Ольга
19 апреля 2018, 23:07

Добрый вечер. Вопрос сложный, кто-то может сталкивался с хронической идеопатической крапивницей? Доч

Ответы 3
1

3 ответа

20 апреля 2018, 05:44

Моя дочь с таким диагнозом живёт 40 лет. Первые признаки были в 5 лет после приёма антибиотика. К сожалению, это не лечится. Только таблетки антигистаминные постоянно принимать (Супрастин, Цетрин, Лоратадин, Диазолин...) Сильные обострения весной, после дождя, а также при нарушении диеты. Но, жить можно и быть успешным и счастливым! Главное, понять, изучить свою болезнь, а также принимать лекарства постоянно!

Ответить
20 апреля 2018, 00:39

Кошмар какой😢😢 это вы всегда на таблетках? А на печень, поджелудочную не сильно влияет? Я прям переживаю за это все. И в каком возрасте началось? У дочки не наследственная, она с подружкой что то прихватила и в двоих эта зараза, и по анализам вообще никакой аллергии, чуть сдвиги в пищевой, но уже все это исключили давно, а толку то. Тоже реакция холодовая есть( но по анализам холодовой аллергии нет) и ночные высыпания, вот с ночными вообще беда, так и не определила ни я, ни врач по моим наблюдениям на что. По всей видимости просто идёт выброс тучных клеток в определение время.

Ответить
20 апреля 2018, 00:34

У меня аллергичесская(на солнце,дождь,ветер,холод,снег) и контактная(человечесские волосы,даже свои,поэтому приходится с короткой стрижкой всегда ходить) уже вот 12 лет...помогает только лоратодин-минут через 20 пятна проходят. Сказали не лечится и ходить мне с этим всю жизнь. А еще она наследственная-у сына вот в прошлом году первый раз появилась-контактная. Как нормальный человек я хожу только весной. Все лето,осень,зиму я без лоратодина не человек-каждый день с утра таблетка,иначе высыпет...

Ответить
1