Светлана
4 июня 2019, 11:14

ветрянка и Б.

Девочки беременность 7 недель, сын заболел ветрянкой, я по моему болела...по крайней мере сестра маленькая болела я не подхватила, ну 99 процентов что болела, в саду еще скорее всего, сейчас переживаю, не могу ли я вторично подхватить, все таки срок маленькии очень переживаю?

Ответы 7
1

7 ответов

4 июня 2019, 15:06

Сдайте анализ на инфекции и поймёте , есть ли иммунитет. И закончатся все мучительные думы.

Ответить
4 июня 2019, 13:46

Сейчас ветрянкой болеют по несколько раз. Лучше быть осторожным.

Ответить
4 июня 2019, 11:36

Вот тоже такая же ситуация, только срок был 14 недель на тот момент когда дочка заболела, потом с осложнением загремели в больницу, связалась со своим гинекологом, вернее она меня разыскивала, на очередную явку то я не явилась, я ей в краце объяснила нашу ситуацию, я тоже не знаю болела или нет, мама говорит болела, а в карточке такой записи нет и в помине. Доктор моя мне сказала заниматься больным ребенком и решать текущие проблемы, после выписки сразу пулей в консультацию и ещё к гинетику пойдём. Пока так, лежим ещё в больнице, как выпишут поеду сдавать анализы. Отпишитесь потом пожалуйста, что скажет Вам Ваш доктор и как будут обстоять дела у Вас и бебика. Здоровья вам!

Ответить
4 июня 2019, 11:34

Если переболели в детстве, то переживать не стоит.

Ответить
4 июня 2019, 11:30

была аналогичная ситуация, в детстве сестра болела, а я вроде как нет, очень надеялась, что все же и я в легкой форме, но перенесла, а родители просто не заметили...Но увы...чтоб не мучиться сдала на антитела, результат был отрицательный. В итоге я заболела на 7й неделе, но в лёгкой форме, кроме высыпаний и то не много их было, больше никаких симптомов не было слава богу.В больнице сказали беременность сохранять, т.к. это не краснуха. В итоге моему сыночку 10 дней))))

Ответить
4 июня 2019, 11:22

Сдайте антитела к ветрянке igg, и спите спокойно.

Ответить
4 июня 2019, 11:17

Не хочу Вас пугать. Но я болела ветрянкой два раза. И у Вас сейчас иммунитет ослаблен. Хотя, если Вы уже знаете, что ветрянка, то ребенок заразный давно. Вам бы у врача посоветоваться, а не тут... Жена брата была беременна и старший болел, правда срок большой был. Всё обошлось. Не переживайте и проконсультируйтесь с врачом

Ответить
1