Ви-минерал

Таблетки жевательные, Deva Holding

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 жевательная таблетка содержит витамина A 5000 МЕ, витамина D2 1000 МЕ, витамина B1 и B6 по 1 мг, витамина B2 и кальция пантотената по 2 мг, витамина B12 2 мкг, витамина C 50 мг, никотинамида 12 мг, железа 1 мг, меди 0,07 мг, кобальта 0,014 мг, йода 0,05 мг, калия 0,016 мг, молибдена 0,01 мг, марганца 0,028 мг, магния 0,108 мг, цинка 0,071 мг; 30 шт. в картонной коробке; 100 шт. в пластиковом флаконе.

Фармакологические действия

Витамины и микроэлементы регулируют окислительно-восстановительные процессы, образование гемоглобина (железо, медь, кобальт), участвуют в различных видах обмена, поддерживают КЩС, водно-электролитный баланс.

Действующее вещество

Поливитамины + Минералы

Показания

Профилактика и лечение состояний, связанных с неполноценностью питания (недостаточность поступления витаминов и микроэлементов и др., синдром мальабсорбции при желудочно-кишечных заболеваниях); повышенная потребность в витаминах при беременности, лактации, работе во вредных условиях; снижение аппетита, работоспособности и сопротивляемости организма при анемиях, респираторных и др. инфекциях, в период реконвалесценции; у молодых — при тяжелых физических нагрузках; у детей — в период интенсивного роста; у пожилых в качестве вспомогательного средства — при головных болях, атеросклерозе сосудов головного мозга, старческой деменции, апатии, фобиях, нейропатиях, мышечной слабости, дерматитах.

Меры предосторожности

С осторожностью назначают при беременности: при дозах свыше 5000 МЕ витамин A может оказывать тератогенное действие на плод. Каждый раз после взятия таблетки необходимо закрывать флакон.

Производитель

Deva Holding

Обсуждение препарата Ви-минерал в записях мам

Кенга
1 ноября 2012

Cortisomol, Фуджи IX при затвердевании темнеет?! Когда я показала зуб(а срез стал темным), она сказала что это потемнела паста. ПРосушила воздухом и быстро залепила быстренько чем-то цементирующим. ПРо центральные сказали обрабатывать  Роксом. Гелем минерал. Се ля ви и ничегшо не сделаешь. Ее две коллеги рядом покивали в знак согласия. Копим деньги и идем к нормальным врача...

1