Силицея-плюс

Гранулы гомеопатические, Доктор Н ООО [Москва, ул.Шипиловская]

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

инструкция по применению

Инструкция по применению

Фармдействие. Гомеопатический препарат, свойства которого обусловлены компонентами, входящими в его состав.

Показания. Ринит, синусит (острая стадия и обострение хронических форм).

Противопоказания. Гиперчувствительность.

C осторожностью: гиперчувствительность к хрому, беременность, период лактации.

Режим дозирования. Сублингвально (до полного рассасывания), за 30 мин до или 1 ч после еды, или между приемами пищи — по 7 гранул 5 раз в день в течение 2–3 сут, затем — по 7 гранул 3 раза в день до 14 дня заболевания, затем — по 7 гранул 2 раза в день до 28 дня заболевания при острых формах и до 56 дня заболевания при обострении хронических форм.

Побочные эффекты. Аллергические реакции, тошнота (слабо выраженная).

Взаимодействие. Фармакодинамически совместим с антибактериальными ЛС. ГКС для местного применения снижают эффект препарата.

Особые указания. При тяжелом течении целесообразно комбинировать с антибактериальной терапией. Во время лечения не следует злоупотреблять спиртными напитками, кофе. Не рекомендуется принимать ЛС, содержащие мяту, ментол, камфору. При отсутствии клинического эффекта в течение 5–7 дней приема препарата следует проконсультироваться с врачом.

Производитель

Доктор Н ООО [Москва, ул.Шипиловская]

Обсуждение препарата Силицея-плюс в записях мам

Собацюрочка ))))
16 марта 2009

Бепантен можно взять один, действие совершенно одинаковое, просто констинстенция разная. У нас мазь. А для сосков лучше помогает Алантан плюс, только перед кормлением смывать его нужно. Половину лекарств от простуды тоже можно убрать, оставить Афлубин и Эфералган в свечах, Вибуркол еще можно. От колик тоже что то одно, Эспумизан например. Фенистил по назначению врача при диатезе, но нам не помог. Для но...

Александра
16 апреля 2011

Я давала по 15 капель в каждое кормление.И было все отлично,плюс конечно массаж живота,выкладывание на живот перед кормлением,ножки к животику прижимали...вот...А плантекс совсем не помогал, еще более менее эффект был от Бэби Калм.

Алеся
23 апреля 2016

мне клотримазол хорошо помог, плюс подмывалась отваром ромашки - от зуда отлично помогает. Еще можете вот сюда заглянуть и почитать, чем и как правильно лечится молочница при беременности, там как раз много советов по этому поводу и есть даже расписанные схемы лечения.

Стрекоз@
25 сентября 2010

У моей почему то от рыбы животик болел, но плюс ко всему ни бобовые, ни капусту, ни ржаной хлеб ни крошечки не ем, т.к. это плохо для маленького 100%. А животик нас до 2месяцев мучал. очень хорошо Беби Калм помогает. он не вредный, на травках. Но его обязательно перед каждым кормлением. Нам очень помог. И...

Алеся
16 апреля 2016

мне отлично помог клотримазол, он не дорогой, но действует отлично. Плюс к тому же, я еще подмывалась отваром ромашки - от зуда супер средство. Если хотите, еще можете вот тут почитать медицинскую статью о том, как правильно лечить молочницу при беременности, что хорошо помогает, что нет. Там прям схемы ее лечения расписаны, рассказано, от каких продуктов на время лечения нужно отказаться, в общем, мног...

Ирина
23 октября 2016

Я пила Элевит всю первую переменность плюс еще период кормления грудью, и сейчас пью уже вторая беременность и все отлично.

1