Задитен

Сироп для детей, Sandoz

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит кетотифена (в форме гидрогенфумарата) 1 мг, в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в коробке 3 упаковки.

1 таблетка ретард, покрытая оболочкой, (Задитен СРО) — 2 мг; в упаковке 30 шт.

5 мл сиропа для детей — 1 мг; во флаконах по 100 мл.

Действующее вещество

Кетотифен

Показания

Бронхиальная астма (профилактика приступов при всех формах, включая смешанную), аллергический бронхит, астматические симптомы при сенной лихорадке; другие аллергические заболевания (профилактика и лечение): острая и хроническая крапивница, атопический дерматит, аллергический ринит и конъюнктивит.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Применение при беременности и кормлении грудью

Кормление грудью должно быть прекращено.

Побочные действия

Седация, сухость во рту, головокружение; редко — стимуляция ЦНС, увеличение массы тела, цистит, кожные реакции.

Взаимодействие

Усиливает действие препаратов, угнетающих ЦНС, антигистаминных и алкоголя.

Меры предосторожности

В начале лечения не следует отменять противоастматические симптоматические и профилактические средства, применяемые больным ранее. Необходимо соблюдать осторожность при вождении транспортных средств, работе с машинами и механизмами. У больных, принимающих противодиабетические препараты, рекомендуется контролировать количество тромбоцитов в периферической крови.

Производитель

Sandoz

Обсуждение препарата Задитен в записях мам

Алёна
16 сентября 2015

Спасибо за ответ) Да, нам врач тоже самое сказал. Будем пробовать достать этот задитен. А вы аналогом заменяли или вообще без него обошлись?

Варвара
16 сентября 2015

Мы вот должны купить этот задитен в ноябре, если все сложится. Будем лечится именно им.

Екатерина
28 апреля 2016

Добрый день! Задитен еще продаете? Срок какой у него?

Елена
24 августа 2016

Аллерголог прописала Назонекс, хорошо помогает, правда, не сразу, а где-то на третий день. Снимает зуд и отечность. Глаза капала каплями Задитен. Обошлась без таблеток.

Мама_бутуза
27 марта 2018

Не вижу я тут черной ножки, а вот задиты они точно. По виду и вашему описанию - у них корней то нет. И ваши подкормки их добивают. Эпины с ними вместе это пук в воздух. Вам корни нужны. Не факт, что вы сможете этих спасти, но что бы сделала я - дибо посадила бы в кокос - чисиый кокосовый грунт, и пшикать много - много водой вершки. Либо ( при отсутствии кокоса) поставила бы в медовую воду на сутки, потом в воду, только организовать так, чтобы сердечко было не в воде! Простая пересадка ее добъет,...

Юля Ф
6 июня 2015

Желатиновые капсулы? Ого) про задитен - нам кетотифен не пошел (не подействовал никак), чебуркин говорит задитен пробовать, может пойти.. Ну а сиропы это я вообще не знаю, кому, мы их нюхать даже не можем) А у вас не пошел - сыпь была или тоже не сработал?

1