ответы 9
1

9 ответов

31 октября 2019, 05:45

Вот и год прошел с моего сообщения. Спасибо всем, кто мне помог тогда советами. У меня все хорошо в итоге. Выносила нормальную беременность, правда, страховались Уьрожестаном. Родила прекрасную здоровую девочку, легко и быстро. 4мес уже )

Ответить
7 ноября 2018, 18:16

На 6 день задержки нашли в матке плодное яйцо 4мм. Но узист говорит, что бывает ложное яйцо в матке и ещё одно вне её, поэтому оставили в больнице ещё понаблюдать. В пятницу ещё узи. Мазни вроде бы нет совсем.

Ответить
7 ноября 2018, 15:54

жидкость светлая. значит не кровь. и не вб, все нормально

Ответить
3 ноября 2018, 19:42

У меня в понедельник будет только 7дн задержки. Уже должно быть видно плодное яйцо, если в матке? И мне интересно, если снова ничего не увидят, то отправят на лапару?

Ответить
3 ноября 2018, 19:06

Похоже на ВБ. Только это не само выходит, а просто кровит так.

Ответить
3 ноября 2018, 18:32

А при внематочной разве может само выйти? Мне кажется, вы торопитесь. Думаю, просто узи ещё не видит ПЯ, так как срок маленький. Но вот мазня это не нормально. Тут остаётся только ждать. Очень возможно что уколы помогут, у меня так было при мазне. А вообще, есть возможность сходите платно на узи. У них аппараты лучше, чем в государственных учреждениях. Найдут вам вашу ляльку))

Ответить
3 ноября 2018, 19:38

Была вчера на платном узи. Ничего не видно. Срок маленький.

Ответить
3 ноября 2018, 18:19

У меня внематочную обнаружили только на 7-й неделе. Признаков не было вообще никаких. Как пишут что типа живот болит, кровит и т.п. Не было абсолютно НИЧЕГО. Просто задержка, положительный тест (вторая слабая полоска). Гинеколог для подтверждения беременности направила на УЗИ. А там ничего не увидели. Через неделю сказали прийти. Через неделю опять на УЗИ пусто. Хгч рос, медленно правда. И тогда отправили в стационар как говорится до выяснения обстоятельств. И только в стационаре и не с первого раза, обнаружили плодное яйцо в трубе. Было ему уже 7 недель. Пришлось удалить вместе с трубой. Я это всё к тому, что может рано вам панику наводить.

Ответить
3 ноября 2018, 19:41

Меня мазня беспокоит. И она не заканчивается (( уже сегодня 6 день мажет

Ответить
10 января 2019, 22:02

Юлия, что в итоге у вас? У меня при вб к мазне на 6 неделе еще боль в пояснице и отдача в задний проход..

Ответить
11 января 2019, 11:15

В итоге обычная беременность) уже 14нед На сегодняшний день жалею, что так рано поехала в больницу, на 2-й день задержки. Возможно, это просто было имплантационное кровотечение. А мне сделали под общим наркозом кульдоцентез(( Думаю, именно это спровоцировало мне через несколько дней небольшое кровотечение, которое остановили в больнице. Надо было подождать хотя бы 7дн задержки, уже было бы видно пя. Поторопилась.

Ответить
11 января 2019, 14:19

Слава Богу что у вас все хорошо закончилось! Здоровья вам и малышу ! 🙏 А меня с 16 дц беспокоят выделения коричневые пока жду месячные вернее не хочу чтобы они были и тоже оказалось долгожданная б. Но я сейчас заболела орз по этому не знаю что хорошо ! Удачи вам!

Ответить
11 января 2019, 15:14

И Вам удачи! И хороших врачей) А орз никак не влияет на беременность, главное, температуру выше 38 сбивайте

Ответить
11 января 2019, 16:30

Спасибо!!!

Ответить
Комменарий удалён
3 ноября 2018, 18:07

Ситуация опасная, с внематочной не шутят, непонятно, почему не предложили в больницу лечь до выяснения.

Ответить
3 ноября 2018, 18:06

Не накручивайте себя лишний раз, дождитесь УЗИ. Если ничего не болит, то, может, и все в порядке с Вашей беременностью, "просто сосудик какой-нить лопнул" (именно так врач об'яснила мне появление кровянистых выделений на малом сроке во время второй беременности).

Ответить
1