Елена
16 марта 2018, 13:43

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня высокий пролактин 700 возможна ли беременность? И какие пр

Ответы 8
1

8 ответов

24 августа 2018, 01:12

С высоким пролактином беременность невозможна, т.к. нет овуляции, высокий пролактин подавляет повышение прогестерона и фолликул не разрывается - тем самым овуляция не происходит. У меня был пролактин 1200. Мой Г понизить его не пыталась. И даже не говорила что он влияет на овуляцию. Потом только года через 2, когда мой Г поменялся, мне объяснили что такое пролактин и как он влияет. Предлагали гормональное лечение, но я отказалась. И чсто случайно мне посоветовала сестра для нормализации цикла попить бады на травках Nature's Way Витекс. И о чудо за 1 курс ( 1 банка- 100 таблеток) 2табл. каждый день утром натощак снизился пролактин до 512 ( но Г сказала, что это все равно многовато для беременности), поэтому буду продолжать курс. После посещения Г, я полезла в инет читать про этот "витекс" и как оказалось он многим помог снизить пролактин, после чего случалась удачная беременность. Оказалось, что показания к применению не только нестабильный цикл, но и как раз-таки повышенный пролактин. И прошу заметить это не синтетический продукт, а трава - священный прутняк, который так же содержится во многих "пролактинопонижающих" таьлетках, только в гораздо большей дозировке. Заказывала я витекс на айхерб, около 350 руб за 100 капсул. Я бы на Вашем месте попробовала, сами почитайте отзывы, я такая не одна))), говорят уже после 10 дней применения есть результат. Желаю Вам хороших показателей пролактина и удачной беременности))))!

Ответить
16 марта 2018, 19:19

У подруги тоже был повышен пролактин и нашли аденому выписали лекарство у нее из-за пролактина овуляции не была,а из-за нее и не получиться забеременеть..она пропила и забеременела через месяц,но у нее проблемы с гормонами и у нее не получилось.

Ответить
16 марта 2018, 15:44

Добрый день. У меня такая же проблема, только у меня он 1000. Конечно нужно сходить к доктору который разбирается, в данной проблеме. Моя Г. Сказала что снизим пролактин и можно забеременеть. Пока есть овуляция шансы велики, проблемнее когда и овуляции из за пролактина нет. Еще я ходила на мрт, что бы исключить опухоль гипофиза. Пока что пью лекарства по назначению. Вдруг все получится... тьфу тьфу тьфу. Вам удачи!

Ответить
16 марта 2018, 14:03

У меня был пролактин больше 1200. Снижали долго на достинексе, подбирали дозу. Пока не снизили беременность не наступала.

Ответить
16 марта 2018, 13:56

год назад, когда готовилась к процедуре ЭКО (не по моим показаниям), ставили диагноз - гиперпролактинемия. По количеству гормона не скажу, не помню. Пила Достинекс. Дозировку назначал врач: полтаблетки 1 раз в неделю. Сейчас мое чудо спит в кроватке.

Ответить
16 марта 2018, 13:55

Просто может кто то беременил с высоким пролактином...

Ответить
16 марта 2018, 13:54

Я купила достинекс вот хочу начать пить два раза в неделю понедельник и четверг я уже пила таким образом и примерно помню дозировку)

Ответить
16 марта 2018, 13:48

подружка пока не снизила-не забеременела.ну и все таки это гормоны.лучше у своего врача узнать что именно принимать и в какой дозировке+подружка вначале увеличивала дозу,а потом плавно снижала при тщательном мониторинге поведения гормона

Ответить
1