Ирина
2 июля 2018, 10:11

Сыпь на творог агуша, есть такие?

Накормила творогом агуша с грушей, вокруг рта, где измазался творогом всё в пупырышках, раздражение. Подскажите у кого было такое. Сроки творога (от 6 месяцев) в норме.

Ответы 2
1

2 ответа

2 июля 2018, 22:14

Нас постоянно на агушу сыпало, то на пюре,то на творог, только к году прошло, сейчас можем есть без последствий. Поэтому творожок был тема, а пюрешки бабушкино лукошко, кстати, из мясных мне больше всех понравились, да и фруктовые тоже.

Ответить
2 июля 2018, 13:47

Ирина, здравствуйте! Я - официальный представитель компании "Агуша". Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проявлениями аллергии. Такая проблема часто встречается в детском возрасте, и одна из возможных причин - незрелость ферментативной системы малыша. ЖКТ ребенка еще продолжает развиваться, поэтому иногда ему сложно справиться с новыми ингредиентами, даже полезными и свежими. К счастью, со временем баланс ферментов устанавливается, и аллергия зачастую проходит. Возможно, вы сможете подобрать для ребенка что-нибудь из линейки "Агуша". Все детское питание нашего бренда произведено из натуральных продуктов от проверенных поставщиков. Мы используем современное оборудование и герметичную асептическую упаковку, которая помогает сохранять все витамины и полезные вещества. Вы можете попробовать ввести в качестве прикорма безмолочные продукты "Агуша": со всем ассортиментом можно познакомиться по ссылке https://agulife.ru/products. Растите здоровыми!

Ответить
1