Спермактин

Порошок для приема внутрь, West Coast Laboratories, Inc.

Оценка пользователей

4.3
6
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Порошок для приема внутрь 1 пак. L-карнитин (фумарат) 1 г ацетил-L-карнитин 0,5 г фруктоза 2 г

в пакетиках по 5 г; в коробке 30 пакетиков.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище, предназначенная для улучшения качественных (подвижность, концентрация сперматозоидов) и количественных показателей спермы.

Фармакологические действия

Улучшает подвижность и морфологию, повышает количество и концентрацию сперматозоидов.

Свойства компонентов

Терапевтическая эффективность биокомплекса «СпермАктин» обусловлена входящими в его состав ингредиентами:

L-карнитина фумарат способствует нормальному созреванию и увеличению подвижности сперматозоидов; усиливает естественные обменные процессы, в т.ч. энергетические в половых клетках.

Ацетил-L-карнитин обеспечивает созревание и подвижность половых клеток, стабилизирует мембраны сперматозоидов и обеспечивает их функционирование.

Фруктоза является основным источником энергии для эякулированных сперматозоидов и биохимическим маркером функции семенных пузырьков; улучшает фертильные свойства эякулята.

Лимонная кислота является биохимическим маркером функции простаты, обеспечивает разжижение семенной жидкости и активацию гиалуронидазы, которая способствует проникновению сперматозоидов в яйцеклетку.

Рекомендации

для коррекции олигоастенозооспермии III–IV стадии;

при подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.);

для улучшения качества спермы при донорстве и криоконсервации.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия

Частота побочных эффектов менее 1% — это незначительные расстройства деятельности ЖКТ (дискомфорт в области желудка, изжога, метеоризм и неоформленный стул).

Производитель

West Coast Laboratories, Inc.

Отзывы о препарате Спермактин

Владислав Сибилин
5 января, 21:11

Мне хватило одного курса чтобы нормализовать морфологию (это три месяца), но у меня ничего серьезного не было. Наверное будь большое отклонение курс занял бы куда больше времени. Чудо-эффекта в виде улучшений за неделю он конечно не даст, три месяца в любом случае принимать придется, раньше просто нельзя заканчивать курс из-за физиологии, 71-72 дня нужно на обновление спермы. Состав у него безопасный, поэтому даже при долгом курсе можно не бояться осложнений со стороны других систем организма. В общем я спермактином доволен, со своей задачей справляется. Единственный дискомфорт который у меня от него был - изжога в первые дни, видимо желудок привыкал к новому препарату, потом все прошло.

Моя оценка

Регина Строк
2 декабря 2019, 21:47

средство супер! спермактин повысил подвижность сперматозоидов у мужа, я беременна!!!

Моя оценка

Олег Прохоров
26 ноября 2019, 23:31

Благодаря спермактину мы наконец то смогли завести ребенка. Мы долго экспериментировали с препаратами, но эффекта не было. Как я уже сейчас понимаю, все потому, что в препаратах был только l-карнитин. А в моем случае нужна была усиленная формула, как в спермактине, там еще есть ацетил l-карнитин. Спустя 3 месяца приема морфологические показатели спермы пришли в норму. Несмотря на усиленную формулу побочек можно не бояться, компоненты никак не вредят мужскому организму и на будущем ребенке тоже плохо не отразятся. Наоборот, так как качество спермы улучшается, то и больше шансов рождения здорового малыша

Моя оценка

1