Венлафаксин

Таблетки, АЛСИ Фарма ЗАО

Оценка пользователей

5.0
8
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Таблетки 1 табл. активное вещество:   венлафаксина гидрохлорид 42,42 мг   84,84 мг (эквивалентно 37,5 и 75 мг венлафаксина соответственно)   вспомогательные вещества: МКЦ — 67,31/134,62 мг; крахмал прежелатинизированный — 49,5/99 мг; кремния диоксид коллоидный (аэросил) — 0,82/1,64 мг; тальк — 3,3/6,6 мг; магния стеарат — 1,65/3,3 мг  

Действующее вещество

Венлафаксин

Условия отпуска из аптек

По рецепту.

Производитель

АЛСИ Фарма ЗАО

Отзывы о препарате Венлафаксин

Анжела
30 августа 2019, 13:36

Всем доброго времени суток! Последнее время чувствовала себя очень подавленно в течение долго времени. Друзья посоветовали Велаксин. Пила курсом (7 месяцев), сторого следуя всем указаниям моего врача. Когда начала принимать препарат, были побочные эффекты, но вскоре они прошли. Препарат начинает действовать весьма быстро. Уже через 2 недели почувствовала прилив сил, повышение настроения. Стала легче относиться к вещам и стала жить в полной мере.

Моя оценка

Тоня Донцова
15 августа 2019, 13:33

Пью Велаксин в капсулах уже пятый месяц, курс подходит к концу и я в восторге от эффекта. Снова вернулась радость, желание жить, двигаться дальше, быть счастливой и активной, внутри легкость и покой. Из побочек, первые дни побаливала голова, но потом прошло. Чувствую, что под конец курса состояние полностью стабилизируется, препарат стоит своих денег, советую.

Моя оценка

Виктория
9 июля 2019, 08:57

Я лечилась многими антидепрессантами в комплексе с нормотимиками, выписывали даже нейролептики, но ничего мне не помогало в моем мрачном и безжизненном состоянии. Однажды моя врач, весьма пожилая дама, ушла в отпуск и вместо нее прием вел другой специалист, который выписал мне велаксин. Отнеслась к этому назжначению скептически, но все таки приобрела лекарство. Через месяц я заметила первые признаки улучшения, это меня вдохновило и я с энтузиазмом продолжила лечиться, через два месяца после начала приема я уже смеялась над комедиями и ходила в парк кормить уток, через три месяца я сделала ремонт на кухне и посадила цветы на балконе. Сейчас идет четвертый месяц приема, самочувствие хорошее и стабильное, велаксин реально работает там, где другие лекарства не справлялись.

Моя оценка

1