Анастасия
7 сентября 2019, 21:12

Как протекает беременность с расхождением таза?

Всем доброго времени суток. Я к вам с вопросом. Кто сталкивался с симфизитом в первые месяцы Б? Есть ли кто-то кроме меня. Идёт 6я неделя, а у меня уже левое бедро немного поднялось или сдвинулось. Я знаю что это так, потому что в первые две Б. страдала болями в тазу, суставы были очень подвижные.. Обе Б. одно бедро поднималось выше другого. С виду этого никто не заметит, но специалист видит. Мне делали массаж, давали упражнения, и пояс поддерживающий с бандажом. Но это все было в третьем триместре обычно. А сейчас, я прям в тупике. Так рано, а мне уже ночью больновато переворачиваться на другую сторону. И вот что то произошло с бедром. Выжидаю доктора в понедельник. Но очень сомневаюсь что она куда то меня направит, ведь срок ещё такой маленький. Они не любят здесь направлять к специалистам без явной надобности. Тогда пойду платно. Но вот почитала что в России при симфизите назначают кальций. Интересно, это на самом деле помогает? Думаю начать упражнения обязательно. Поделитесь кто на ранних сроках сталкивался и как пережили?)

Ответы 1
1

1 ответ

7 сентября 2019, 23:41

Я терплю , у меня то неделю целую болит , что даже на ногу больно наступать , потом пару дней тишина, потом опять начинается , врач сказал если совсем внемоготу походить в бассейн , а так мол само пройдёт

Ответить
8 сентября 2019, 11:55

Да, плавание должно быть очень полезно. Но если это симфизит, но надо обязательно наблюдать за этим и либо делать упражнения и выполнять рекомендации врача или может ещё кальций иногда прописывают пить.

Ответить
1