Света
3 декабря 2018, 16:31

Сиалор! очередной обман, зачем его назначают?

Сиалор-очередной обман со стороны производителей (((. Это парфюмерно-косметическая продукция, совершенно не предназначена для лечения насморка. Даже в так называемой инструкции речь идёт о нанесении на кожу.

Ответы 4
1

4 ответа

4 декабря 2018, 13:43

Сыну прописали сиалор, так насморк уже больше недели. Приобрела в ближайшей аптеке, цена не дешевая. Инструкция спрятана на внутренней стороне упаковки. Толковой информации в себе никакой не несёт. Нет ни слова, что это назальный препарат. Снаружи на коробке написано, что это гигиеническое средство, а внутри из написанного понятно, что сиалор косметическое средство. Так что заявляя, что это капли в нос-явно погоречились!!!

Ответить
4 декабря 2018, 12:36

Инструкция сиалора меня конечно поразила своим видом и содержанием. По-моему, грамотно составленная инструкция к лекарственному препарату, это не то, на чем надо экономить!! А тут вам не показаний, не дозировки, не состава. Самое интересное, что нет информации по применению лечения лор-органов. Зато можно провести тест на аллергию на руке. Полный бред! Зря выбрашенные деньги. Опасное средство для детей прописывают(((.

Ответить
4 декабря 2018, 08:57

Ну на счет косметической, не знааааю, не стала бы на кожу капать ))))) Вообще над ребенком не эксперементирую, покупаю только проверенное. Просто риномарис брызгаем, вообще не жжет, быстро носовое дыхание восстанавливает, для антибактериального эффекта после него капаю сульфацил натрия. Все!

Ответить
3 декабря 2018, 21:33

А нам очень хорошо помогает, подсушивает и насморк, который не проходит, за пару дней вылечивает.

Ответить
1