Золотая звезда жидкий бальзам

Бальзам для наружного применения, Danang Central Pharmaceutical Company №5

Оценка пользователей

5.0
4
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Бальзам для наружного применения мягкий 1 бан. гвоздичное масло; коричное масло; эвкалиптовое масло; мятное масло и другие натуральные и вспомогательные вещества  

в баночке жестяной 4 г.

Карандаш для ингаляций 1 карандаш ментол 50,62% камфора 9,54% мятное масло 19,85% эвкалиптовое масло 5% гвоздичное масло 0,38% коричное масло 0,46%

в пластиковом тюбике 1,3 г.

Бальзам для наружного применения 1 фл. ментол кристаллический 1400 мг камфора 444 мг мятное масло 1145 мг эвкалиптовое масло 5 мг гвоздичное масло 23 мг коричное масло 19 мг

во флаконах по 5 мл; в пачке картонной 1 флакон.

Действующее вещество

Гвоздики цветков масло + Камфора + Мяты перечной листьев масло + Эвкалипта прутовидного листьев масло

Показания

Грипп, головокружение, головная боль, простудные заболевания, насморк (как симптоматическое средство в комплексной терапии), укусы насекомых.

Противопоказания

Гиперчувствительность, детский возраст (до 2 лет).

Побочные действия

В редких случаях — аллергические реакции.

Меры предосторожности

При появлении аллергических реакций необходимо смыть остатки препарата с кожи теплой водой с мылом, прекратить его использование.

Предназначен только для наружного применения. Избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки, на открытую раневую поверхность.

Производитель

Danang Central Pharmaceutical Company №5

Отзывы о препарате Золотая звезда жидкий бальзам

Горгиния
9 июля 2019, 08:45

Действительно жидкая звездочка хорошо помогает при укусах комаров. Я даже не ожидала, что отек и зуд так быстро пройдут. И ее запах явно не по душе кровососущим, так что она еще и отпугивает комаров. Всем рекомендую))

Моя оценка

Нелли
31 мая 2019, 15:31

На днях ребенка сильно покусали комары, в аптеке посоветовали взять жидкий бальзам Золотая Звезда и намазать им ребенка, ну не его полностью конечно, а именно укусы. Девочки это просто песня, ребенок моментально перестал чесаться! Через какое-то время и отек прошел, и покраснение! Его можно наносить деткам, начиная с 2-х лет, так что берите, на лето просто необходимая вещь!

Моя оценка

Ezolo
18 апреля 2019, 14:42

Жидкий бальзам Золотая звезда мне понравился, ранее пользовалась только мазью из красной банки. Но вот решила опробовать и в жидкой форме. В общем, по воздействию он такой же, так же хорошо от укусов насекомых помогает (снимает жжение после укуса). И его тоже можно наносить на кожу детям. Расход экономный.

Моя оценка

1