Витамакс

Капсулы, Glaxo Wellcome Egypt

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Капсулы 1 капс. маточное молочко 10 мг экстракт женьшеня 40 мг пыльца растений 50 мг масло из проростков пшеницы 50 мг фосфатиды сои 90 мг сафлоровое масло 30 мг L-аргинин 20 мг L-лизин 20 мг оротовая кислота 10 мг диметиламиноэтанолбитартрат 25 мг витамин А (пальмитат) 2000 МЕ витамин D3 200 МЕ витамин Е 10 мг аскорбиновая кислота 50 мг витамин B1 15 мг витамин B2 3 мг витамин B6 2 мг витамин B12 5 мкг фолиевая кислота 25 мкг кальция пантотенат 3 мг никотинамид 15 мг парааминобензойная кислота 50 мг биотин 3 мкг железо 10 мг кальций 50 мг фосфор 38,6 мг калий 2 мг медь 1 мг марганец 1 мг магний 1 мг йод 50 мкг селен 50 мкг фтор 1 мг

в блистере 5 или 15 капсул; в пачке картонной 1 блистер.

Характеристика

Комбинированный препарат, содержащий тщательно подобранные активные ингредиенты, обладающие профилактическим и лечебным действием.

Фармакологические действия

Способствует поддержанию и улучшению функциональной активности организма.

Действующее вещество

Поливитамины + Прочие препараты

Фармадинамика

Повышает неспецифическую резистентность организма, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие (женьшень). Является источником природных белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, субстратно обеспечивает пластический и энергетический обмен, стимулирует метаболические процессы (маточное молочко, био- и микроэлементы, витамины, минералы).

Показания

Профилактика гиповитаминоза и дефицита минеральных веществ у взрослых, в т.ч. при стрессе, соблюдении строгой диеты, в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний, операций, лучевой терапии; понижение способности к концентрации внимания, работоспособности (умственной, физической), состояние усталости; для повышения физических возможностей, в частности у спортсменов.

Противопоказания

Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, судорожные состояния, эпилепсия, беременность, кормление грудью, детский возраст (до 12 лет).

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные действия

Не выявлены.

Меры предосторожности

Не рекомендуется принимать во второй половине дня.

Производитель

Glaxo Wellcome Egypt

Обсуждение препарата Витамакс в записях мам

Наталья
2 ноября 2012

Только препарат из тить) а сама я пропила витамины Витабаланс 2000 компании витамакс... Ариш, ты наверно уже успела заметить, что я против всяких сторонностей для малыша)

Лариса
26 декабря 2008

Нет - это некритично? В витамаксе как раз женьшень. Я пила чай с гуараной, Миша был сасем маленький. Никак не реагировал.

Полина
24 июня 2010

Хотя своей внучке она дает витамакс. Внучке 2 года.  

Евгения
12 марта 2012

привет... а я своим детям и сама алфавит пила, он разный бывает,и для мамочек, и для детей по возрасту, и при диетах,без сахара... а если есть возможность, то посмотрите Витамакс(на сайт зайди)у них отличные витаминные комплексы и многое другое...

Ирина
17 февраля 2010

Да в принципе любое, наверное. Я беру в капсулах фирмы Витамакс -Е, Армения.

Наталья
14 декабря 2010

я знаю что фирма витамакс не имеет лицензии мне об этом сказала свекровь, она является дистрибъютером этой фирмв, но очень верит в нее, а мне как то стремно давать их! Может кто то слышал "зеленом веществе " с витамакса!  

1