Анастасия
18 августа 2019, 20:50

От хронической усталости может появится апатия?

Привет, девочки! Я за поддержкой к вам. У меня наступила третья Б. Очень желанная мной. Я прям мечтала, может ещё больше потому что муж был не готов ещё. Ведь у нас двое малышей-погодок (3,8 и 2 года). Случайно получилось, мы не ожидали, но случилось и как бы приняли. Бог дал) Я сначала была в эйфории, а потом накатила апатия и не отпускает. Мысли просто даже произносить не хочется. Я ведь так хотела этого малыша. А теперь как будто и не рада, страхи как я выношу с двумя, как рожать, как справлюсь потом с тремя. Второй у нас ухода много требует тоже. Были ли у вас качели такие эмоциональные, от счастья, до страха? Добавлю в конце, что детей я считаю благословением и счастьем, и никогда со мной такого не было. Может быть это от хронической усталости?

Ответы 2
1

2 ответа

18 августа 2019, 21:11

С третьим Вы будете делать все также как и с 2мя первыми. Не переживайте. Вот родите и сами все увидите))

Ответить
18 августа 2019, 21:31

Спасибо) Да, это видимо, просто гормоны!

Ответить
18 августа 2019, 21:07

Добрый вечер! У меня и с первой - то так было. Сейчас тоже переживаю, как будет со вторым) Считаю это абсолютно нормальным. Только я бы не назвала апатией, а именно страхом. Для меня это страх неизвестности, поэтому считаю вполне нормальным, просто стараюсь его проработать. Подумать каких моментов именно боюсь и что можно будет предпринять, чтобы избежать их.

Ответить
18 августа 2019, 21:30

Спасибо за ответ) ну это ладно, можно проработать то, что различается..да, страх неизвестного, в основном, наверное. Я как то толком понять не могу что это. Ну знаете когда вот апатия, не хочется ничего делать просто лежать. И как-то вот все утрированно видится. Наверняка это гормоны и перепады настроения. Но я все равно попробую ещё попытаться выяснить что именно меня волнует.

Ответить
1