Евгения
21 октября 2018, 10:14

Как определить диагноз и где ??

Уважаемые посетители сайта! у меня просто ситуация караул. ребенку полных 6 лет в психиатрии стоит диагноз очень обтекаемый. F 84.8 + ЗПРР . ранее ставился диагноз аутичный спектор+ ЗПРР , еще ранее сдвг. Ложить ее в психиатрию реально боюсь.. наблюдаемся в психиатрии на 8 марта. лечат на данный момент Страттера плюс ноотропы .. но недавнее лечение чуть не убило меня саму. ребенок стал агрессивным бил всех деьей очень жестко и почти невменяем.. родилась дочь здоровой без отклонений .. и т.д. развивались хорошо говорили нормально.. после прививки первой акдс в 9 мес. был аллергический шок\, вторая сорвал речь еле раскачали.. но я понимаю сама что надо точный диагноз и понять с чего начать .. нашла врача в морозовской больнице попробую взять направление.. но ситуация достигла пика нас вывели из группы в саду. (обычный сад ) интелект в норме очень развита .. иммуную систему нормолизовали. самообслуживание в норме.. с детьми и людьми в контакте.. что делать???

Ответы 2
1

2 ответа

21 октября 2018, 11:39

Евгения, если всё началось после прививок, а родился ребенок здоровым, тогда тут нужно лечить именно "последствия вакцинации". Какие-то компоненты вакцины ударили именно по нервной системе. А это значит найти антидот к вакцине, и вообще обратится к хорошему классическому гомеопату. И чем быстрее тем лучше. Явки и пароли могу в личку.

Ответить
21 октября 2018, 10:52

Евгения, прежде всего надо ребёнку установить диагноз и лечение получить. Есть замечательный форум "Наши гиперактивные детки". Там родители делятся отзывами о врачах, клиниках и лечении. Рекомендую вам этот форум.

Ответить
1