светлана
3 августа 2019, 21:57

Замечал ли кто-то недовес в продукции "Тёма"?

Всем привет. Моему сыночку 8 месяцев,начали кушать различные кисломолочные продукты, очень мой полюбил йогурты.... Тёма,у нас они стоят 49 рублей,не дёшево скажем так,для средней семьи,с учётом что покушать это на один раз. Претензия моя в том,что нас внаглую обманывают. Мамочки,моя просьба кто детишкам покупают данную продукцию, посмотрите ради любопытства ,пожалуйста, когда переливаете в бутылку,сколько в ней грамм. С моём случае,мне не доливают 30 грамм,думаю это слишком много,меня это просто взбесило,если честно. Хочу узнать ваши комментарии,у всех так....очень хочется написать им письмо,спросить как у них наглости хватает ......?

Ответы 4
1

4 ответа

4 августа 2019, 09:47

А у меня гестационный сахарный диабет, купила себе пюре из индейки, меряю сахар сахар громадный, думаю что за нафиг мясо же, жидкое правда ну да ладно, водой только разбпвили. В итоге смотрю-там у них рис содержится. Но вот с учётом того как сахар полез на рис, там видно в основном только рис то и есть!

Ответить
4 августа 2019, 09:23

А Вы учитывает перевод граммов в миллилитры? Остатки на таре? Плюс производители часто пишут 200 гр. ± 3%. P.S. Тему своим не брала.

Ответить
3 августа 2019, 23:37

Мне Тёма вообще не нравится. Один раз, в пюре индейки, нашла кусок серого, плотного пакета.

Ответить
3 августа 2019, 22:25

Да замечала тоже... покупайте вологодский (кажись) снежок... он в два раза выходит дешевле, мы уже давно дома пьем его, а если с собой то тему

Ответить
1