Серофен

Таблетки, Industria Farmaceutica Serono

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит кломифена цитрата 50 мг; в упаковке 10 шт.

Фармакологические действия

Блокирует эстрогенные рецепторы, усиливает секрецию гонадотропинов, стимулирует созревание и эндокринную активность фолликулов в яичниках, овуляцию и развитие функционирующего желтого тела (в малых дозах), тормозит секрецию гонадотропина (в высоких дозах).

Действующее вещество

Кломифен

Показания

Бесплодие, функциональные маточные кровотечения, вторичная аменорея, выраженная олигоменорея, синдром поликистозных яичников (типа Штейна-Левенталя) при сохраненной функции яичников.

Противопоказания

Нарушения функции печени, имеющиеся или имевшиеся ранее нарушения зрения, кисты яичников, беременность.

Побочные действия

Приступы жара, потливость, повышенная возбудимость, утомляемость, головокружение, бессонница, головная боль, увеличение размеров яичников и кист яичников, боли в области придатков матки, обильные менструации, чувство тяжести в эпигастральной области, метеоризм, тошнота, рвота, нарушение остроты зрения, увеличение массы тела, тяжесть в груди, полиурия, поллакиурия, невыраженное обратимое облысение, аллергические реакции: крапивница или аллергический дерматит.

Производитель

Industria Farmaceutica Serono

Обсуждение препарата Серофен в записях мам

Elena
30 июля 2016

Ох как все серьезно даже колоть....мой репродуктолог ничего не ответил когда спросила придется ли теперь дозу повышать Серофена, когда новый цикл начнется сказал потом решу....подозреваю что он решит что то более посильнее на мне попробывать, насчет пурегона и незнаю есть ли он у нас вообще в Эстонии

Tatiana_Kl
14 июня 2016

А что такое серофен? Не знаю такого препарата

Танюшка
7 ноября 2014

Пресвятой Серофим Саровский ты разные чудеса творишь и многим людям помогаешь просим и мы рабы божьи Александр и Татьяна тебя о чуде!! Помолись за наши души Господу нашему о даровании нам здоровых детишек, о прощении наших грехов.

ma5huta
1 апреля 2015

Девчонка если Юлька (хочу так Юльку), а мальчик, наверное Саша. Старший, который Максим очень долго в животе был Платон). Не фига вы придумали Серофим... А девки как у вас называются?

Elena
11 мая 2017

Вероника удачной стимуляции! И долгожданной беременности! Я с 3 по 7 д.ц стимулировалась Серофеном аналог клостика, получилось на 3 цикл с максимальной дозой 150мг

Elena
14 июня 2016

это для стимуляции О аналог клостилбегита, просто у нас в Эстонии нет клоста, нам с Италии поставляют Серофен)

1