Три-мерси

Таблетки, покрытые оболочкой, Organon

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Действующее вещество

Дезогестрел + Этинилэстрадиол

Инструкция по применению

Состав:
этинилэстрадиол 0,035-0,030-0,030 мг;
дезогестрел 0,050-0,100-0,150 мг

Общие сведения:

Три-Мерси - это современный низкодозированный комбинированный оральный контрацептив. Поскольку этинилэстрадиол и дезогестрел объединены в разных количествах в красных, желтых и белых таблетках, препарат считается трех-фазным оральным контрацептивом. Помимо высокой контрацептивной надежности имеются данные об уменьшении сальности кожи и себореи у женщин принимающих Три-Мерси.

Показания:
оральная контрацепция

Противопоказания:
беременность, тяжелые заболевания сердца и сосудов, нарушение функции печени, кровотечения из влагалища неясной этиологии, гормонально зависимые опухоли.

Способ применения:
с первого дня менструального цикла по одной таблетке в день, согласно последовательности указанной стрелкой на блистере. Принимайте таблетки, сначала желтые, затем красные и затем белые (по стрелке) до тех пор, пока не будут приняты все таблетки (21 штука). В течение следующих 7 дней вам следует сделать перерыв в приеме таблеток Три-Мерси, во время которого должно начаться ментруалоподобное кровотечение. Прием таблеток из следующей упаковки начинайте на 8 день, даже если еще не закончилась менструация. Это значит, что Вы всегда начинаете новую упаковку в один и тот же день недели, а также то, что менструации у Вас бывают каждый месяц примерно в одно и то же время.

Побочные эффекты:
незначительное нагрубание молочных желез, тошнота, изменения массы тела, нерегулярные менструальные кровотечения. Побочные эффекты обычно возникают в первые месяцы приема и проходят самостоятельно.

Противопоказания
Беременность, кардио- или цереброваскулярные нарушения или их последствия, выраженная гипертензия, нарушения функции печени, вагинальное кровотечение неясной этиологии, гиперплазия эндометрия, порфирия, гиперлипопротеинемия, появление в период беременности или на фоне приема стероидов сильного зуда или герпеса беременных.

Взаимодействие с другими препаратами
Надежность (эффективность) препарата может уменьшаться при одновременном приеме противосудорожных средств, барбитуратов, антибиотиков (например, тетрациклина, рифампицина), активированного угля и некоторых слабительных.

В некоторых случаях у больных диабетом следует увеличить дозу инсулина или других антидиабетических препаратов.

Производитель

Organon

Обсуждение препарата Три-мерси в записях мам

Макс Новиков
7 сентября 2018

ну послушайте.за 10-15к б/у коляска будет достойная и никаких там 15кг не будет.а разницу в 2-3кг не заметишь,коляску то везёшь,а не несёшь.А бмв,мерсы и т.д.давно уже не отличаются качеством и долговечностью,это имидж,престиж,но не качество,да красивые,да комфортные.в салоне качественно,на них ездят кто очень много зарабатывает и кто совершенно не понимает в автомобилях ибо цена/качество совершенно не то.вообще не хочу говорить насчёт автомибилей,может я совершенно не тот пример привёл с рендж ...

Люция (@luuutik5)
6 сентября 2018

Наталь, это совсем другой бюджет уже. В принципе, мы планировала Evoque мне брать, но по ним тоже отзывы не фонтан. Ну и мерсы, в обслуживании золотые. Вообще, ощущение складывается, что все автомобили сейчас ломаются... А ты на чем ездишь?

юлия
9 сентября 2018

Мерси. Ага с майским отдыхом.. Конечно не сравнить)). Но знаю, что летом ни ни в такие места, только не в сезон.

Del
1 сентября 2018

Юль, а что в отчёте пишим? Запуталась. Свое меню? Или сколько спортом занималась? Или свои объёмы? Мерси заранее за ответ )))

юлия
26 августа 2018

Мерси. Надо да взяться на иголку конкретно)

Achypa (счастливая мамочка!!!)
3 сентября 2018

Мерси))) отпишусь. Странное какое то чувство. Спокойна как удав. За тестом идти не тянет вапще)))

1