Венен

Драже, ct-Arzneimittel Chemische Tempelhof

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 драже содержит сухого экстракта семян конского каштана 03,1 г; в упаковке 50 шт.

100 г мази содержат нативного сухого экстракта семян конского каштана 1,14–1,6 г; в тюбиках по 100 г.

100 г раствора содержат сухого экстракта семян конского каштана 2–2,9 г; во флаконах по 250 мл.

Действующее вещество

Эсцин

Показания

Хроническая венозная недостаточность (отеки на ногах, судороги икроножных мышц, зуд, боли и чувство тяжести в ногах, варикозное расширение вен); посттромботический синдром, посттравматические опухоли и гематомы; язвы голени; воспаление поверхностных вен; мышечные уплотнения и напряжение мышц.

Противопоказания

Беременность (первые 3 мес) — для перорального приема драже; гиперчувствительность к компонентам мази; на открытые раны и мокнущие экземы нельзя наносить раствор, содержащий спирт, и мазь.

Побочные действия

Раздражение слизистой ЖКТ (при приеме драже), кожные аллергические реакции (при местном использовании).

Производитель

ct-Arzneimittel Chemische Tempelhof

Обсуждение препарата Венен в записях мам

Надежда
13 сентября 2018

Часто на такое говорят колики. У меня тоже кричала. Сдали кровь, выявили аллергию на коровий белок (кровь из вены). Перешли на другую смесь все наладилось. Мне тоже запретили пить молоко, я частично ещё кормила сама.

Галина
13 сентября 2018

Для 7,5 мес низковат, конечно. Общая практика при легкой степени анемии назначать железо в небольших дозах + "железный" прикорм. Практика такова, поскольку самой частой причиной является дефицит железа, соответственно, с него и начинают, дабы не мучить ребенка анализами. Гораздо реже, но иногда встречается, что причина сниженного гемоглобина кроется в недостатке фолиевой кислоты или вит В12. Поэтому следующей назначили фольку. Но если уж все равно кровь из вены планируете сдавать, можно все это ...

Athya (Наташа)
14 сентября 2018

Сочувствую очень! Кошмар.... Я как обычно о своем - мою схему прошла? Доплер была норма, актовегин в вену? Замирание пошло вот тут с 12963 до 14485. Низкий еще. Или гормоны фигакнули, ты вроде писала, что высокие значения. ЭКО-то зачем? Если кариотип норма. Это они любят вечно на отсев природы кивать. Мне кстати делали кариотип, спустя 3 недели замирания. Не гарантировали, типа все разложилось, но смогли. При ЭКО на все те же проблемы эмбрион ...

Аня
13 сентября 2018

что не понятного в фразе - ваши ощущения от беременности? а в фразе что ребенок мог что-то пережать? вену, нерв. точно не умеете воспринимать написанный текст

Юлия
13 сентября 2018

Желаю Удачи и заветных // 👼🙏А наркоз вообще не бойся!!!!!У меня уже три наркоза было(два наркоза общих),а один тот самый который в вену без маски)Это вообще не страшно!!

Катерина
13 сентября 2018

сказали сама виновата, вены слабые, давление низкое и т.д. Я привыкла к такому отношению в наших больницах, на самом деле - встречала и хуже. Например безразличие.

1