Алена
11 июля 2019, 20:23

Мутации на этапе планирования

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , я уже 5 лет планирую беременность. Обнаружили некоторые мутации, могут ли они влиять на беременность и что нужно принимать? Мне назначили ангиовит. PAI-1 - гетерозигота Мутация 1 метилентетрагидрофолатред уктазы MTHFR - гетерозигота Мутация редуктазы метионинсинтазы (MTRR) - мутантная гомозигота гомоцистеин 9. Был 14. Проставила мильгамму и потом пила месяц ангиовит. Сейчас сказали продолжать ангиовит пить Антитела к кардиолипину скрининг (Ig A, G, M) - нет Антитела к b2-гликопротеину I, скрининг ( Ig A, М, G) - нет Волчаночный антикоагулянт - отрицательно Антитела к фосфолипидам, скрининг IgM - нет Антитела к фосфолипидам, скрининг IgG - нет по результатам гемостазиограммы пишу то что не в норме РФМК - 6 фибриноген - 4.5 Могут ли мои мутации быть причинами не наступления беременности и причинами бхб ? На этапе бхб гомоцистеин был 7.8

Ответы 1
1

1 ответ

12 июля 2019, 05:07

Такие вопросы нужно задавать врачу-генетику лично или на каком-нибудь медицинском портале. Вряд ли мамочки с ВВ вам смогут помочь.

Ответить
12 июля 2019, 06:18

Хожу конечно к врачам, лет 5 уже, но толку нет. Тут есть знатоки у кого с такими мутациями проблема. Хотелось бы их послушать.

Ответить
1