Витамин 15 солко

Таблетки, покрытые оболочкой, Solco Basel

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит ретинола ацетата 2500 МЕ, тиамина мононитрата и кальция D-пантотената по 2 мг, рибофлавина и пиридоксина гидрохлорида по 1 мг, никотинамида 15 мг, фолиевой кислоты 200 мкг, цианокобаламина 2 мкг, аскорбиновой кислоты 25 мг, эргокальциферола 400 МЕ, dl-токоферола ацетата 0,5 мг, железа фумарата 20 мг, кальция глюконата и кальция фосфата по 100 мг, магния гидрофосфата 30 мг; в упаковке 100 шт.

Фармакологические действия

Комплекс витаминов и микроэлементов нормализует обмен.

Действующее вещество

Поливитамины + Минералы

Показания

Гиповитаминоз, повышенная потребность в витаминах и минеральных веществах (реконвалесценция, период роста у детей, пожилой и старческий возраст, лактация), нарушения питания, инфекционные заболевания, астенические состояния.

Противопоказания

Гиперчувствительность, нарушения функции почек, гиперкальциемия, гипервитаминоз A, D.

Побочные действия

При соблюдении дозировок (даже при длительном приеме) не наблюдаются.

Меры предосторожности

Препарат не следует назначать, если пациент получает в достаточном количестве витамины A и D или средства их содержащие.

Производитель

Solco Basel

Обсуждение препарата Витамин 15 солко в записях мам

Натали
10 июля 2017

...я. Та же история повторилась и с дифтерией. В веке двадцатом ни малейшего интереса медицинского истеблишмента не вызвало предложение лечить инфекционные болезни мегадозами витамина С (частично об этом говорится в статьях"Дифтерия" Хилари Батлер и "Полиомиелит" Эдды Вест, имеющихся на сайте). Вспомним, что прививочное насилие в Британии было побеждено лишь многолетним массовым движением немедицинской публики против прививок (читай: против врачей). Вспомним небольшой английский промышленный городок Лейстер, вошедший в историю не только фактическим отказом от прививок (после чего в городе, словно по мановению волшебной палочки, навсегда прекратились и оспенные эпидем...

an.na
8 мая 2011

...области науки, но к области политики.»Дэвид Аюб, Доктор Медицины«Многие вирусные заболевания были излечены и по-прежнему могут быть излечены правильным приемом витамина С. Да,в прививках от этих излечимых инфекционных болезней – нет совершенно никакой необходимости, если есть доступ к необходимому лечению витамином С. И в действительности, все побочные эффекты прививок… тоже совершенно не нужны, так как эти прививки и вообще не надо делать, если есть возможность использовать витамин С в необходимых дозах.»Томас И.Леви, Доктор Медицины, Доктор Юриспруденции.Не спешите снисходительно улыбнуться идее о «простой аскорбинке» к...

1