Алина
23 ноября 2018, 13:11

Хочу найти препарат, который реально помогает при ОРВИ и гриппе. Нужно ребенку, безопасный

Много нам всего назначали и пробовали при ОРВИ, но всегда болеем очень долго. Понимаю, что что-то тут не так. Антибиотики долго пить нельзя, а многие противовирусные просто не помогают. Что же делать? Надоело болеть.

Ответы 6
1

6 ответов

23 ноября 2018, 13:53

Не верьте ни в какие препараты. Все это плацебо, не более. Можете закалять ребенка. Я понимаю. Мы сами весь сад болели. Как пошли, так до последнего года. Даже после выпускного сидели с 38)) Весь сад с аденоидами, но для удаления было еще рано. Так и ходили... Тоже долго выздоравливали. Особенно последний год. Это надо переждать, перетерпеть.

Ответить
23 ноября 2018, 14:07

Лена, только аденоиды не вздумайте ребеночку удалять. Если там только не ситуация удушающая. Если их удалить навсегда, проблема с иммунитетом не решится, именно они и участвуют в барьерной защите организма от вирусов, такую же роль и играет аппендикс, кстати удаление которого почти все считают как ни за что не отвечающим в организме. Берегите детей, им будет в новой экологии жить сложнее.

Ответить
23 ноября 2018, 15:39

Вы знаете, я в какой-то год была готова даже удалить их, лишь бы только она не болела так сильно. Но наш районный лор просто не дал мне направление в ЛОР-институт да и в ОХМАТДЕТ. Я так злилась на него, так злилась. А сейчас спасибо хочу сказать) Всё просто переросло. Моя бабушка педиатр. Давно не работает, конечно же, но вообще врач от Бога. Сама выучилась, всю жизнь педиатром проработала. К ней до сих пор некоторые семьи на консультацию ходят) Она мне объясняла, что все дети в таком возрасте болеют. И наши аденоиды - не более, чем защитная реакция, они как щит.

Ответить
23 ноября 2018, 16:17

Моя крестная мама - тоже еще советской закалки врач, начинала свою трудовую деятельность молоденькой девочкой на фапе на Крайнем Севере, и получила за всю свою деятельность кроме хирургии и другие специализации: педиатра, терапевта, стоматолога. Только благодаря ее мудрым советам, наша семья не болеет и к нулю свели применение медпрепаратов.

Ответить
23 ноября 2018, 13:47

Чтобы дети не болели, одними препаратами проблему не решить. Организм нужно закалять. Многие способы описаны здесь http://kidfeed.ru/zdorove-rebenka/kak-podnyat-rebenku-immunitet-narodnymi-sredstvami.html В комментариях мамы приводят свои средства для профилактики.

Ответить
23 ноября 2018, 13:37

Мамочки, деткам - как и взрослым, нужно давать биодобавки (или другое название биокорректоры) - это ещё необходимая, помимо той, что мы потребляем из кастрюлек и холодильника, еда для клеток человеческого организма. Вот это на сегодня самое безопасное укрепление любого организма. Только действительно нужно разбираться, какой фирмы более эффективное.

Ответить
23 ноября 2018, 13:32

«Деринат» должен помочь. Это капли как раз для быстрого выздоровления, но такого, щадящего что ли, бережного. Обычная инфекция за 3 - 5 дней проходит. Грипп тоже надолго не растягивается. И не нужно перегружать организм ребенка лекарствами и антибиотиками. Для детей вообще самое то.

Ответить
23 ноября 2018, 20:13

это что реклама Дерината?

Ответить
30 ноября 2018, 11:56

Да эти темы создают боты без фото, чтобы прорекламировать никому ненужный препарат.

Ответить
30 ноября 2018, 13:08

или описывать препарат как кусок говна,как было с лекарством от миомы.

Ответить
23 ноября 2018, 13:21

Думаю, вам можно попробовать Деринат. С ним мои дети все простуды спокойно переносят. У него важное свойство - он слизиствую носоглотки заживляет, а то ее вирусы разъедают, отсюда и бактериальные осложнения. Он хорошо и с вирусами справляется и до антибиотиков дело не доходит.

Ответить
23 ноября 2018, 20:13

это что реклама Дерината?

Ответить
23 ноября 2018, 13:17

Комаровского смотрели? Никакие препараты не помогут. Организм сам должен справиться с болезнью, надо ждать, просто у вас иммунитет такой, раз по долгу болеете, поддерживайте его, закаляйте, предотвращайте заражение вирусами.

Ответить
1